![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1125) « Первая ... 694 695 [696] 697 698 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 206967 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() | |
wave |
Дата 16.05.2015 - 13:11
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
кстати, от домашней коровы (ну жирность разная, если в среднем есть 4-4,5%) из молока творог выходит около 18% по жиру, а то и больше, если с таким 9% сравнивать, естественно, покажется другим.
но у ярославки более водянистым стал. да |
wave |
Дата 16.05.2015 - 13:12
|
||||
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
не похоже, т.к. проблема с этой водянистостью сразу бы решилась |
||||
Audi |
Дата 16.05.2015 - 13:15
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
Нет такой жирности. Макс 4,2% у очень редких. 2,4 - 3% молоко с фермы приходит. |
||
Audi |
Дата 16.05.2015 - 13:17
|
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
С какой водянистостью? Это какой-то особый женский термин на ряду с "перемороженное"? Как оно решится? Вы на свой вкус опираетесь? |
||||||
wave |
Дата 16.05.2015 - 13:20
|
||
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
откуда инфа? |
||
wave |
Дата 16.05.2015 - 13:21
|
||
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
ну Вам показалось, что не хватает жира и белка, или лаб. анализ проводили? |
||
V.Саныч |
Дата 16.05.2015 - 13:22
|
||
Unregistered ![]() |
Ирин@80
Истину глаголишь ![]() |
||
|
Audi |
Дата 16.05.2015 - 13:23
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
Да вы возьмите любую россиянскую статью или публикацию по теме. Только не про голландских или швейцарских телок. |
||||
wave |
Дата 16.05.2015 - 13:24
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
достаточно отчетов по МО из департамента АПК, не знаю, есть ли они сейчас в свободном доступе.
Жир у Ярославских хозяйств с конца 90-х выше 4% в среднем за год, Ярославка и Пахма стабильно в лидерах |
thirsty |
Дата 16.05.2015 - 13:26
|
||
Unregistered ![]() |
На браг рынке кстати где на развес меньше 18% ж творога и не найдешь, как то взяла вкусный да, жирный, но мне бы поменьше. Обычно 9% беру, все, что ниже кислятина для меня. Магазинного скока не пробовала, для меня самый вкусный Вологодский в прозрачной пластиковом контейнере синими буквами и Простоквашино. ЯМП на сырники запеканки только, писала уже. |
||
|
wave |
Дата 16.05.2015 - 13:26
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
я про область нашу
|
wave |
Дата 16.05.2015 - 13:28
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
я себе-то савушкин беру 1%, он вообще не кислый, в вакуумке
жирный ребенку творго |
thirsty |
Дата 16.05.2015 - 13:31
|
||
Unregistered ![]() |
Савушкин неплохой, но суховатый. Я так чувствую всегда жирность творога на вкус и могу даже примерно определить какой жирности, обезжиренный невкусный для меня. Я лучше съем в 2 раза меньше, но повкуснее. А белка мясом доберу, его люблю тоже. ![]() |
||
|
wave |
Дата 16.05.2015 - 13:32
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
вот савушкин - единственный, который я могу есть просто так ложкой безо всего
|
wave |
Дата 16.05.2015 - 13:34
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
thirsty
А Вологодский какой? Там Грязовец и ВМК, у первого масло шикарное в свое время было, сейчас не знаю. А вот на творог вологодский давно не нарывалась, надо куда-то ехать всегда за ним. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)