![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 12:51
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
В кулинарном конкурсе был рецепт грудинки от шерман это раз, во вторых просто посолить и убрать в судочки два, в третьих заморозить самые хорошие кучоки и с ними потом жарить или тушить картошку, да и шашлык из грудинки ( если мясная хорош) , рулет тоже замечательно, но почему побнлел 7 может не надо соус, прос специи и завернуть ?
|
пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 12:53
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
и еще вы берете четверть туши, у вас брюшины то может и немного будет
![]() Самая хорошая грудинка с верхней части,где ребра, на нижней это по другому не грудинка называется ![]() |
sherman |
Дата 30.01.2012 - 12:55
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
antonovayar
рулет горячий? или холодный способ? вообще, даже если вы сделаете вареным в шелухе-это не будет блюдом на праздник. ну и опять же зависит от толщины прослоек мяса в этом деле. есть масса простых и вкусных рецептов приготовления мяса с жирком, которые реально будут лучше смотреться. |
antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 13:17
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3164 Пользователь №: 49526 Регистрация: 29.03.2010 - 20:38 ![]() |
Спасибо за ответы
Берем на двоих пол туши, посмотрим какая часть будет у меня. Да у меня едоки "проблемные", это если мягко и интеллигентно ![]() А готовила сама в ветчинице в духовке. Не знаю, почему светлое все получилось. |
antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 13:20
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3164 Пользователь №: 49526 Регистрация: 29.03.2010 - 20:38 ![]() |
муж как то пришел с работы, а у меня сосиски с макаронами. Он заявил, ну наконец то, хоть нормальной еды поесть. Чудны дела твои Господи
![]() |
sherman |
Дата 30.01.2012 - 13:24
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
antonovayar
при тепловой обработке типа тушение (а рулет тушится) мясо свинины будет белым. |
пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 13:29
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
У еня муж тоже сало не ест вареное ![]() ![]() |
||
sherman |
Дата 30.01.2012 - 13:31
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
пятнаша
мне больше нравится не жареная, а как бы томленая картошка на грудинке. в ибоге и жира нет, и картошка не такая тяжелая, ибо не жареная. а вот вареное сало у нас не ест никто, вареный жир-буэ...я про супы и там другие ситуации, где мясо варится с жиром Это сообщение отредактировал sherman - 30.01.2012 - 13:32 |
пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 13:38
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
sherman
Я тоже такое не люблю, поэтому и уточняю, что является для кого варенным жиром ![]() Картошка с грудиночкой томленная ![]() |
пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 13:41
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
я когда кусок брюшины , там сало использую , вытопив его и на нем жарить, но сам процесс вытапливания ни разу не пережарить.
А вообще чем хороша свинина в отличии от говядины, там блин кусок жира незнай что делать ![]() |
antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 14:00
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3164 Пользователь №: 49526 Регистрация: 29.03.2010 - 20:38 ![]() |
Ох, спасибки, сейчас буду переваривать информацию!!! Соленое ест сало, но очень ограниченно и как говорится под охотку. В основном когда сало, борщ и чеснок ![]()
Была у меня грудинка от совместной закупки, такая красивая, не передать , я ее в фарш, жалко как было... ![]() |
||
antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 14:01
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3164 Пользователь №: 49526 Регистрация: 29.03.2010 - 20:38 ![]() |
Тут у вас в разделе про фигуру забыть можно
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)