![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
galkagalka |
Дата 10.05.2012 - 00:29
|
Unregistered ![]() |
Курица в форме.
![]() |
|
Twiga |
Дата 10.05.2012 - 00:41
|
Unregistered ![]() |
Похоже, она на нас смотрит
![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 10.05.2012 - 08:13
|
Unregistered ![]() |
|
|
coccinelle |
Дата 10.05.2012 - 14:25
|
Unregistered ![]() |
Приготовила запеканку с грецким орехом, картофель жареный с чесноком, мясо в томате по рецепту Пятнаша и щи с болг перцем и томатами
Это сообщение отредактировал coccinelle - 10.05.2012 - 14:27 |
|
Пользовaтель |
Дата 10.05.2012 - 15:18
|
Unregistered ![]() |
|
|
Kerri |
Дата 10.05.2012 - 16:24
|
Unregistered ![]() |
пожарю креветок королевский в кисло-сладком соусе,рис на гарнир
|
|
galkagalka |
Дата 10.05.2012 - 23:40
|
Unregistered ![]() |
Бешбармак.
Оказывается, это переводится как " пять пальцев". Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.05.2012 - 23:40 |
|
Пользовaтель |
Дата 11.05.2012 - 08:42
|
Unregistered ![]() |
|
|
coccinelle |
Дата 11.05.2012 - 11:00
|
Unregistered ![]() |
kattkorn творог, сливки, немного сметаны, 2 яйца, мука, сахар и молотый грецкий орех. Выпекать минуть 30-40 при 150С'. Муж все это заливает сгущенкой, я с апельсиновым джемом ем
![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 11.05.2012 - 11:01
|
Unregistered ![]() |
|
|
klik |
Дата 12.05.2012 - 01:10
|
||
Unregistered ![]() |
А я всегд считала, что внизу отделение для того, что бы жир с курицы стекал. Или там еще какое отделение есть? |
||
|
galkagalka |
Дата 12.05.2012 - 01:54
|
Unregistered ![]() |
klik
Для этого, верно. И можно туда как раз овощи положить, ну или картошку. И они при этом жарятся-тушатся. Там ведь не только жир, но и бульон получается. Не очень-то диетично, но вкусно. |
|
пятнаша |
Дата 12.05.2012 - 05:47
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
и еще при этом жир не горит и не коптит впитываясь в картошку, я к курице даже на противне картошку подкладываю
![]() |
galkagalka |
Дата 12.05.2012 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
Да, а поскольку здесь не плоский металический противень, а керамическая форма, то картошка еще и не пересушивается, как иногда бывает при совместном приготовлении мяса и овощей. |
|
Рыженькая |
Дата 12.05.2012 - 14:13
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
окрошка!
Какая же плщла ароматная зелень ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)