Ярославль


Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новогодний стол кормящей мамы, вкусные рецепты )))

sokols
Дата 23.12.2011 - 18:11
Цитировать сообщение




Unregistered












А запечь в духовке кролика с картофаном ни кто не пробовал?
Безобидно и очень вкусно smile.gif И вся семья будет наварачивать, не надо отдельно горячее готовить!

Top
mama150
Дата 23.12.2011 - 19:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Девчонки,молодцы,что так ответственно относитесь,но все таки...Можето стоит сцедиться и покушать всего,что душа желает? Я так и делала два новых года unsure.gif
Top
Тайна
Дата 23.12.2011 - 19:08
Цитировать сообщение




Unregistered












mama150
ну на поесть ребенку это понятно сцедиться- а сколько дней\раз сцеживаться потом как поел что душе угодно?
Top
Ассоль
Дата 23.12.2011 - 23:45
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





А я уже все ем кроме молочного smile.gif даже оливье шоколад клубничное варенье и мандарины biggrin.gif
PM
Top
Ассоль
Дата 23.12.2011 - 23:46
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Свекровь делает офигенный торт на новый год обязательно надо попробовать! biggrin.gif
PM
Top
Тайна
Дата 24.12.2011 - 11:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль
это ты приглашаешь нас на торт свекрови? laugh.gif

слуш, а че молочку то нельзя вам? у вас что?
Top
пятнаша
Дата 24.12.2011 - 11:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





первый новый года в качестве мамы был на 20 дней ребенку smile.gif Наготовила всего , но не жаренного но запеченного, отварного , тушенного, была стерлядь с семгой, отварной язык, буженина и говядина запеченная , салаты из свежих овощей и еще чето, вообщем следовала совету педиатра из роддома можно все но в ограниченных кол-вах, нормально все было smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GaluzKa
Дата 24.12.2011 - 14:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль
рецепт торта в студию!
Top
Ассоль
Дата 24.12.2011 - 17:13
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Тайна
это я себя оправдываю что такое нельзя не есть!! biggrin.gif
GaluzKa
ой там оччень сложно, и безе и бисквит и крем и орехи... rolleyes.gif
PM
Top
Бегемотик
Дата 25.12.2011 - 19:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыбные биточки

Нам понадобится:

400г форели или семги
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока

300г картофеля
1 ст.л сливочного масла
2 ст.л. молока

1 большой помидор
Зеленый лук и укроп
Соль и перец

Для соуса:

6 ст.л. сметаны
сок половины лимона
половина пучка укропа, мелко порезать
соль, перец

Рецепт:
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и молоко.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Вынуть и немного остудить.
Форель раскрошить вилкой и смешать с пюре.
Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.
Добавить соль и свежесмолотый черный перец.
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Для соуса смешать все ингредиенты.

Подавать биточки с соусом и зеленым салатом.
Top
Бегемотик
Дата 25.12.2011 - 19:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Мясо по-французски

Ингрединеты
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Между луком и сыром можно положить помидор, грибы.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!
Top
sonata_
Дата 25.12.2011 - 20:04
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2006
Пользователь №: 55906
Регистрация: 19.08.2010 - 11:14





Бегемотик
Хотела уточнить, в представленных рецептах есть и чеснок, и майонез, и помидоры и т.д. Но на курсах нам говорили, что эти продукты не рекомендуются...Или это все индивидуально? И с какого возраста ребенка это можно кушать????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бегемотик
Дата 25.12.2011 - 20:07
Цитировать сообщение




Unregistered












sonata_
мы на ИВ,но девочки на ГВ наши ровестники уже всё едят smile.gif просто надо постепенно вводить и смотреть на реакцию малыша smile.gif
Top
КсюКсюня
Дата 25.12.2011 - 21:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Bobik @ 23.12.2011 - 10:51)
Я когда по гостям ходила в прошлом году, всех предупреждала, чтобы на определенной стадии приготовления оливье (несмотря на всю банальность этого блюда, мы с мужем этот салат очень любим) отложили в отдельную тару порцию без горошка smile.gif

А можно купить замороженный горошек и отварить, если, конечно, газики малыша не мучают smile.gif
Top
ЛюЛиК
Дата 26.12.2011 - 09:51
Цитировать сообщение




Unregistered












А я буду есть всё самое вкусненькое! Пусть малышок привыкает! biggrin.gif
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru