![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 15.12.2011 - 10:51
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
zuz
я недавно пекла кабачковые оладьи и что-то они у меня не получились, в середине не пропеклись(( подскажи, как ты делала? |
||
KsUnya |
Дата 15.12.2011 - 11:01
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
как красиво у тебя получилось. А ты сур какой использовала? У меня, кстати, сильней запеклись, видимо из-за температуры, у меня датчика просто нет, поэтому всегда ставлю приблизительно в одно и тоже положение ![]() |
|
zuz |
Дата 15.12.2011 - 12:22
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger 2 кабачка взяла (из которых серидину не надо вырезать) натерла на крупной терке. Натерла желтого сыра горсть и белого соленого горсть. Сыра вышло как половина тертого кабачка, наверное. 2 яйца. 3 зубчика чеснока натерла и муку на глаз, что б тесто было не жидкое. Столовой ложкой на сковородку, приплющить и обжарить с двух сторон. То есть тесто стекать с ложки не должно. Толстыми не надо делать очень, будет впечатление сырого, да. Я сама первый раз такие делаю, клиентка научила
![]() |
|
Рыженькая |
Дата 15.12.2011 - 12:25
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
KsUnya
сыр - сулугуни. и датчик есть, но я как-то не пользуюсь. все на глаз. и на время не смотрю, тож интуитивно все. |
Kerri |
Дата 15.12.2011 - 12:47
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
а ссыль на тему вконтакт пжлста ![]() |
|
Kerri |
Дата 15.12.2011 - 12:49
|
Unregistered ![]() |
zuz
а еще вкусно с луком зеленым(много его туда)и зелень добавить валять в кунжуте геморно ![]() ![]() |
|
zuz |
Дата 15.12.2011 - 13:02
|
Unregistered ![]() |
Kerri да макнуть концом одним. да ив се
![]() с луком дааааа, но ребятня переплюется |
|
Kerri |
Дата 15.12.2011 - 13:03
|
Unregistered ![]() |
zuz
у меня сын лю с кукурузой олашки ,дать рецепт? |
|
Рыженькая |
Дата 15.12.2011 - 13:07
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() | |
Marla_Zinger |
Дата 15.12.2011 - 14:16
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
zuz
кабачок есть, сыр есть, чеснок есть-надо будет попробывать) |
Kerri |
Дата 15.12.2011 - 14:49
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
спасибо ![]() |
|
Рыженькая |
Дата 15.12.2011 - 16:46
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
С печенью готовы, с яблоками в процессе. Что-то меня сегодня прошибло на всякое.. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 15.12.2011 - 16:47 |
Kerri |
Дата 15.12.2011 - 17:35
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
снова я ![]() ![]() ![]() |
|
Рыженькая |
Дата 15.12.2011 - 17:55
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Kerri
клюкву в блендере перетереть с сахаром и небольшим кол-ом сливок. затем взять сливки для взбивания и взбить до густого состояния. выложить осыпать корицей. |
Kerri |
Дата 15.12.2011 - 18:27
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
спасибо,а то я прогуглила рецепт,там некоторые клюкву запекают,потом через волосяное сито протирают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)