Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 10.05.2012 - 00:29
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Курица в форме.
|
Twiga |
Дата 10.05.2012 - 00:41
|
А жизнь прекрасна и удивительна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1656 Пользователь №: 9026 Регистрация: 10.07.2006 - 13:49 |
Похоже, она на нас смотрит
|
kattkorn |
Дата 10.05.2012 - 08:13
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
ленивые голубцы, шарлотка, весенний салат (болгарский перец, редиска, огурчики, помидорки, лук, укроп, Парижская буренка, оливковое масло)
|
coccinelle |
Дата 10.05.2012 - 14:25
|
alumni Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 43375 Регистрация: 11.11.2009 - 16:56 |
Приготовила запеканку с грецким орехом, картофель жареный с чесноком, мясо в томате по рецепту Пятнаша и щи с болг перцем и томатами
Это сообщение отредактировал coccinelle - 10.05.2012 - 14:27 |
kattkorn |
Дата 10.05.2012 - 15:18
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
coccinelle
а расскажите про запеканку с грецким орехом? |
Kerri |
Дата 10.05.2012 - 16:24
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
пожарю креветок королевский в кисло-сладком соусе,рис на гарнир
|
galkagalka |
Дата 10.05.2012 - 23:40
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Бешбармак.
Оказывается, это переводится как " пять пальцев". Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.05.2012 - 23:40 |
kattkorn |
Дата 11.05.2012 - 08:42
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
мусаку вчера приготовила, вареники с капустой
|
coccinelle |
Дата 11.05.2012 - 11:00
|
alumni Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 43375 Регистрация: 11.11.2009 - 16:56 |
kattkorn творог, сливки, немного сметаны, 2 яйца, мука, сахар и молотый грецкий орех. Выпекать минуть 30-40 при 150С'. Муж все это заливает сгущенкой, я с апельсиновым джемом ем
|
kattkorn |
Дата 11.05.2012 - 11:01
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
coccinelle
спасибо, аппетитно) попробую приготовить) |
klik |
Дата 12.05.2012 - 01:10
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17771 Пользователь №: 34938 Регистрация: 26.12.2008 - 11:07 |
А я всегд считала, что внизу отделение для того, что бы жир с курицы стекал. Или там еще какое отделение есть? |
||
galkagalka |
Дата 12.05.2012 - 01:54
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
klik
Для этого, верно. И можно туда как раз овощи положить, ну или картошку. И они при этом жарятся-тушатся. Там ведь не только жир, но и бульон получается. Не очень-то диетично, но вкусно. |
пятнаша |
Дата 12.05.2012 - 05:47
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
и еще при этом жир не горит и не коптит впитываясь в картошку, я к курице даже на противне картошку подкладываю так как жир впервые вытоплен и не пережарен вредности в этом не вижу
|
galkagalka |
Дата 12.05.2012 - 13:54
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
пятнаша
Да, а поскольку здесь не плоский металический противень, а керамическая форма, то картошка еще и не пересушивается, как иногда бывает при совместном приготовлении мяса и овощей. |
Рыженькая |
Дата 12.05.2012 - 14:13
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
окрошка!
Какая же плщла ароматная зелень |
Страницы: (158) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)