Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207362
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
too87
Дата 8.01.2015 - 14:34
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 18:30
Top
reaper
Дата 8.01.2015 - 14:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Фитоняшка
Дата 8.01.2015 - 14:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (S. Megan @ 8.01.2015 - 14:15)
Цитата (lavazza @ 8.01.2015 - 15:09)
Цитата (S. Megan @ 8.01.2015 - 14:07)
даже в дорогих Дикси (Б. Октябрьская)

это который? на горвалу, толбухина или в гараже?

в гараже и на Б.О. 118.
на Толбухина дикси уже дешевле

б.окт 118 и есть дикси на остановке толбухина
а где на толбухина еще дикси?
Top
Фитоняшка
Дата 8.01.2015 - 14:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Sett @ 8.01.2015 - 14:18)
Цитата (lavazza @ 8.01.2015 - 13:35)
Цитата (Sett @ 8.01.2015 - 13:26)
дешевле чем у обычного 72.5% huh.gif и жена его есть не может ((

в чём это выражается? просто невкусно или какие-то неприятные ощущения со стороны жкт?

рвотный рефлекс. но тут не понятно, она хотела много масла, может и переела))

при больной поджелудке обычно от жирного такая реакция
Top
Жарик
Дата 8.01.2015 - 14:39
Цитировать сообщение




Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут......
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43225
Пользователь №: 90846
Регистрация: 4.12.2011 - 22:23





Цитата (sherman @ 8.01.2015 - 14:33)
Цитата (Жарик @ 8.01.2015 - 14:32)
Цитата (sherman @ 8.01.2015 - 14:25)
но  больше поразил рыбный отдел...кроме охлажденного крапа вообще никакой рыбы. в смысле, не мороженой, а на льду. а когда я увидела какая там замороженная камбала, меня чуть не стошнило...

Проще съездить на платник кудринский, там форелька свежепойманная своими руками по 350, если в пруду и 450 из садка.

поподробнее-куда ехать?
а то мы еще за свежей рыбой до рыбинска гоняем-налимчик-судачок...

По дороге на Кр. Профинтерн, после деревни Иоркино за остановкой ОТ поворот на право. Озеро Кудринское.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фитоняшка
Дата 8.01.2015 - 14:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (ВОЖДЬ @ 8.01.2015 - 14:33)
sherman
Вот жеж вы зануда.

Я беру половинку чёрного на день.
Чтоб покупать всегда свежий
Вместо белого хлеба булочки ржаные.

исключи из рациона
вместе со слив.маслом
Top
анник
Дата 8.01.2015 - 14:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61935
Пользователь №: 99544
Регистрация: 8.03.2012 - 13:57





Цитата (too87 @ 8.01.2015 - 14:49)
Andfox
Цитата
В армии сливочное масло всегда прекрасно на хлеб намазывалось

А вы видели процесс изготовления этих "цилиндриков" или "квадратиков" ? Хотя, иногда нам давали пачку 200гр на стол...

А как же,видел.И знаете меня не передергивало.Сейчас бы на хлеб не намазал бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВОЖДЬ
Дата 8.01.2015 - 14:45
Цитировать сообщение




Разносторонняя личность
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45025
Пользователь №: 69147
Регистрация: 7.03.2011 - 00:53





sherman
Почему?
Утром часть в ужин часть.
lavazza
И не србирался dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Andfox
Дата 8.01.2015 - 14:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (too87 @ 8.01.2015 - 13:49)
Andfox
Цитата
В армии сливочное масло всегда прекрасно на хлеб намазывалось

А вы видели процесс изготовления этих "цилиндриков" или "квадратиков" ? Хотя, иногда нам давали пачку 200гр на стол...

Нашей роте не доводилось в наряд по кухне ходить, всё караулы да наряд по кпп. wink.gif
Top
S. Megan
Дата 8.01.2015 - 14:50
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21562
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





Цитата (ВОЖДЬ @ 8.01.2015 - 15:17)
S. Megan
Одно непонятно зачем покупать это Г?
Неужели не лучше купить хлеб от х/з #4?
Или добрый хлеб.
По качеству лучше имхо.

По качеству "Дарницкий" от х/з 4 сравним, но цена и сервис перевешивают выбор в польху Г/Х.
Треть или даже полбуханки я могу запросто употребить с порцией супа. Это к вопросу об извращениях.

А вообще, история ярославского хлебопечения закончилась для меня, когда "Регион-хлеб" перестал производить "Каравай ржаной".

P.S. А в вашем магазине панировочных сухарей от х/з 4 не продают? Не замечал вроде ни разу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
too87
Дата 8.01.2015 - 14:51
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 18:29
Top
анник
Дата 8.01.2015 - 14:59
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61935
Пользователь №: 99544
Регистрация: 8.03.2012 - 13:57





Цитата (too87 @ 8.01.2015 - 15:51)
анник
Цитата
А как же,видел.И знаете меня не передергивало

Бывалый smile.gif В Армии уже отслужил biggrin.gif, я думал тебе лет 16....

Как смешно.Сами небось под стол пешком ходили,когда я служил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
too87
Дата 8.01.2015 - 15:01
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 18:28
Top
анник
Дата 8.01.2015 - 15:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61935
Пользователь №: 99544
Регистрация: 8.03.2012 - 13:57





Цитата (too87 @ 8.01.2015 - 16:01)
анник
Цитата
Сами небось под стол пешком ходили,когда я служил.

Я родился в 1957 году, если че...

Правда,а ведете себя как ребенок.Старческое наверно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Seduly
Дата 8.01.2015 - 15:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Bad04 @ 8.01.2015 - 13:25)
Цитата
Проще всего определить качество сливочного масла заморозив его в морозильнике. Настоящее масло, в котором нет растительного жира, будет откалываться кусками, а не резаться.

Оставьте холодное масло при комнатной температуре. Чем больше в нем растительных жиров, тем скорее оно сделается мягким. Настоящее сливочное масло остается твердым в течение примерно получаса. Если масло через пять минут после морозилки можно намазать на хлеб, то, знайте, это маргарин! Пусть даже с самым натуральным в мире вкусом.
Цитата
Настоящее сливочное масло всегда имеет ГОСТ  Р-52969.

Достала из морозилки сливочное масло,которое стОит недорого,до НГ брала за 36.10 200 гр.пачка.Тест пройден на "отлично" biggrin.gif ,на пачке ГОСТ Р 52969-2008 82,5%.
Настоящее или контрабанда? unsure.gif
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0790 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru