Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 696 697 [698] 699 700 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 206969
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
wave
Дата 16.05.2015 - 14:28
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





цитаты для меня?
у меня профильное с/х образование, не стоит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sobin
Дата 16.05.2015 - 14:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
цитаты для меня?
у меня профильное с/х образование, не стоит


Теперь я понял,почему с.х в ЯР. обл. в полной ..опе.. biggrin.gif
Top
Audi
Дата 16.05.2015 - 14:31
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (Ирин@80 @ 16.05.2015 - 14:22)
по технологии сырье должно быть определенной жирности, его таким образом нормализуют, вопрос, чем)))
Вы мне предлагаете выложить выручку конкретного предприятия?

Я вам редлагаю найти хоть какое-нибудь доказательство ваших слов.
Пока у вас беседа домохозяйки на кухне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 16.05.2015 - 14:32
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





Доказать что я должна?
Для Вас данные лабораторий - не доказательства
Хорошо, реальные деньги, заплаченные, доказательство?
Платежки выложить?))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 16.05.2015 - 14:34
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





А вообще, самое простое, подойти в лабораторию любого рынка с просьбой провести анализ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 16.05.2015 - 14:42
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (Ирин@80 @ 16.05.2015 - 14:32)
Доказать что я должна?
Для Вас данные лабораторий - не доказательства
Хорошо, реальные деньги, заплаченные, доказательство?
Платежки выложить?))))

Хватить бредить. Вы сами тут предложили верить вашим словам, однако даже Википедия и прочие доступные источники их опровергают. где данные лабораторий? Давайте, уже третий раз спрашиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 16.05.2015 - 14:42
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (Ирин@80 @ 16.05.2015 - 14:34)
А вообще, самое простое, подойти в лабораторию любого рынка с просьбой провести анализ

Дык я вам выложил результаты анализов, чего не устраивает-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 16.05.2015 - 14:50
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





о чем речь? что жирность в пахме и ярославке не 2% и не 3%, а выше?
не нравится, опровергайте, если для Вас это принципиально
Я с этими цифрами много лет работала, ломануться Вам что-то доказать предлагаете?
Я тоже могу спросить, где док-во того, что жирность сдаваемого молока пахмой и ярославкой 2 и 3?

Или речь о том, что домашняя корова по 4% жирностью молоко дает? Это не устроило?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 16.05.2015 - 15:09
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (Ирин@80 @ 16.05.2015 - 14:50)
о чем речь? что жирность в пахме и ярославке не 2% и не 3%, а выше?
не нравится, опровергайте, если для Вас это принципиально
Я с этими цифрами много лет работала, ломануться Вам что-то доказать предлагаете?
Я тоже могу спросить, где док-во того, что жирность сдаваемого молока пахмой и ярославкой 2 и 3?

Или речь о том, что домашняя корова по 4% жирностью молоко дает? Это не устроило?

laugh.gif Т.е. вы уже не помните, о чем говорили недавно? Что средняя жирность надоя 4-4,5%. Доказательств этому нет, но есть доказательства цифр ниже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 16.05.2015 - 15:12
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





Цитата (Audi @ 16.05.2015 - 14:00)
Ну вот, буквально сразу находится:
Цитата
Тестирование образцов молока показало, что:

- имеет место быть и недолив (20-30 мл), и перелив (образец № 4) продукта;

- заявленные параметры жирности всегда выше реальной жирности продукта, то есть надпись на пакете "жир 3,2" следует читать: "больше чем 3,2% никогда не будет, меньше - возможно";

Смотрите, приведена цитата статьи, где была закупка ПАКЕТИРОВАННОГО молока, т.е. молока пастеризованного, с молзаводов:
ОАО "Очаковский молочный завод"
ОАО "Белгородский молочный комбинат"
Простоквашино
ОАО "Останкинский молочный завод"
ЗАО "Завод стерилизованного молока"
Кстати, Грязовец в норме:
ЗАО ПТК "Северное молоко" 3,2


Какое отношение это имеет к реализации молсырья? Особенно пригородными ярославскими с/х предприятиями?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 16.05.2015 - 15:14
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





Цитата (Ирин@80 @ 16.05.2015 - 13:11)
кстати, от домашней коровы (ну жирность разная, если в среднем есть 4-4,5%) из молока творог выходит около 18% по жиру, а то и больше, если с таким 9% сравнивать, естественно, покажется другим.

но  у  ярославки более водянистым стал. да

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 16.05.2015 - 15:22
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (Ирин@80 @ 16.05.2015 - 15:12)
Цитата (Audi @ 16.05.2015 - 14:00)
Ну вот, буквально сразу находится:
Цитата
Тестирование образцов молока показало, что:

- имеет место быть и недолив (20-30 мл), и перелив (образец № 4) продукта;

- заявленные параметры жирности всегда выше реальной жирности продукта, то есть надпись на пакете "жир 3,2" следует читать: "больше чем 3,2% никогда не будет, меньше - возможно";

Смотрите, приведена цитата статьи, где была закупка ПАКЕТИРОВАННОГО молока, т.е. молока пастеризованного, с молзаводов:
ОАО "Очаковский молочный завод"
ОАО "Белгородский молочный комбинат"
Простоквашино
ОАО "Останкинский молочный завод"
ЗАО "Завод стерилизованного молока"
Кстати, Грязовец в норме:
ЗАО ПТК "Северное молоко" 3,2


Какое отношение это имеет к реализации молсырья? Особенно пригородными ярославскими с/х предприятиями?

Ну дык вы же оперируете официальными цифрами и фразами, как из рекламного буклета, когда защищаете Ярославку. Вот вам пример того, что это обман, как с гомогенизацией. Нельзя так считать жирность творога, принимая жирность молока 4-4,5% Ниже вам дается цитата о производстве с мол. завода:
Цитата
Нормализация
Это доведение молока до определенного уровня жирности в процессе производства готового продукта. Например, мы имеем СЫРОЕ молоко 3% жирности. В случае, если необходимо получить готовый продукт 1,5% жирности, в молоко добавляют обезжиренное молоко, как бы разбавляя таким образом его консистенцию. А если необходимо получить молоко 4% жирности, то добавляют сливки, повышая консистенцию.
Чем она вам не понравилась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 16.05.2015 - 15:31
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





про нормализацию, что вы мне сказать хотели? что это фальсификация? нет, это часть технологические процесса, если жир догоняют молочным жиром (сливки)

я не защищаю ярославку как таковую, если у нее сливки вместо сметаны на первый день, то я так и пишу
гомогенизация творога тоже наводит на мысли biggrin.gif
жирнсть домашнего творга из жирного молока молока так и получается от 18% примерно
на заводе 18% сложно сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишина
Дата 16.05.2015 - 15:32
Цитировать сообщение




ХОЧУ И ПОЛУЧУ!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5826
Пользователь №: 53934
Регистрация: 2.07.2010 - 21:14





Цитата (Love is... @ 16.05.2015 - 14:07)
на днях листовку же в почту закинули: после ремонта открылся "перекресток" на Толбухина,
скидки на некоторые виды товаров и карта постоянного покупателя - до 19-го мая вроде.

upd. что ни говорите, но творог "обережье" самый невкусный.

Только обережье и ем.
Ярославку как-то попробовала, вообще не творог. Пластилин какой-то.
Какой тогда вкусный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 16.05.2015 - 15:48
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (Ирин@80 @ 16.05.2015 - 15:31)
про нормализацию, что вы мне сказать хотели? что это фальсификация? нет, это часть технологические процесса, если жир догоняют молочным жиром (сливки)

я не защищаю ярославку как таковую, если у нее сливки вместо сметаны на первый день, то я так и пишу
гомогенизация творога тоже наводит на мысли biggrin.gif
жирнсть домашнего творга из жирного молока молока так и получается от 18% примерно
на заводе 18% сложно сделать

Пилять, вы выпимши, что ли? Где про нормализацию и фальсификацию?
1. Творог не гомогенизируют
2. "Молочный жир" не равно сливочное масло из под коровы
3. Средняя жирность надоя ниже заявленных вами 4-4,5%
4. Жирность творога производства молокозавода не вычисляется жирностью молока. К тому же у Ярославки он 9%
5. Я сильно устал от вас. Можете дальше читать рекламные буклеты о лучшей усвояемости гомогенизированного молока, полезности фруктозы, безопасности пальмового масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 696 697 [698] 699 700 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1105 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru