![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 694 695 [696] 697 698 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| Audi |
Дата 16.05.2015 - 13:15
|
|
Нет такой жирности. Макс 4,2% у очень редких. 2,4 - 3% молоко с фермы приходит. |
||
| Audi |
Дата 16.05.2015 - 13:17
|
|||||
С какой водянистостью? Это какой-то особый женский термин на ряду с "перемороженное"? Как оно решится? Вы на свой вкус опираетесь? |
||||||
| wave |
Дата 16.05.2015 - 13:20
|
|
откуда инфа? |
||
| wave |
Дата 16.05.2015 - 13:21
|
|
ну Вам показалось, что не хватает жира и белка, или лаб. анализ проводили? |
||
| V.Саныч |
Дата 16.05.2015 - 13:22
|
|
|
Ирин@80
Истину глаголишь |
||
|
|
| Audi |
Дата 16.05.2015 - 13:23
|
|||
Да вы возьмите любую россиянскую статью или публикацию по теме. Только не про голландских или швейцарских телок. |
||||
| wave |
Дата 16.05.2015 - 13:24
|
|
достаточно отчетов по МО из департамента АПК, не знаю, есть ли они сейчас в свободном доступе.
Жир у Ярославских хозяйств с конца 90-х выше 4% в среднем за год, Ярославка и Пахма стабильно в лидерах |
|
| thirsty |
Дата 16.05.2015 - 13:26
|
|
На браг рынке кстати где на развес меньше 18% ж творога и не найдешь, как то взяла вкусный да, жирный, но мне бы поменьше. Обычно 9% беру, все, что ниже кислятина для меня. Магазинного скока не пробовала, для меня самый вкусный Вологодский в прозрачной пластиковом контейнере синими буквами и Простоквашино. ЯМП на сырники запеканки только, писала уже. |
||
|
|
| wave |
Дата 16.05.2015 - 13:26
|
|
я про область нашу
|
|
| wave |
Дата 16.05.2015 - 13:28
|
|
я себе-то савушкин беру 1%, он вообще не кислый, в вакуумке
жирный ребенку творго |
|
| thirsty |
Дата 16.05.2015 - 13:31
|
|
Савушкин неплохой, но суховатый. Я так чувствую всегда жирность творога на вкус и могу даже примерно определить какой жирности, обезжиренный невкусный для меня. Я лучше съем в 2 раза меньше, но повкуснее. А белка мясом доберу, его люблю тоже. |
||
|
|
| wave |
Дата 16.05.2015 - 13:32
|
|
вот савушкин - единственный, который я могу есть просто так ложкой безо всего
|
|
| wave |
Дата 16.05.2015 - 13:34
|
|
thirsty
А Вологодский какой? Там Грязовец и ВМК, у первого масло шикарное в свое время было, сейчас не знаю. А вот на творог вологодский давно не нарывалась, надо куда-то ехать всегда за ним. |
|
| thirsty |
Дата 16.05.2015 - 13:40
|
|
Ирин@80
Слушай не знаю кто пр-ль, возьму гляну, напишу, ну очень понравился на вкус. Сейчас стоит в хол-ке 5% от "кентавра") пр-ль Рост.р-н, д.Бологово, невозможно есть, липкая масса возможно с РЖ, пущу на сырники. |
|
|
|
| Audi |
Дата 16.05.2015 - 13:44
|
|
Чушь. Они вам напишут, что ничего в сметану не добавляют, что молоко гомогенизированно для лучшей усвояемости и прочую рекламную муру. Смотрите на анализы лабораторий мол. заводов. Даже в Германии нет такой сред. жирности удоя. Буквально полгода назад по колхозу Арла читал на оф. сайте, нет там такой жирности и врать им смысла нет Это сообщение отредактировал Audi - 16.05.2015 - 13:46 |
||
Страницы:
(1125) « Первая ... 694 695 [696] 697 698 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.