![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| shurka |
Дата 28.12.2011 - 14:27
|
|
макароны с соусом из семги и сливок - получилась импровизация на ходу.
и да, я таки сегодня утром поставила говяжью вырезку по . посмотрим, посмотрим Это сообщение отредактировал shurka - 28.12.2011 - 14:27 |
|
|
|
| NadioS |
Дата 28.12.2011 - 15:06
|
|
Чем вам ликеры и сиропы не угодили ? Они же смягчают текилу эту не вкусную) |
||
|
|
| shurka |
Дата 28.12.2011 - 18:16
|
|||
они нам угодили. нам очереди не угодили и необходимость искать их по магазинам |
||||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 29.12.2011 - 08:16
|
|
|
|
|
|
| kcora |
Дата 29.12.2011 - 14:02
|
|
kattkorn
По какому именно рецепту? Их так много, хочу попробовать, а составы везде разные. |
|
|
|
| sherman |
Дата 29.12.2011 - 20:04
|
|
я сегодня была оригинальна. бутеры с икрой, щекур, ряпа. порубала овощи. именно порубала.
|
|
|
|
| Алквиад |
Дата 29.12.2011 - 22:15
|
|
А есть какие-то идеи относительно центрального блюда на Новогоднем столе?
Я сначала хотел приобрести молочного порося в Реале и запечь его целиком в духовке. Но чота передумал, боюсь испортить, т.к. никогда их не готовил. Теперь планирую купить живого осетра и сделать осетрину паровую охлажденную с хреном. |
|
| пятнаша |
Дата 30.12.2011 - 05:17
|
|
делела стерлядь запеченную фаршированную семгой
|
|
| sherman |
Дата 30.12.2011 - 08:15
|
|
Алквиад
главное-правильно разделать его. а порося пральна брать не стали. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.12.2011 - 09:07
|
|
в старой старой энциклопедии написано про разделку осетра , там главное чтобы чещуйки снять костяные ( ни в коем случае их оставлять нельзя) , надо рыбку ошпарить и тогда они легко снимаются поддеванием
Это сообщение отредактировал пятнаша - 30.12.2011 - 09:11 |
|
| Пользовaтель |
Дата 30.12.2011 - 10:18
|
|
|
|
|
|
| masenysh |
Дата 30.12.2011 - 10:27
|
|
я думала-думала про центральное блюдо на НГ, парилась что индейки стремные в реале лежат какие-то... а гости сказали - хотим твоей свинины по-сычуаньски (ну, как я это называю))) - в смысле вариация, навеянная оттуда).
и я решила не париться. кусок свиньи нашпигую, обмажу, замариную сегодня, завтра в духовку засуну и свобода праздновать, а не у духовки куковать kattkorn не знаю, правильно ли я поняла вопрос, но мне интересно, что такое теплый салат "Ералаш" народ, а авокады в магазинах годные еще есть где-то? или все пожрал проклятый долгоносик? |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.12.2011 - 10:56
|
|
в пятерке вполне годные были
|
|
| sherman |
Дата 30.12.2011 - 10:57
|
|
masenysh
с авогадрами полная фигня, мда... сегоня стартуем в гости, потому еда походная-бстро пельмешки и поскакали! точнее, поползли. поклажа тяжелвата |
|
|
|
| shurka |
Дата 30.12.2011 - 12:47
|
|
еду в гости и стол меня не парит
|
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.