Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
-ас |
Дата 16.01.2012 - 16:40
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2886 Пользователь №: 2058 Регистрация: 8.09.2004 - 17:36 |
Я как-то нарезал тонкими и длинными полосками и вялил так, как рыбу вялят, на балконе. Получалось недурственно.
|
KsUnya |
Дата 16.01.2012 - 16:55
|
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
shurka
можно просто трёхлитровую банку поставить заполненную водой |
когданарусижитьхорошо |
Дата 20.01.2012 - 13:26
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 93709 Регистрация: 10.01.2012 - 14:32 |
и такой бекон можно есть потом без термической обработки? |
||
UntoucHableS |
Дата 20.01.2012 - 13:27
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
когданарусижитьхорошо
Можно. |
пятнаша |
Дата 20.01.2012 - 13:49
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
UntoucHableS
А че сало никто никогда не солил что ли ? |
UntoucHableS |
Дата 20.01.2012 - 13:51
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Это вы меня спросили? Я делаю сам домашнее сало, вот уже лет 10 покупного не пробовал. |
||
sherman |
Дата 20.01.2012 - 13:51
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
балин, ну вот зачем вы это написали? теперь я дико, просто жутко как хочу сала, домашнего, да с черным хлебом |
пятнаша |
Дата 20.01.2012 - 14:20
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
sherman
У меня есть из домашней свиньи - именно сало, а не грудинка беговая непрожевачая и хлеб с утра рижский в хлебопечку залепила, воть Зы: я думала я одна ненормальная сало люблю , на меня муж ржет , зы а еще редьку )))))) |
antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 11:42
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3164 Пользователь №: 49526 Регистрация: 29.03.2010 - 20:38 |
Скажите, а после приготовления, продукт поддается жеванию???
|
||
пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 11:48
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
antonovayar
если изначально нежевачее, то будет еще хуже |
antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 12:36
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3164 Пользователь №: 49526 Регистрация: 29.03.2010 - 20:38 |
блин, а как узнать. Завтра покупаю четверть туши свиной и хотела приготовить по праздничней
Это сообщение отредактировал antonovayar - 30.01.2012 - 12:36 |
sherman |
Дата 30.01.2012 - 12:37
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
antonovayar
а вам нужно непременно бекон приготовить? |
пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 12:38
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
antonovayar
Так как бекон готовят из соленой грудинки , то вы его посолите , есть можно уже на след день и попробуйте пожевать, нежевачая сразу будет ясно )) А вообще если готовить в луковой чешуе, то она жевачая однозначно будет, так как там варится |
пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 12:40
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
sherman
Вот я как бы тоже немного в недоумении, пачему сало стало праздничной пищей А если хотите сырокопченную, то я все таки за покупную, ну нет у нас условий коптить ее холодным способом |
antonovayar |
Дата 30.01.2012 - 12:47
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3164 Пользователь №: 49526 Регистрация: 29.03.2010 - 20:38 |
1) Праздничной надо для того, что у мужа через неделю ДР
2) Куда столько девать брюшины не знаю 3) Если не будет красиво, есть придется одной, (уже есть опыт ), а в одиночку слопать столько холестерина... меня отвернет от мяса. Тут делала рулетом (чеснок+соевый соус+соль+специи+растительное масло), рулет получился почти белый и мясо побелело. Вид вышел не аппетитный, хотя вкус на 5+. Так муж даже 1 ломтик не попробовал. Видимо мой случай теперь пробовать в луковой чешуе |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)