![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 12:51
|
|
В кулинарном конкурсе был рецепт грудинки от шерман это раз, во вторых просто посолить и убрать в судочки два, в третьих заморозить самые хорошие кучоки и с ними потом жарить или тушить картошку, да и шашлык из грудинки ( если мясная хорош) , рулет тоже замечательно, но почему побнлел 7 может не надо соус, прос специи и завернуть ?
|
|
| пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 12:53
|
|
и еще вы берете четверть туши, у вас брюшины то может и немного будет
Самая хорошая грудинка с верхней части,где ребра, на нижней это по другому не грудинка называется |
|
| sherman |
Дата 30.01.2012 - 12:55
|
|
antonovayar
рулет горячий? или холодный способ? вообще, даже если вы сделаете вареным в шелухе-это не будет блюдом на праздник. ну и опять же зависит от толщины прослоек мяса в этом деле. есть масса простых и вкусных рецептов приготовления мяса с жирком, которые реально будут лучше смотреться. |
|
|
|
| antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 13:17
|
|
Спасибо за ответы
Берем на двоих пол туши, посмотрим какая часть будет у меня. Да у меня едоки "проблемные", это если мягко и интеллигентно А готовила сама в ветчинице в духовке. Не знаю, почему светлое все получилось. |
|
| antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 13:20
|
|
муж как то пришел с работы, а у меня сосиски с макаронами. Он заявил, ну наконец то, хоть нормальной еды поесть. Чудны дела твои Господи
|
|
| sherman |
Дата 30.01.2012 - 13:24
|
|
antonovayar
при тепловой обработке типа тушение (а рулет тушится) мясо свинины будет белым. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 13:29
|
|
У еня муж тоже сало не ест вареное |
||
| sherman |
Дата 30.01.2012 - 13:31
|
|
пятнаша
мне больше нравится не жареная, а как бы томленая картошка на грудинке. в ибоге и жира нет, и картошка не такая тяжелая, ибо не жареная. а вот вареное сало у нас не ест никто, вареный жир-буэ...я про супы и там другие ситуации, где мясо варится с жиром Это сообщение отредактировал sherman - 30.01.2012 - 13:32 |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 13:38
|
|
sherman
Я тоже такое не люблю, поэтому и уточняю, что является для кого варенным жиром Картошка с грудиночкой томленная |
|
| пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 13:41
|
|
я когда кусок брюшины , там сало использую , вытопив его и на нем жарить, но сам процесс вытапливания ни разу не пережарить.
А вообще чем хороша свинина в отличии от говядины, там блин кусок жира незнай что делать |
|
| antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 14:00
|
|
|
Ох, спасибки, сейчас буду переваривать информацию!!! Соленое ест сало, но очень ограниченно и как говорится под охотку. В основном когда сало, борщ и чеснок
Была у меня грудинка от совместной закупки, такая красивая, не передать , я ее в фарш, жалко как было... |
||
| antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 14:01
|
|
Тут у вас в разделе про фигуру забыть можно
|
|
Страницы:
(3) 1 2 [3] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.