Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shurka |
Дата 28.12.2011 - 14:27
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
макароны с соусом из семги и сливок - получилась импровизация на ходу.
и да, я таки сегодня утром поставила говяжью вырезку по Это сообщение отредактировал shurka - 28.12.2011 - 14:27 |
NadioS |
Дата 28.12.2011 - 15:06
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Чем вам ликеры и сиропы не угодили ? Они же смягчают текилу эту не вкусную) |
||
shurka |
Дата 28.12.2011 - 18:16
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
они нам угодили. нам очереди не угодили и необходимость искать их по магазинам |
||||
kattkorn |
Дата 29.12.2011 - 08:16
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
теплый салат Ералаш, картошечка жареная с солеными грибочками. еще печень куриная, тушеная с луком и морковкой, а на гарнир - спиральки))
|
kcora |
Дата 29.12.2011 - 14:02
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7819 Пользователь №: 57748 Регистрация: 21.09.2010 - 13:35 |
kattkorn
По какому именно рецепту? Их так много, хочу попробовать, а составы везде разные. |
sherman |
Дата 29.12.2011 - 20:04
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
я сегодня была оригинальна. бутеры с икрой, щекур, ряпа. порубала овощи. именно порубала.
|
Алквиад |
Дата 29.12.2011 - 22:15
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
А есть какие-то идеи относительно центрального блюда на Новогоднем столе?
Я сначала хотел приобрести молочного порося в Реале и запечь его целиком в духовке. Но чота передумал, боюсь испортить, т.к. никогда их не готовил. Теперь планирую купить живого осетра и сделать осетрину паровую охлажденную с хреном. |
пятнаша |
Дата 30.12.2011 - 05:17
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
делела стерлядь запеченную фаршированную семгой
|
sherman |
Дата 30.12.2011 - 08:15
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Алквиад
главное-правильно разделать его. а порося пральна брать не стали. |
пятнаша |
Дата 30.12.2011 - 09:07
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
в старой старой энциклопедии написано про разделку осетра , там главное чтобы чещуйки снять костяные ( ни в коем случае их оставлять нельзя) , надо рыбку ошпарить и тогда они легко снимаются поддеванием
Это сообщение отредактировал пятнаша - 30.12.2011 - 09:11 |
kattkorn |
Дата 30.12.2011 - 10:18
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
вы какого именно блюда рецептик спращивали? я много вчера чего готовила |
||
masenysh |
Дата 30.12.2011 - 10:27
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
я думала-думала про центральное блюдо на НГ, парилась что индейки стремные в реале лежат какие-то... а гости сказали - хотим твоей свинины по-сычуаньски (ну, как я это называю))) - в смысле вариация, навеянная оттуда).
и я решила не париться. кусок свиньи нашпигую, обмажу, замариную сегодня, завтра в духовку засуну и свобода праздновать, а не у духовки куковать kattkorn не знаю, правильно ли я поняла вопрос, но мне интересно, что такое теплый салат "Ералаш" народ, а авокады в магазинах годные еще есть где-то? или все пожрал проклятый долгоносик? |
пятнаша |
Дата 30.12.2011 - 10:56
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
в пятерке вполне годные были Глобус нечто, туды я точно не пойду до НГ
|
sherman |
Дата 30.12.2011 - 10:57
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
masenysh
с авогадрами полная фигня, мда... сегоня стартуем в гости, потому еда походная-бстро пельмешки и поскакали! точнее, поползли. поклажа тяжелвата |
shurka |
Дата 30.12.2011 - 12:47
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
еду в гости и стол меня не парит в прошлом году делала сазана как основное блюдо. но без изысков, просто запекала.
|
Страницы: (260) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)