Ярославль


Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бекон, кто-нибудь делал дома?

пятнаша
Дата 30.01.2012 - 12:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52076
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





В кулинарном конкурсе был рецепт грудинки от шерман это раз, во вторых просто посолить и убрать в судочки два, в третьих заморозить самые хорошие кучоки и с ними потом жарить или тушить картошку, да и шашлык из грудинки ( если мясная хорош) , рулет тоже замечательно, но почему побнлел 7 может не надо соус, прос специи и завернуть ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 30.01.2012 - 12:53
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52076
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





и еще вы берете четверть туши, у вас брюшины то может и немного будет smile.gif

Самая хорошая грудинка с верхней части,где ребра, на нижней это по другому не грудинка называется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.01.2012 - 12:55
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





antonovayar
рулет горячий? или холодный способ?
вообще, даже если вы сделаете вареным в шелухе-это не будет блюдом на праздник. ну и опять же зависит от толщины прослоек мяса в этом деле.
есть масса простых и вкусных рецептов приготовления мяса с жирком, которые реально будут лучше смотреться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
antonovayar
Дата 30.01.2012 - 13:17
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3164
Пользователь №: 49526
Регистрация: 29.03.2010 - 20:38





Спасибо за ответы
Берем на двоих пол туши, посмотрим какая часть будет у меня.
Да у меня едоки "проблемные", это если мягко и интеллигентно laugh.gif сказать. Если попадается сало в картошке с мясом, этот кусок будет на краю тарелки. Если будет не красиво все там же. Для мужа лучшее мясо это фарш. Вот и мучаюсь с ними , что бы угодить. Спасибо посмотрю кулинарный конкурс.
А готовила сама в ветчинице в духовке. Не знаю, почему светлое все получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
antonovayar
Дата 30.01.2012 - 13:20
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3164
Пользователь №: 49526
Регистрация: 29.03.2010 - 20:38





муж как то пришел с работы, а у меня сосиски с макаронами. Он заявил, ну наконец то, хоть нормальной еды поесть. Чудны дела твои Господи laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.01.2012 - 13:24
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





antonovayar
при тепловой обработке типа тушение (а рулет тушится) мясо свинины будет белым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 30.01.2012 - 13:29
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52076
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (antonovayar @ 30.01.2012 - 14:17)
Спасибо за ответы
Берем на двоих пол туши, посмотрим какая часть будет у меня.
Да у меня едоки "проблемные", это если мягко и интеллигентно laugh.gif сказать. Если попадается сало в картошке с мясом, этот кусок будет на краю тарелки. Если будет не красиво все там же. Для мужа лучшее мясо это фарш. Вот и мучаюсь с ними , что бы угодить. Спасибо посмотрю кулинарный конкурс.
А готовила сама в ветчинице в духовке. Не знаю, почему светлое все получилось.

У еня муж тоже сало не ест вареное smile.gif Но картошку с грудинкой жаренную с удовольствием, берете грудинку режете бруосчками, вытапливается жир, потом картошку брусочками, в ообщем пусть выкладывает потом хоть куда, можно в мою тарелку smile.gif) , Сало сырое то ест ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.01.2012 - 13:31
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
мне больше нравится не жареная, а как бы томленая картошка на грудинке. в ибоге и жира нет, и картошка не такая тяжелая, ибо не жареная.
а вот вареное сало у нас не ест никто, вареный жир-буэ...я про супы и там другие ситуации, где мясо варится с жиром

Это сообщение отредактировал sherman - 30.01.2012 - 13:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 30.01.2012 - 13:38
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52076
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





sherman

Я тоже такое не люблю, поэтому и уточняю, что является для кого варенным жиром smile.gif))

Картошка с грудиночкой томленная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 30.01.2012 - 13:41
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52076
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





я когда кусок брюшины , там сало использую , вытопив его и на нем жарить, но сам процесс вытапливания ни разу не пережарить.

А вообще чем хороша свинина в отличии от говядины, там блин кусок жира незнай что делать sad.gif. А в поросе все в дело идет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
antonovayar
Дата 30.01.2012 - 14:00
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3164
Пользователь №: 49526
Регистрация: 29.03.2010 - 20:38





Ох, спасибки, сейчас буду переваривать информацию!!!

Соленое ест сало, но очень ограниченно и как говорится под охотку. В основном когда сало, борщ и чеснок wink.gif
Цитата
Сало сырое то ест ?

Была у меня грудинка от совместной закупки, такая красивая, не передать , я ее в фарш, жалко как было... sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
antonovayar
Дата 30.01.2012 - 14:01
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3164
Пользователь №: 49526
Регистрация: 29.03.2010 - 20:38





Тут у вас в разделе про фигуру забыть можно laugh.gif , слюни ручьем текут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru