Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 6.01.2012 - 14:18
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
А че с призом-то?
Я тоже хочу айпад, но не за голые сиськи/письки/попки, а за труды и таланты кулинарные Можно готовить в одном фартуке и конкурс обозвать эротишным, если уж спрос такой есть. |
4х4 |
Дата 6.01.2012 - 14:21
|
||
CityVepr Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37525 Пользователь №: 34674 Регистрация: 14.12.2008 - 14:37 |
а че так? неплохо бы получилось. Это сообщение отредактировал 4х4 - 6.01.2012 - 14:21 |
||
Рыженькая |
Дата 6.01.2012 - 14:21
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
shurka
Что касается фото композиций и мнений профи в этом вопросе. Это же будет утопия. |
Рыженькая |
Дата 6.01.2012 - 14:23
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
4х4
Ну кто захочет и так подрочет. Для фонтанирующих на эротические конкурсы - пусть представляют каждую участницу/участника у плиты нагишом. |
shurka |
Дата 6.01.2012 - 14:49
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
пока готовила обед, пришла мне в голову мысль сделать привязку к испании ибо традиция закусок частично идет оттуда. я про испанские закуски - тапас.
Та́пас (исп. tapas, мн.ч., от слова tapa — крышка) — в Испании любая закуска, подаваемая в баре к пиву или вину. Это могут быть как орешки, чипсы или маслины, так и самостоятельные блюда (например, «пинчо моруно», шашлык из свинины, или «пинчос доностьяррас» в Сан-Себастьяне — множество различных холодных и горячих закусок). Часто мелкие «тапас» входят в стоимость напитка. Исторически, закуску (кусок хлеба или хамона) было принято класть на подаваемый стакан или кувшин вина (закрывая его содержимое от мух и пыли). Но когда, согласно указу короля Альфонсо X Кастильского, было приказано в любом трактире подавать его воинам в обязательном порядке, помимо вина, и бесплатную закуску (дабы солдаты излишне не пьянели), сметливые трактирщики стали делать порции этих бесплатных блюд максимально маленькими. С тех пор и повелась традиция подобных блюд-закусок. Распространённое развлечение испанцев — передвигаться из бара в бар, выпивая в каждом по бокалу вина или пива и отведывая тапас — фирменную закуску бара. |
пятнаша |
Дата 6.01.2012 - 15:12
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
и приз тогда вино )
Уж очень профессиональным жюри делать , отпугнет участников |
sherman |
Дата 7.01.2012 - 12:02
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
тапас таки не мини закусь. но тут думаю, главное подать с испанским так сказать оттенком |
C_Nastya |
Дата 7.01.2012 - 19:35
|
||
Фея Регентруда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 |
shurka
Члены жюри не участвуют в конкурсе? Портальцы, которые умеют готовить и способны порадовать и удивить болельщиков? Мне кажется, что объективности это не добавит. Я могу, например, каких-нибудь материальных благ посулить заранее известным судьям Тем более, что оценка будет субъективной и основанной на вкусах, о которых не спорят ) А вообще, Шура, не проследовать ли тебе в жюри как завсегдатаю раздела? Соответственно, без участия в качестве конкурсанта? |
||
shurka |
Дата 7.01.2012 - 22:25
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
C_Nastya, хороший вопрос кстати вариантов может быть несколько:
1. судьи берутся со стороны - из фотораздела, из досуга - представители кафе и т.п. 2. судьи конечно же не участвуют. 3. список судей знает бейрут, но публично оглашает только вместе с результатами второго тура. кстати, если бы я судила, то делала бы это честно а не по знакомству |
пятнаша |
Дата 8.01.2012 - 08:56
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
из фотораздела
вот сами и пусть и готовят |
C_Nastya |
Дата 8.01.2012 - 09:40
|
Фея Регентруда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 |
А мне кажется оптимальным, когда как в прошлый раз, массовым голосованием портальев отбираются финалисты, котрые оценивают друг друга. Но не выбирают одного лучшего, не дают баллы (тогда есть соблазн занизить), а расставляют по местам с 1 по 9, если 10 финалистов (за себя не голосовать).
|
izzi |
Дата 8.01.2012 - 10:40
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Ну, у всех начинается "Я сладкого не ем, поэтому участвовать не буду", "Я не романтик, поэтому участвовать не буду", "Мне не нравится испанская/французская/итд кухня - конкурс не для меня", "Я не люблю сосиски- участвовать не буду".
Да, блин, не страшно, если 10 слишком привередливых, которые тут больше всех выкобениваются со своими буду/не буду, пройдут мимо конкурса. Конкурс ничего не потеряет. Даже наоборот, придет много людей, которые до этого стеснялись тягаться с "эстетами". |
galkagalka |
Дата 8.01.2012 - 11:54
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Второй и третий пункт поддерживаю, а вот по поводу первого сомневаюсь. Здесь есть представители кафе, которые объективно могут оценить именно качество приготовления. а не внешний эффект? И которые согласятся участвовать в жюри? Что же касается фотораздела, то с одной стороны, это сразу повысит уровень конкурса, а с другой - отпугнет тех, для кого внешний вид приготовленного блюда - не самая сильная сторона. Короче, здесь надо подумать еще. |
||
shurka |
Дата 8.01.2012 - 12:06
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
подписываюсь под каждым словом. |
||
shurka |
Дата 8.01.2012 - 12:07
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
именно поэтому я писала, что "Может быть позвать точно несколько человек из фото раздела, если мы решим, что визуальная составляющая важна " |
||||
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)