Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

galkagalka
Дата 10.05.2012 - 00:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Курица в форме.

user posted image
Top
Twiga
Дата 10.05.2012 - 00:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Похоже, она на нас смотрит ph34r.gif
Top
Пользовaтель
Дата 10.05.2012 - 08:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
coccinelle
Дата 10.05.2012 - 14:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Приготовила запеканку с грецким орехом, картофель жареный с чесноком, мясо в томате по рецепту Пятнаша и щи с болг перцем и томатами

Это сообщение отредактировал coccinelle - 10.05.2012 - 14:27
Top
Пользовaтель
Дата 10.05.2012 - 15:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Kerri
Дата 10.05.2012 - 16:24
Цитировать сообщение




Unregistered












пожарю креветок королевский в кисло-сладком соусе,рис на гарнир
Top
galkagalka
Дата 10.05.2012 - 23:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Бешбармак.
Оказывается, это переводится как " пять пальцев".

Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.05.2012 - 23:40
Top
Пользовaтель
Дата 11.05.2012 - 08:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
coccinelle
Дата 11.05.2012 - 11:00
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn творог, сливки, немного сметаны, 2 яйца, мука, сахар и молотый грецкий орех. Выпекать минуть 30-40 при 150С'. Муж все это заливает сгущенкой, я с апельсиновым джемом ем wink.gif
Top
Пользовaтель
Дата 11.05.2012 - 11:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
klik
Дата 12.05.2012 - 01:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (galkagalka @ 9.05.2012 - 15:51)
Замочила новую керамическую форму для того, чтобы она воду впитала. Буду сейчас курицу запекать.
Интересная форма такая. В середине выпуклая, чтобы на нее надеть курицу или утку, по принципу, как в стародавние времена "на банка" готовили.
А внизу отделение для всякой картошки и овощей.

А я всегд считала, что внизу отделение для того, что бы жир с курицы стекал.
Или там еще какое отделение есть?
Top
galkagalka
Дата 12.05.2012 - 01:54
Цитировать сообщение




Unregistered












klik
Для этого, верно.
И можно туда как раз овощи положить, ну или картошку.
И они при этом жарятся-тушатся. Там ведь не только жир, но и бульон получается.
Не очень-то диетично, но вкусно.
Top
пятнаша
Дата 12.05.2012 - 05:47
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





и еще при этом жир не горит и не коптит впитываясь в картошку, я к курице даже на противне картошку подкладываю smile.gif так как жир впервые вытоплен и не пережарен вредности в этом не вижу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 12.05.2012 - 13:54
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
Да, а поскольку здесь не плоский металический противень, а керамическая форма, то картошка еще и не пересушивается, как иногда бывает при совместном приготовлении мяса и овощей.
Top
Рыженькая
Дата 12.05.2012 - 14:13
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





окрошка!
Какая же плщла ароматная зелень rolleyes.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0213 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru