![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| -ас |
Дата 16.01.2012 - 16:40
|
|
Я как-то нарезал тонкими и длинными полосками и вялил так, как рыбу вялят, на балконе. Получалось недурственно.
|
|
| KsUnya |
Дата 16.01.2012 - 16:55
|
|
shurka
можно просто трёхлитровую банку поставить заполненную водой |
|
|
|
| когданарусижитьхорошо |
Дата 20.01.2012 - 13:26
|
|
и такой бекон можно есть потом без термической обработки? |
||
|
|
| UntoucHableS |
Дата 20.01.2012 - 13:27
|
|
когданарусижитьхорошо
Можно. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 20.01.2012 - 13:49
|
|
UntoucHableS
А че сало никто никогда не солил что ли ? |
|
| UntoucHableS |
Дата 20.01.2012 - 13:51
|
|
Это вы меня спросили? Я делаю сам домашнее сало, вот уже лет 10 покупного не пробовал. |
||
|
|
| sherman |
Дата 20.01.2012 - 13:51
|
|
пятнаша
балин, ну вот зачем вы это написали? теперь я дико, просто жутко как хочу сала, домашнего, да с черным хлебом |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 20.01.2012 - 14:20
|
|
sherman
У меня есть из домашней свиньи - именно сало, а не грудинка беговая непрожевачая и хлеб с утра рижский в хлебопечку залепила, воть Зы: я думала я одна ненормальная сало люблю , на меня муж ржет , зы а еще редьку |
|
| antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 11:42
|
|
Скажите, а после приготовления, продукт поддается жеванию???
|
||
| пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 11:48
|
|
antonovayar
если изначально нежевачее, то будет еще хуже |
|
| antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 12:36
|
|
Это сообщение отредактировал antonovayar - 30.01.2012 - 12:36 |
|
| sherman |
Дата 30.01.2012 - 12:37
|
|
antonovayar
а вам нужно непременно бекон приготовить? |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 12:38
|
|
antonovayar
Так как бекон готовят из соленой грудинки , то вы его посолите , есть можно уже на след день и попробуйте пожевать, нежевачая сразу будет ясно А вообще если готовить в луковой чешуе, то она жевачая однозначно будет, так как там варится |
|
| пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 12:40
|
|
sherman
Вот я как бы тоже немного в недоумении, пачему сало стало праздничной пищей |
|
| antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 12:47
|
|
1) Праздничной надо для того, что у мужа через неделю ДР
2) Куда столько девать брюшины не знаю 3) Если не будет красиво, есть придется одной, (уже есть опыт |
|
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.