Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

пятнаша
Дата 13.12.2011 - 08:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





http://kyxarka.ru/news/1237.html

вот здесь разделка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 13.12.2011 - 09:37
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (KsUnya @ 12.12.2011 - 22:25)
[/QUOTE]
Рыженькая_Я
Цитата
Либо разделывали ее неправильно

да вроде правильно, только вот его как-то оказывается вымачивать надо.

У баранины имеется специальная жила, которую обязательно надо вырезать, и тогда запаха не будет. По ТВ показывали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 13.12.2011 - 11:50
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





сегодня
тыквенная запеканка и изюмом
запеченная горбуша с луком и картофелем
творожники с цукатами
PM
Top
KsUnya
Дата 13.12.2011 - 14:18
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Алквиад
спасибо. Надо будет поискать в интернетах ещё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 13.12.2011 - 14:36
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





KsUnya
не ты должна, а тот кто разделывает тушу после забоя.
неправильно разделанное мясо будет с привкусом и с зопахом. даже говядину возможно испортить.
PM
Top
Рыженькая
Дата 13.12.2011 - 16:26
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





У меня сегодня пирожки с начинкой из телячьего сердца.
user posted image

салатик: пекинская капуста, томаты, сыр тертый, морковка.
Вот чего еще сделать - я хз.
наверное отбивные из индейки. сытно и не жирноsmile.gif

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 13.12.2011 - 16:26
PM
Top
Kerri
Дата 13.12.2011 - 16:28
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Рыженькая_Я
пирожки красота и вкуснота наверно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 13.12.2011 - 16:30
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Kerri
Я еще не ела. Но старший прибежал со школы и нос его привел к корзинке, стащил один и съев полез за вторым))) Наверное вкусно, если захотел еще один biggrin.gif
PM
Top
KsUnya
Дата 13.12.2011 - 16:53
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Рыженькая_Я
Цитата
не ты должна, а тот кто разделывает тушу после забоя. неправильно разделанное мясо будет с привкусом и с зопахом. даже говядину возможно испортить.

ааа, я то думала руки у меня кривые ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 13.12.2011 - 18:14
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 13.12.2011 - 08:50)
http://kyxarka.ru/news/1237.html

вот здесь разделка

гран мерсиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 13.12.2011 - 18:15
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Рыженькая_Я @ 13.12.2011 - 16:26)
У меня сегодня пирожки с начинкой из телячьего сердца.
user posted image

какая ты молодец. с потрошками, ням-ням. прямо чувствую какие они офигенные. с пылу, с жару - аж объектив запотел. молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
o-ren
Дата 13.12.2011 - 18:47
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3815
Пользователь №: 77892
Регистрация: 5.07.2011 - 21:02





Цитата (Варвар @ 12.12.2011 - 20:48)
Отварил картошку, открыл банку с килькой в томате почистил луковицу, налил пивка. Остальные типо эстеты, голубая кровь, сказали-оне такое не едят! Наварили макарон, б** как клейстер, пожарили колбасу, сидят гордые.

Зачет ! biggrin.gif
Я тоже не верю, что каждый день приходя с работы хватает сил на приготовление блюд а-ля "жаркое из лапки тюленя и рогом носорога" smile.gif

shurka
Это не объектив запотел, а фотошоп smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.12.2011 - 18:55
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Рыженькая_Я
прекрасные пирожки, но я почему-то с ливером (шо сердцем, шо легким, люблю марийские, семейки) и с соленым огурцом.

у нас все просо, как в армии. форшмак я таки перехотела делать. часть сельди закатала в рольмопсы с черносливом, сыром, огурцом(всего 3 полоски филе) а четрвертую мелко порезала с лучком да подала к картофельной запканке с сыром. на завтра грибной суп пока только. на ужин скорее всего сырики. творог располагающий есть

Это сообщение отредактировал sherman - 13.12.2011 - 18:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 13.12.2011 - 20:54
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Рыженькая_Я
а рецепт теста пжлста rolleyes.gif я тут поняла,что могу поставить тесто в хлебопечке даже с детем в слинге wink.gif
на ужин была семга в беконе рис и салат из капусты пекинской,наманили biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 13.12.2011 - 21:25
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





o-ren
не пользую фотошоп tongue.gif

shurka
спасибо, мои мужчины оценили вкус и это радует больше всего!

sherman
шо такое марийские? даж не слыхала?

Kerri
тесто обычное, дрожжевое. чуть-чуть подсластила, это лично мое предпочтение.
подробнее напишу завтра, если надо.
PM
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0290 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru