Ярославль


Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Свинина, Вынесла хвасты из темы

HOLLYWOOD
Дата 18.04.2012 - 11:28
Цитировать сообщение




группа компаний "GOROD"
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Пользователь №: 96308
Регистрация: 6.02.2012 - 00:05





Может кто в курсе мясо из Курбы...а то что я опасаюсь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИЛЯ
Дата 19.04.2012 - 13:33
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3702
Пользователь №: 47935
Регистрация: 25.02.2010 - 21:19





HOLLYWOOD
это тайна похоже.
Только есть недалеко за Тутаев по рыбинской трассе село Дюдьково.
Ездим туда сами, купить можно от одной полутушки, при этом выбрать какая нравится или предварительно заказать лучше по телефону, а то могут вообще не резать в этот день. И цена кстати 140 руб. при весе половинки от 40 кг.(это нормальная свинина) Худосочные полупоросенки по 12-15 кг тоже есть, но и цена меньше. Кому телефон, обращайтесь tongue.gif
PM
Top
mascha4e
Дата 11.05.2012 - 20:23
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Пользователь №: 69719
Регистрация: 14.03.2011 - 15:46





ОЛЯ, Супер, иного, я и не ждала, о цене речи не идет, качество отличное, я даже рада, что мне побольше досталось! Посолила, поперчила и на сковороду - во рту тает!user posted image
А ребенок трескал, за ушами пиЩалоuser posted image

Это сообщение отредактировал mascha4e - 11.05.2012 - 20:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Янчикк
Дата 12.05.2012 - 16:22
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1072
Пользователь №: 64575
Регистрация: 29.12.2010 - 20:56





Оля, огромное спасибо за мяско. Куски ...ммм.. просто шикарные smile.gif Мяско свежее и ароматное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natamakova
Дата 17.05.2012 - 07:31
Цитировать сообщение




даже не мечтайте...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2234
Пользователь №: 59752
Регистрация: 21.10.2010 - 12:55





user posted image У нас вот такая вкуснятина получилась!!! Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waliy
Дата 17.05.2012 - 14:48
Цитировать сообщение




кошки наше все
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24925
Пользователь №: 45762
Регистрация: 12.01.2010 - 18:55





natamakova
рецептик скажите пожалуйста, у мня тоже такой ксок есть, не знаю что из него сварганить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natamakova
Дата 17.05.2012 - 20:47
Цитировать сообщение




даже не мечтайте...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2234
Пользователь №: 59752
Регистрация: 21.10.2010 - 12:55





Цитата (Waliy @ 17.05.2012 - 15:48)
natamakova
рецептик скажите пожалуйста, у мня тоже такой ксок есть, не знаю что из него сварганить

С удовольствием! Я его замариновала с утра, лук, укроп, чеснок, имбирь, перец, лаврушка и куркума, ну и соль конечно. Оставила до вечера. Все это завернула в фольгу и на два часа в духовку. В принципе рецепт почти как для буженины. На бутеры вообще супер. Попробуйте... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hochuha
Дата 29.05.2012 - 19:13
Цитировать сообщение




Все к лучшему, будет ещё лучше
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 22652
Пользователь №: 39048
Регистрация: 11.06.2009 - 17:20





Всем спасибо за отзывы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыся
Дата 31.05.2012 - 15:55
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Пользователь №: 49198
Регистрация: 23.03.2010 - 15:47





Оля, спасибо огромное за мясо!!! biggrin.gif Я очень довольна-заказывала 10 кг. Когда разобрала из них получилось 2 раза запечь по приличному кусочку, 3 супа, 8 отбивных, 1 рулька (уговариваю мужа на природе попробовать закоптить, наверное получиться? wink.gif не получится - запеку в духовке), и уже приготовила гуляш с черносливом (очень вкусно). Немного потрясена видом ножки с копытцем (или что там у свинюшек? rolleyes.gif )-вот ее не знаю куда, так как холодец не люблю и не готовлю, видимо, пойдет в суп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lanna
Дата 14.06.2012 - 16:40
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 849
Пользователь №: 29628
Регистрация: 13.03.2008 - 12:59





А мне, похоже, не повезло. Из 5 кг на буженину выбрать не удалось ни одного куска. Хорошая мякоть была только на 2 небольших кусках на кости, срезанное получилось грамм по 300-400. Для буженины этого мало, надо хотя бы грамм 800 кусок.
В итоге получилось: лоток кожи, лоток костей, 2 небольших куска мякоти и 4 куска мяса качества "на фарш". За 200 р/кг хотелось бы качества лучше.

И еще был "довесок" - большущий кусок кожи с тоненьким слоем мяса на нем

Это сообщение отредактировал Lanna - 15.06.2012 - 15:35
PM
Top
hochuha
Дата 17.06.2012 - 18:21
Цитировать сообщение




Все к лучшему, будет ещё лучше
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 22652
Пользователь №: 39048
Регистрация: 11.06.2009 - 17:20





Lanna
Цитата
большущий кусок кожи с тоненьким слоем мяса на нем

это явно была грудинка, тк сала нет- видимо не признали, за столько выкупов никому одни кости не попадались wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gerika
Дата 5.07.2012 - 22:58
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6029
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Оля, все замечательно - мясо отличное!
По моему опыту - лучше брать побольше кг. В первый раз взяла 5 кг (на пробу) - немного расстроилась - в основном получилось на фарш и на гуляш.
А сейчас взяла 10 - есть где разгуляться biggrin.gif И кусок на буженину отличный и шикарная грудинка и шашлык из шейки замечательный сделали, отбивные, ну и на гуляш и фарш тоже осталось.
Как-то и отходов нет, жир не люблю, всегда срезаю, а тут его всего 200 грамм срезала, шкурка оказалась нежная и тонкая - отлично пойдет на рулетики.
Огромное спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Невидимка
Дата 6.07.2012 - 07:23
Цитировать сообщение




Рабочая лошадка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4775
Пользователь №: 5563
Регистрация: 30.11.2005 - 16:13





Ну не могу в очередной раз не высказаться! Мяско отличное! Оля прямо протелепатировала мои интересы и положила именно то, что хотелось: получились отбивнушки на косточках и фарш! И грудинку сварила! И рулет из шкурки! А сало вытопила... Так что при разделке в утиль ушел всего лишь маленький осколочек кости, с ноготок! Оля, СПАСИБО за такое мяско! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маруся@76
Дата 6.07.2012 - 08:28
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 760
Пользователь №: 42021
Регистрация: 2.10.2009 - 18:29





Мне видимо не повезло ибо я заказала 5 кг: если честно не поняла смысла в закупке, так как обычно покупаю мясо на дзержинском ранке отличное свежее мясо таких же фермерских буренок мякоть шея вообще без костей часика в 2-3 по 250 рублей. Вобщем мне дасталось рулька гр 700 (цена на рынке максимум 150 р), грудинка примерно килограм - 160 руб, мясо мякоть маленькие кусочки на гуляш грамм 600-700, (250 руб), мясо вперемежку с салом 1,5 кг чтобы сало не терять пущу его на шашлык, кусок сала на коже, 2 кости, и выбросила грамм 400. фото могу выложить попозже. я для себя сделала вывод что и мясо и рыбу все горождо выгоднее покупать на рынке, надо только знать у кого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hochuha
Дата 6.07.2012 - 16:33
Цитировать сообщение




Все к лучшему, будет ещё лучше
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 22652
Пользователь №: 39048
Регистрация: 11.06.2009 - 17:20





Gerika
Невидимка

Спасибо за отзывы. Невидимка тк вы участвуете почти в каждой закупке, то по опыту знаете, что всегда получается ассорти, спец никого не выделяю, стараюсь всем поровну. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru