![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Алквиад |
Дата 20.04.2012 - 09:07
|
|
Апельсиновый соус это круто. Я недавно утку в нем мариновал. Маринад - сок из пяти апельсинов + лук + перец + соевый соус. Запах изумительный. |
||
| Рыженькая |
Дата 20.04.2012 - 10:09
|
|
Этих соусов с апельсинами великое множество)
В общем-то и импровизировать можно самому. |
|
| shurka |
Дата 20.04.2012 - 10:58
|
|
суп, который меняется в меню кадждый день, в отличие от постоянно присутствующих там супов |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 20.04.2012 - 11:45
|
|
shurka
Ухум, не забывайте только что это обычно меню бизнес ланча и однозначно это супы все таки скороспелки ну или все таки не заказной суп даже когда приходишь в любое кафе и ресторан у них вкус блюд бизнес ланча и заказного меню различается, пусть при этом даже называются одинаково |
|
| Рыженькая |
Дата 20.04.2012 - 12:23
|
|
У меня вопрос к тем, кто делал колбасу с закупочных чрев (бараньих)
их перед использованием надо как-то обрабатывать? Помыть там, замочить или еще чего? |
|
| пятнаша |
Дата 20.04.2012 - 13:05
|
|
я замачивала на час и промывала под краном
|
|
| Рыженькая |
Дата 20.04.2012 - 13:08
|
|
ну я так и думала. ибо от них такоооой запах, что аппетит отбивает напрочь.
|
|
| пятнаша |
Дата 20.04.2012 - 13:19
|
|
Рыженькая_Я
Я еще не брала эти, но когда в первый раз брала они не пахли, ну не больше чем соленное сало, Замочи чуть в подкисленной воде |
|
| Рыженькая |
Дата 20.04.2012 - 13:37
|
|
я очень чувствительна к запахам.
может и не так сильно, но мне ... аоняет. не испорченным, нет. чем-то специфичным. |
|
| Ассоль |
Дата 20.04.2012 - 14:25
|
|
грибной суп, греческий салат, куриные шницели с пюре.
блины и кисель. |
|
| Алквиад |
Дата 20.04.2012 - 20:50
|
|||
Я так думаю, это зависит от того насколько эти кишки близки к концу бараньего пищеварительного тракта |
||||
| shurka |
Дата 21.04.2012 - 10:54
|
|
буду делать запеканку из картошки с загадочным названием тартифлет.
и бискотти испеку. и пирожки с грибами может быть |
|
|
|
| ksusha |
Дата 21.04.2012 - 11:51
|
|
сварила шоколад, сделала овощное рагу и замариновала с горчицей и майонезом на завтра четверть индейки - решилась наконец... буду запекать в пакете, думаю над гарниром.
|
|
| shurka |
Дата 21.04.2012 - 20:49
|
|
по итогу тартифлет, пирог с грибами, завитушки с тапенадом из оливок. и салат из мякоти апельсинов, фенхеля и козьего сыра. и еще купила вонючий сыр. реально вонючий. мммммм! |
||
|
|
| sherman |
Дата 22.04.2012 - 14:13
|
|
сделала домашние купаты, испекла пирог с рыбой и пиццу. сварила харчо. красотааааааа
|
|
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.