![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 696 697 [698] 699 700 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| Audi |
Дата 16.05.2015 - 14:31
|
|
Я вам редлагаю найти хоть какое-нибудь доказательство ваших слов. Пока у вас беседа домохозяйки на кухне. |
||
| wave |
Дата 16.05.2015 - 14:32
|
|
Доказать что я должна?
Для Вас данные лабораторий - не доказательства Хорошо, реальные деньги, заплаченные, доказательство? Платежки выложить?)))) |
|
| wave |
Дата 16.05.2015 - 14:34
|
|
А вообще, самое простое, подойти в лабораторию любого рынка с просьбой провести анализ
|
|
| Audi |
Дата 16.05.2015 - 14:42
|
|
Хватить бредить. Вы сами тут предложили верить вашим словам, однако даже Википедия и прочие доступные источники их опровергают. где данные лабораторий? Давайте, уже третий раз спрашиваю. |
||
| Audi |
Дата 16.05.2015 - 14:42
|
|
Дык я вам выложил результаты анализов, чего не устраивает-то? |
||
| wave |
Дата 16.05.2015 - 14:50
|
|
о чем речь? что жирность в пахме и ярославке не 2% и не 3%, а выше?
не нравится, опровергайте, если для Вас это принципиально Я с этими цифрами много лет работала, ломануться Вам что-то доказать предлагаете? Я тоже могу спросить, где док-во того, что жирность сдаваемого молока пахмой и ярославкой 2 и 3? Или речь о том, что домашняя корова по 4% жирностью молоко дает? Это не устроило? |
|
| Audi |
Дата 16.05.2015 - 15:09
|
|
|
||
| wave |
Дата 16.05.2015 - 15:12
|
|||
Смотрите, приведена цитата статьи, где была закупка ПАКЕТИРОВАННОГО молока, т.е. молока пастеризованного, с молзаводов: ОАО "Очаковский молочный завод" ОАО "Белгородский молочный комбинат" Простоквашино ОАО "Останкинский молочный завод" ЗАО "Завод стерилизованного молока" Кстати, Грязовец в норме: ЗАО ПТК "Северное молоко" 3,2 Какое отношение это имеет к реализации молсырья? Особенно пригородными ярославскими с/х предприятиями? |
||||
| wave |
Дата 16.05.2015 - 15:14
|
|
|
||
| Audi |
Дата 16.05.2015 - 15:22
|
|||||||
Ну дык вы же оперируете официальными цифрами и фразами, как из рекламного буклета, когда защищаете Ярославку. Вот вам пример того, что это обман, как с гомогенизацией. Нельзя так считать жирность творога, принимая жирность молока 4-4,5% Ниже вам дается цитата о производстве с мол. завода:
Чем она вам не понравилась?
|
||||||||
| wave |
Дата 16.05.2015 - 15:31
|
|
про нормализацию, что вы мне сказать хотели? что это фальсификация? нет, это часть технологические процесса, если жир догоняют молочным жиром (сливки)
я не защищаю ярославку как таковую, если у нее сливки вместо сметаны на первый день, то я так и пишу гомогенизация творога тоже наводит на мысли жирнсть домашнего творга из жирного молока молока так и получается от 18% примерно на заводе 18% сложно сделать |
|
| Мишина |
Дата 16.05.2015 - 15:32
|
|
Только обережье и ем. Ярославку как-то попробовала, вообще не творог. Пластилин какой-то. Какой тогда вкусный? |
||
| Audi |
Дата 16.05.2015 - 15:48
|
|
Пилять, вы выпимши, что ли? Где про нормализацию и фальсификацию? 1. Творог не гомогенизируют 2. "Молочный жир" не равно сливочное масло из под коровы 3. Средняя жирность надоя ниже заявленных вами 4-4,5% 4. Жирность творога производства молокозавода не вычисляется жирностью молока. К тому же у Ярославки он 9% 5. Я сильно устал от вас. Можете дальше читать рекламные буклеты о лучшей усвояемости гомогенизированного молока, полезности фруктозы, безопасности пальмового масла. |
||
| Audi |
Дата 16.05.2015 - 15:49
|
|
И в чем же сложность по-вашему? |
||
| wave |
Дата 16.05.2015 - 16:11
|
|
|
Audi вы мне что хотели сказать цитатой статьи про нормализацию?
по п.1,2,4 я хоть где-то спорила? по жирности надоя средняя по чему? по стране, по миру? речь с моей стороны шла о пригородных ярославских с/х пр-вах: Пахма, Ярославка, ну там еще и другие есть, но у них жирность была пониже, чем у этих 2-х на чем основываюсь? на данных отчетности этих с/х предприятий, которые сдаются кроме фин. отчетности - по области жирность разнится, цифру 2 я вообще не помню за все года, к 3 % все равно большинство было по среднегодовой, жирность в теч. года меняется |
||
Страницы:
(1125) « Первая ... 696 697 [698] 699 700 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.