Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

пухлик
Дата 15.05.2012 - 07:14
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
А что такое льезон? ph34r.gif
Top
Рыженькая
Дата 15.05.2012 - 07:15
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (пухлик @ 15.05.2012 - 08:14)
sherman
А что такое льезон? ph34r.gif

жидкая смесь яиц и молока, либо сливок и воды. Льезон осуществляет связку пищевого продукта. В льезоне смачивают продукты перед панировкой, это способствует лучшему прилипанию панировки к продукту
PM
Top
coccinelle
Дата 15.05.2012 - 12:14
Цитировать сообщение




Unregistered












пухлик
liaison, фр. - соединение, связь, сцепление smile.gif
Top
Kerri
Дата 15.05.2012 - 12:58
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера: картофель по деревенски,был предварительно запечен в микроволновке,порезан,обвалян в масле и специях и запечен в гриль-газе.килька пряного посола "балтийский берег" вкуснющая rolleyes.gif отбивная из свинины,салат из грунтовых помидорок,адыгейского сыра жареного на гриль сковородке и песто домашнего приготовления cool.gif
сегодня: суп куринный и капустная запеканка
Top
Яра
Дата 15.05.2012 - 14:49
Цитировать сообщение




Unregistered












лазанья с с грибами и курицей
Top
sherman
Дата 15.05.2012 - 16:42
Цитировать сообщение




Unregistered












свиная шея нашпигована чесноком, омазана маслом и обсыпана прованскими травами, перцем, кориандром и завернута в фольгу и запечена. салат. свежий картофель отварю ребенку.
Top
galatella
Дата 15.05.2012 - 16:48
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2724
Пользователь №: 80613
Регистрация: 16.08.2011 - 22:16





Почитала - аж слюньки потекли. А у меня один борменталится, вторая вегетарианка sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 15.05.2012 - 18:48
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





детям мясо протушила в томате, с болгарскими перцами.
нам окрошка с много-много травы (зелень) ибо диета, ну и витаминизируемся cool.gif
PM
Top
shurka
Дата 15.05.2012 - 19:03
Цитировать сообщение




Unregistered












а я пошла в ресторанsmile.gif
Top
Вячеслав Малежик
Дата 15.05.2012 - 19:51
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





у кого-то сегодня будет секс праздничный ужин smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
K&E
Дата 15.05.2012 - 21:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 15.05.2012 - 17:42)
свиная шея нашпигована чесноком, омазана маслом и обсыпана прованскими травами, перцем, кориандром и завернута в фольгу и запечена. салат. свежий картофель отварю ребенку.

А я макароны с колбасой user posted image
Top
UntoucHableS
Дата 15.05.2012 - 21:48
Цитировать сообщение




Unregistered












K&E
Срочно разводитесь. (с) laugh.gif laugh.gif
Top
K&E
Дата 15.05.2012 - 21:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (UntoucHableS @ 15.05.2012 - 22:48)
K&E
Срочно разводитесь. (с) laugh.gif laugh.gif

Уже,лет 10 назад. dry.gif
Top
UntoucHableS
Дата 15.05.2012 - 21:54
Цитировать сообщение




Unregistered












K&E
Поздравляю!
Top
K&E
Дата 15.05.2012 - 22:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Спасибо! biggrin.gif
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0219 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru