Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Marla_Zinger |
Дата 15.12.2011 - 10:51
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
zuz
я недавно пекла кабачковые оладьи и что-то они у меня не получились, в середине не пропеклись(( подскажи, как ты делала? |
||
KsUnya |
Дата 15.12.2011 - 11:01
|
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Рыженькая_Я
как красиво у тебя получилось. А ты сур какой использовала? У меня, кстати, сильней запеклись, видимо из-за температуры, у меня датчика просто нет, поэтому всегда ставлю приблизительно в одно и тоже положение |
zuz |
Дата 15.12.2011 - 12:22
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Marla_Zinger 2 кабачка взяла (из которых серидину не надо вырезать) натерла на крупной терке. Натерла желтого сыра горсть и белого соленого горсть. Сыра вышло как половина тертого кабачка, наверное. 2 яйца. 3 зубчика чеснока натерла и муку на глаз, что б тесто было не жидкое. Столовой ложкой на сковородку, приплющить и обжарить с двух сторон. То есть тесто стекать с ложки не должно. Толстыми не надо делать очень, будет впечатление сырого, да. Я сама первый раз такие делаю, клиентка научила Хочу в другой раз в кунжуте обвалять.
|
Рыженькая |
Дата 15.12.2011 - 12:25
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
KsUnya
сыр - сулугуни. и датчик есть, но я как-то не пользуюсь. все на глаз. и на время не смотрю, тож интуитивно все. |
Kerri |
Дата 15.12.2011 - 12:47
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Рыженькая_Я
а ссыль на тему вконтакт пжлста |
Kerri |
Дата 15.12.2011 - 12:49
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
zuz
а еще вкусно с луком зеленым(много его туда)и зелень добавить валять в кунжуте геморно на мой взгляд |
zuz |
Дата 15.12.2011 - 13:02
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Kerri да макнуть концом одним. да ив се или сверху присыпать перед переворотом..
с луком дааааа, но ребятня переплюется |
Kerri |
Дата 15.12.2011 - 13:03
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
zuz
у меня сын лю с кукурузой олашки ,дать рецепт? |
Рыженькая |
Дата 15.12.2011 - 13:07
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 | |
Marla_Zinger |
Дата 15.12.2011 - 14:16
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
zuz
кабачок есть, сыр есть, чеснок есть-надо будет попробывать) |
Kerri |
Дата 15.12.2011 - 14:49
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Рыженькая_Я
спасибо |
Рыженькая |
Дата 15.12.2011 - 16:46
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
С печенью готовы, с яблоками в процессе. Что-то меня сегодня прошибло на всякое.. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 15.12.2011 - 16:47 |
Kerri |
Дата 15.12.2011 - 17:35
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Рыженькая_Я
снова я за рцептом десерта из клюквы со сливками на сей раз тесто ,по вашему рецепту,поставила вечером будут пирожки с мясом и с яблоками и плюшки с маком |
Рыженькая |
Дата 15.12.2011 - 17:55
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Kerri
клюкву в блендере перетереть с сахаром и небольшим кол-ом сливок. затем взять сливки для взбивания и взбить до густого состояния. выложить осыпать корицей. |
Kerri |
Дата 15.12.2011 - 18:27
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Рыженькая_Я
спасибо,а то я прогуглила рецепт,там некоторые клюкву запекают,потом через волосяное сито протирают одна морока,а у Вас быстро |
Страницы: (260) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)