![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пользовaтель |
Дата 12.04.2011 - 22:17
|
Unregistered ![]() |
|
|
Натуська |
Дата 12.04.2011 - 23:00
|
||
Unregistered ![]() |
Lilit
где грибы брала? тож хочу соленых грибочков ![]() |
||
|
Натуська |
Дата 12.04.2011 - 23:00
|
||
Unregistered ![]() |
kattkorn
толстит картофан ![]() |
||
|
Алквиад |
Дата 12.04.2011 - 23:00
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Можно сделать очень вкусные постные щи. Капуста, лук, морковь, перчик, баклажанчик, пара помидорок, пол банки фасоли, специи, зелень. Три столовые ложки лечо с мелко нарезанным перцем. На 5 л - 1 стол. ложка сахара Если хотите, можно свеклочку добавить. Зажарку можно (по строгому) сделать без масла - потушите в небольшом количестве воды на сковородке с антипригарным покрытием. На любителя еще можно добавить: чеснок, грибы, горсть перловки. Но я бы не стал. Это сообщение отредактировал Алквиад - 12.04.2011 - 23:06 |
||
Пользовaтель |
Дата 12.04.2011 - 23:05
|
Unregistered ![]() |
|
|
shurka |
Дата 12.04.2011 - 23:24
|
||
Unregistered ![]() |
ням-ням какое. супер! а у меня стыдно признаться колбаса копченая, соус кальве, и черный хлеб. в оправдание могу сказать что пиво осталось нераскупоренным. |
||
|
shurka |
Дата 12.04.2011 - 23:25
|
||
Unregistered ![]() |
фигуру портит он. там крахмала полно. что не айс. лилит, может правда постный борщик или постные щи. такая мега нямка. или морепродукты? их пост разрешает. |
||
|
жирноевутесах |
Дата 12.04.2011 - 23:36
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Тупо свежей картошки пожарил и сосисок. Еще зеленая редька и огурцы в остро-кисло-соевой фигне.
|
shurka |
Дата 12.04.2011 - 23:38
|
Unregistered ![]() |
кстати редька - это отличный и незаслуженно забытый корнеплод. режете тонкими пластинами, посыпаете крупной солью, маслом, даете постоять минут 10, пустить сок. никакое пиво и сосиски вам будут не нужны. поверьте
![]() Это сообщение отредактировал shurka - 12.04.2011 - 23:39 |
|
Алквиад |
Дата 12.04.2011 - 23:44
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Как вариант - потереть на крупной терке, майонезиком унавозить (привет, ЖВУ ![]() ![]() |
||
Пользовaтель |
Дата 12.04.2011 - 23:50
|
Unregistered ![]() |
|
|
sherman |
Дата 13.04.2011 - 07:13
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
еще хорошо редечку с тыковкой потереть, заправить каплей уксуса и масла, поперчить, посолить. |
|
sherman |
Дата 13.04.2011 - 07:24
|
Unregistered ![]() |
Lilit
сделайтие винегрет с солеными грибами. он делается без картошки. с фасолькой из баночки. и остро и просто |
|
sherman |
Дата 13.04.2011 - 07:29
|
Unregistered ![]() |
греча с грибами, постный борщ с тыквой, кальмары, детям курица в сливочном соусе и картофан в рукаве.
|
|
Lilit |
Дата 13.04.2011 - 07:38
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
спасибо всем за рецепты )))) я воодушевилась обратно к готовке
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)