![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Алквиад |
Дата 13.03.2012 - 10:06
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
По деревенски, это что имеется в виду? |
||
Рыженькая |
Дата 13.03.2012 - 10:12
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Алквиад
![]() вот как тут. Я уже описывала, как готовить в одной из частей "что мы сегодня приготовили-N". если не найдете - опишу снова, но позже. убегаю... |
Яра |
Дата 13.03.2012 - 10:20
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
прям в гости захотелость ![]() расскажи как готовить картошечку |
|
Алквиад |
Дата 13.03.2012 - 10:59
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Да, красивая, да и карась не плох.)
|
Kerri |
Дата 13.03.2012 - 11:06
|
Unregistered ![]() |
Алквиад
картофель по деревенски продается в Глобусе в отделе заморозки на вес,хошь 300г купи,хошь 3кг ![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 13.03.2012 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
|
|
пятнаша |
Дата 13.03.2012 - 11:33
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Картофель по деревенски это обычно картофель нарезанный крупными дольками и запеченный али обжаренный . можно добавить специй, притом шкурку не чистить
|
sherman |
Дата 13.03.2012 - 11:40
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
я делаю не сразу в духовку...получается на мой взгляд лучше...но тут дело привычки, я думаю |
|
Пользовaтель |
Дата 13.03.2012 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
|
|
пятнаша |
Дата 13.03.2012 - 11:53
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
да я его по разному делаю, я и написала что это просто тип порезки, а так можно что в духовке, что сразу в сковородке только выкладывать лучше в один слой и поворачивать, что в фритюрнице, можно кстати даже и в панироке
![]() Я иногда режу, в миску сваливаю чуть чуть масла, соль, специи перемещиваю и в духовку, но в духовке на режим вентиляции с грилем или конвенцией что ли такой , она тогда такая румянная ![]() |
Пользовaтель |
Дата 13.03.2012 - 11:59
|
Unregistered ![]() |
|
|
sherman |
Дата 13.03.2012 - 12:00
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
я делаю еще проще ![]() |
|
galkagalka |
Дата 13.03.2012 - 12:18
|
Unregistered ![]() |
Я картофель по-деревенски тоже отвариваю предварительно.
Но не до полуготовности, а полностью. А потом обжариваю на сковороде. И шкурку оставляю. Только надо тогда перед тем как варить очень-очень хорошо помыть щеткой. Чтобы красивого розовато-румяного цвета была, побольше паприки, я прям много сыплю. И еще - подслушала у Сталика - лучше жарить на смеси масел, например подсолнечного и оливкового, и он топленого добавлял кусочек. Так и правда, вкуснее, и больше похоже именно на вкус "картошки по-деревенски", а не просто жареной. |
|
sherman |
Дата 13.03.2012 - 12:19
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
масло я тоже топленое, когда есть, добавяю...ну и конечно, мою... |
|
пятнаша |
Дата 13.03.2012 - 12:27
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
galkagalka
Я самый первый раз ела обалденно вкусную картоху у хозяина в Крыму, но там было конечно замоочно, он чищенную круную картоху резал на длинные ломтики и потом в сливочном масле обжаривал каждый ломтик со всех сторон, это было нечто , надо попробовать рецепт sherman и galkagalka, а масло да, лучше смесь и притом с доавлением именно животного масла, ксати сливочный маргарин в этом отношении ( али масло раньше растительное было какое то уже смесовое со сливочным) неплохо, как и для приготовлении плова ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)