![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| mazurchat |
Дата 1.03.2012 - 19:40
|
|
Девчата, подскажите простой, но вкусный рецепт приготовления леща...Брат притаранил кучу лещей, уха поперёк горла стоит уже
Хочется что-то в духовке с ним сделать, но не нашла пока хорошего рецепта. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста! |
|
| пятнаша |
Дата 1.03.2012 - 19:42
|
|
Рыженькая постила рецепт карпа , где то даже с картинками, вот по нему и делайте надрежьте и в духовку. Если есть коптильня покоптите
|
|
| mazurchat |
Дата 1.03.2012 - 19:43
|
|
пятнаша
спасибо!!! Сейчас поищу... |
|
| UntoucHableS |
Дата 1.03.2012 - 21:04
|
|
mazurchat
Самый верный рецепт, могу подъехать и забрать часть. |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 1.03.2012 - 21:08
|
|
да, и сделать |
||
| UntoucHableS |
Дата 1.03.2012 - 21:15
|
|
Рыженькая_Я
Только лещ, как у вас в рецепте, на брюхо не ляжет, это немного не карп. |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 1.03.2012 - 23:24
|
|
Вот здесь у нас большая тема про рыбу
Может найдете что подходящее. |
|
|
|
| Алквиад |
Дата 2.03.2012 - 00:09
|
|
Всем известно, что лещ вкусный, но костлявый.
Поэтому готовить его надо уметь. Всем спокойной ночи. Продолжение завтра. |
|
| sherman |
Дата 2.03.2012 - 07:29
|
|
что бы лещ не был столькостляв, его давным давно научились правильно нарезать перед приготовлением. и будет всем счастье
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 2.03.2012 - 07:36
|
|
UntoucHableS
лещ не карп - спасибо кэп! вообще можно уложить, надо уметь по теме: еще пироги можно сделать, но тут придется повозиться. мне нравятся пироги с этой рыбой! |
|
| ЙоПтИть |
Дата 2.03.2012 - 07:45
|
|
Если лещи большие, то нет ничего вкуснее чем просто жаренный лещ на сильном огне, от ребрышек х@й оттащишь.
|
|
| Алквиад |
Дата 2.03.2012 - 08:08
|
|
Именно. Как-то в гостях попробовал жаренного леща без костей. Хозяйка показала как это делается. Очищенный от чешуи лещ прорезается с обеих сторон в области спины поперечными надрезами. Надрезы делаются как можно чаще, примерно через 1 мм. Нож у нее для этого был специальный, тонкий и острый как бритва. Потом все как обычно. Остатки косточек во время жарки исчезают. Кстати, сам никогда так не делал. Лень возиться |
||
| mazurchat |
Дата 2.03.2012 - 22:04
|
|
Так, достаю книжку, начинаю записывать всё что в теме!!!! Всем большое спасибо за участие!!!
UntoucHableS если вдруг привезёт ещё, я Вам напишу. |
|
| mazurchat |
Дата 2.03.2012 - 22:06
|
|
Рыженькая_Я
отдельное Вам спасибо за ссылку на Ваше меню!!! |
|
| Рыженькая |
Дата 3.03.2012 - 08:13
|
|
mazurchat
Да пожалуйста Рада, что пригодилось |
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.