Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

пятнаша
Дата 7.05.2012 - 18:35
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





дача это даsmile.gif говядина с подливой, макароны разноцветные , сырники, суп мясной с овощами салат - айсберг черри огурец зелень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 7.05.2012 - 21:36
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (пятнаша @ 7.05.2012 - 18:35)
дача это даsmile.gif говядина с подливой, макароны разноцветные , сырники, суп мясной с овощами салат - айсберг черри огурец зелень

Это же еще все съесть надо!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 8.05.2012 - 07:12
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





smile.gif ну говядину я по маминому рецепту сделала сразу большую кастрюльку и ее можно потом с разным гарниром, это берешь кусок вырезки режешь на крупные ломти обжариваешь с двух сторон и кидаешь в кастрюлю с предварительно кипящей водой с томатной пастой ( ну или с томатами в собственном соку) и варишь еще часа плтора два , потом специи и все, ни муки ни прочего не кладется Так что эта говядина нам не на один день smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 8.05.2012 - 12:03
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





уха из семги на костре и шашлыки cool.gif муж мариновал свинину в луке натертом,эксперемент удался на славу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 8.05.2012 - 13:54
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





уха из семги с добавлением белого вина.
аромат впечатляет! на вкус еще не успела...
еще в планах тирамису с клубникой. отбивные из индейки и цветная капуста.

еще на свердловском рынкее продают отменннннные томаты, грунтовые! вот прям готова все сразу слопать и без хлеба. вкусные, сочные (не водянистые) и ароматные!
PM
Top
Kerri
Дата 9.05.2012 - 00:24
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Рыженькая_Я
угу,на центральном рынке покупали томаты rolleyes.gif оооочень вкусные.очередной раз торжественно поклялись с мужем соблюдать сезонность продуктов:зимой капуста квашеная,а летом салат из помидор огурцов,потому как зимой от овощи как будто пластмассовые dry.gif с маслом или сметаной,хоть пучки зелени добавляй все не то и не так,а летом овощи соль свежемолотый перец и оливковое масло и так каждый день rolleyes.gif люблю я лето!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.05.2012 - 11:57
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





теплый салат с цукини, рутелики из эскалопа с болгарским перцем и петрушкой, куриные голени в сырной панировке в аэрогриле, овощной салат, пюре картофельное детям.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 9.05.2012 - 14:51
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Замочила новую керамическую форму для того, чтобы она воду впитала. Буду сейчас курицу запекать.
Интересная форма такая. В середине выпуклая, чтобы на нее надеть курицу или утку, по принципу, как в стародавние времена "на банка" готовили.
А внизу отделение для всякой картошки и овощей.
PM
Top
Ассоль
Дата 9.05.2012 - 16:56
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Хотели сегодня на шашлыки но погода ph34r.gif поэтому пельмени домашние,салат летний из редиса огурца зеленого лука и яиц со сметаной smile.gif
вчера делала пиццы и королевскую ватрушку.
PM
Top
shurka
Дата 9.05.2012 - 17:04
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (galkagalka @ 9.05.2012 - 14:51)
Замочила новую керамическую форму для того, чтобы она воду впитала. Буду сейчас курицу запекать.
Интересная форма такая. В середине выпуклая, чтобы на нее надеть курицу или утку, по принципу, как в стародавние времена "на банка" готовили.
А внизу отделение для всякой картошки и овощей.

как интересно. а фотка есть? в СП покупали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.05.2012 - 17:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





курица фаршированная, картофель запеченный салаты один свежая капуста огурец черри масло . второй кальмары креветки огурец яйца , ну и баклажаны с чесноком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.05.2012 - 17:05
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 8.05.2012 - 07:12)
smile.gif ну говядину я по маминому рецепту сделала сразу большую кастрюльку и ее можно потом с разным гарниром, это берешь кусок вырезки режешь на крупные ломти обжариваешь с двух сторон и кидаешь в кастрюлю с предварительно кипящей водой с томатной пастой ( ну или с томатами в собственном соку) и варишь еще часа плтора два , потом специи и все, ни муки ни прочего не кладется Так что эта говядина нам не на один день smile.gif

надо взять на заметку.

а я второй день харчуюсь у мамы. майонез и прочие радости, ударяющие печень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 9.05.2012 - 17:11
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111811
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





вчера были шашлыки.
из свинятины.
как рыженькая успела и в Глобусе побывать, и на свердловском рынке - не понимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 9.05.2012 - 17:17
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





так рынок не далеко от дома.
unsure.gif
PM
Top
galkagalka
Дата 9.05.2012 - 17:45
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (shurka @ 9.05.2012 - 18:04)
Цитата (galkagalka @ 9.05.2012 - 14:51)
Замочила новую керамическую форму для того, чтобы она воду впитала. Буду сейчас курицу запекать.
Интересная форма такая. В середине выпуклая, чтобы на нее надеть курицу или утку, по принципу, как в стародавние времена "на банка" готовили.
А внизу отделение для всякой картошки и овощей.

как интересно. а фотка есть? в СП покупали?

Нет, на ярмарке. У мастера-керамиста.
Попробую вечером выложить.
Уже приготовилась курица.
Неплохо. Зажаристая сверху и запеченная изнутри.
И картошка с луком в бульоне, который от курицы образовался.
PM
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0220 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru