Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Алквиад
Дата 20.04.2012 - 09:07
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (Рыженькая_Я @ 19.04.2012 - 19:08)
свинина в апельсиновом соусе

Апельсиновый соус это круто. Я недавно утку в нем мариновал.
Маринад - сок из пяти апельсинов + лук + перец + соевый соус. Запах изумительный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 20.04.2012 - 10:09
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Этих соусов с апельсинами великое множество)
В общем-то и импровизировать можно самому.
PM
Top
shurka
Дата 20.04.2012 - 10:58
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 20.04.2012 - 08:30)
но в кафе обычно супчик дня это

суп, который меняется в меню кадждый день, в отличие от постоянно присутствующих там супов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 20.04.2012 - 11:45
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





shurka
Ухум, не забывайте только что это обычно меню бизнес ланча и однозначно это супы все таки скороспелки ну или все таки не заказной суп smile.gif

даже когда приходишь в любое кафе и ресторан у них вкус блюд бизнес ланча и заказного меню различается, пусть при этом даже называются одинаково smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 20.04.2012 - 12:23
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





У меня вопрос к тем, кто делал колбасу с закупочных чрев (бараньих)
их перед использованием надо как-то обрабатывать?
Помыть там, замочить или еще чего?
PM
Top
пятнаша
Дата 20.04.2012 - 13:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





я замачивала на час и промывала под краном
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 20.04.2012 - 13:08
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





ну я так и думала. ибо от них такоооой запах, что аппетит отбивает напрочь.
PM
Top
пятнаша
Дата 20.04.2012 - 13:19
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Рыженькая_Я
blink.gif

Я еще не брала эти, но когда в первый раз брала они не пахли, ну не больше чем соленное сало, Замочи чуть в подкисленной воде cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 20.04.2012 - 13:37
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





я очень чувствительна к запахам.
может и не так сильно, но мне ... аоняет. не испорченным, нет. чем-то специфичным.
PM
Top
Ассоль
Дата 20.04.2012 - 14:25
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





грибной суп, греческий салат, куриные шницели с пюре.
блины и кисель.
PM
Top
Алквиад
Дата 20.04.2012 - 20:50
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата
ибо от них такоооой запах, что аппетит отбивает напрочь.

Цитата
они не пахли, ну не больше чем соленное сало


Я так думаю, это зависит от того насколько эти кишки близки к концу бараньего пищеварительного тракта smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 21.04.2012 - 10:54
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





буду делать запеканку из картошки с загадочным названием тартифлет.
и бискотти испеку. и пирожки с грибами может бытьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 21.04.2012 - 11:51
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





сварила шоколад, сделала овощное рагу и замариновала с горчицей и майонезом на завтра четверть индейки - решилась наконец... буду запекать в пакете, думаю над гарниром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 21.04.2012 - 20:49
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (shurka @ 21.04.2012 - 10:54)
буду делать запеканку из картошки с загадочным названием тартифлет.
и бискотти испеку. и пирожки с грибами может бытьsmile.gif

по итогу тартифлет, пирог с грибами, завитушки с тапенадом из оливок. и салат из мякоти апельсинов, фенхеля и козьего сыра.

и еще купила вонючий сыр. реально вонючий. мммммм!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 22.04.2012 - 14:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сделала домашние купаты, испекла пирог с рыбой и пиццу. сварила харчо. красотааааааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0230 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru