Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ponytail |
Дата 18.03.2012 - 11:06
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
sherman
а как ее ставить, не подскажете? |
sherman |
Дата 18.03.2012 - 11:44
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ponytail
а какие у вас в налиии ягоды есть? |
Ponytail |
Дата 18.03.2012 - 13:05
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
смородина всех цветов, черника, клюква, крыжовник, клубника
|
sherman |
Дата 18.03.2012 - 13:11
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ponytail
великолепно! 2 стакана клюквы взбиваете блендером со стаканом сахара (я коаду сперва меьше, ибо ягоды все же разные, но можно сразу стакан. на эту смесь 0,7 водки и настаиваем 3 дня регулярно встряхивая. в последний день трясем часа за 3 до процежвания. процедить через марлю. несмияновка готова. черная смородина настойка ликерная. треть банки ягоды, треть сахара. треть водка+ в нее 1/3 воды.(банка 3 литра ибо выход будет не гигантским). стоит на солнечном месте 2 недели. ну как-то аналогично делаете другое |
Пoльзователь |
Дата 18.03.2012 - 13:18
|
Unregistered |
|
|
sherman |
Дата 18.03.2012 - 13:31
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Crystal
ну я как бэ как в 3 литра привезли канистре, так там и храню, отливая то, что на столе стоит всегда в маленькую бутылочку... |
shurka |
Дата 18.03.2012 - 14:36
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
фига. а я всю жизнь была уверена, что он курник потому что из дырочки курится пар. век живи - век учись |
||
Рыженькая |
Дата 18.03.2012 - 17:01
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
была пицца, горячие бутеры...
салат с копченой курицей. брокколи, голени обжаренные в специях, кукуруза в початках отварная. и чай с чабером! |
shurka |
Дата 18.03.2012 - 18:13
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
товарищи, всем настоятельно рекомендую салат из перловки. это просто перл (жемчужина). я серьезно. и совсем несложно.
200 грамм вареной и остуженной перловки, грамм по 100 маслин и каперсов, по пучку зеленого лука и петрушки. все мелко порезать, смешать и полить заправкой из сока половины лимона, половинки ложки горчицы и оливкового масла. не солить. и добавить орешков кедра. мечта!!!! пошла делать себе обед на завтра. гречка, пережаренная с луком и беконом. да, гороховый суп по рецепту оливера - крутотень |
Алквиад |
Дата 18.03.2012 - 19:47
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Будьте проще и люди к вам потяутся Берем 20-литровую стеклянную бутыль. Давим ягоды. Какие у вас есть. Загружаем ими треть бутыли. Далее. 3-4 кг песка (желательно, сахарного) засыпаем туда же. Ставим в тепло до начала брожения, которое определяем визуально и органолептически. День-два даем побродить, а затем заливаем водку по горлышко, закупориваем и ставим в теплое темное место, недели на 3. Потом разливаем по бутылкам и начинаем употребл@ть. Хранить в сухом, прохладном, темном месте. Например, в гараже Это сообщение отредактировал Алквиад - 18.03.2012 - 19:49 |
||
shurka |
Дата 18.03.2012 - 19:55
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
потом в один прекрасный день понимаем, что бутыль рванула, натекло под шкаф-стенку, который не двигается, и ковер, который дорог. долго ругаемся. убираем. чистим. и все такое |
||
Алквиад |
Дата 18.03.2012 - 20:04
|
||||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Не-не, не надо в этот ответственный период герметично закрывать. Можно перчатку медицинскую на горлышко напялить, или еще што... А мона даже вовсе не закрывать, а так, слегка чем-то прикрыть. Это сообщение отредактировал Алквиад - 18.03.2012 - 20:05 |
||||
zuz |
Дата 18.03.2012 - 20:16
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
shurka где рецепт оливера?
|
Шарлотта |
Дата 18.03.2012 - 21:27
|
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
мисо-суп
первый раз и удачно, все довольны) |
Лямурчик |
Дата 19.03.2012 - 09:01
|
Unregistered |
За выходные:
Рагу (говядина, лук, морковь, красный перец, брокколи, помидор, баклажан, кабачок) Суп гороховый с ребрышками Картошка с грибами и мясом в горшочках Блины с клюквой протертой с сахаром |
|
Страницы: (158) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)