![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kerri |
Дата 2.12.2011 - 23:09
|
|
NadioS
я добавляла семечки тыквенные жареные |
|
|
|
| sherman |
Дата 3.12.2011 - 07:42
|
|
поставила хлеб картофельный печься. сейчас займусь яблочным пирогом с заливкой. на обед детям котлеты и картофельная лепешка. себе ничего, поедим в гостях
тоже что-то свеклы захотелось и редьки...надо будет купить что ли на завтра. |
|
|
|
| masenysh |
Дата 3.12.2011 - 08:59
|
|
я бы еще соленый или маринованный огурец в свекольный салат потерла)
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 3.12.2011 - 12:26
|
|
с утра детям сюелала яблоки и бананы в сиропе с шоколадом и корицей.
на обед легенький супец с копченостями и гренками. |
|
| shurka |
Дата 3.12.2011 - 12:35
|
|
поздний завтрак - треска в омлете, посыпанная зеленым луком.
на обед - |
|
|
|
| sherman |
Дата 3.12.2011 - 12:39
|
|
shurka
прикольно |
|
|
|
| shurka |
Дата 3.12.2011 - 13:00
|
|
это мы узнаем через 2 часа |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 3.12.2011 - 20:17
|
|
морские гребешки "терияки",к ним молодые осьминожки с очищенными королевскими креветками "stir&fry", фунчоза на курином бульоне.
я объелся и по ходу у меня будет протеиновый шок. зы. а в Глобусе очень здорово расширили отдел специй, теперь там большой выбор китайских и индийских соусов, специй и прочего, не удержался и набрал всяких индийских, типа "тандури-масалы", которые шурка расхваливала. может, как-нибудь искомую курочку сделаю. |
|
| privet |
Дата 3.12.2011 - 20:24
|
|
...Пора переходить на зеленый чай....ОДИН чай.
|
|
|
|
| sherman |
Дата 3.12.2011 - 20:32
|
|
я всегда знала о вреде походов гости....
|
|
|
|
| Шарлотта |
Дата 3.12.2011 - 20:46
|
|
тыквенный сок
тыквенные оладьи говядина с грибами потушила в рассоле, оч неплохо получилось |
|
| Kerri |
Дата 3.12.2011 - 21:11
|
|
приготовила идею заказать суши и воплотила её
|
|
|
|
| anchen |
Дата 3.12.2011 - 21:37
|
|
в связи с гостями я наконец-то опробовала новый духовой шкаф))поэтому стейки семги на гриле.
винегрет салат:огурцы,помидоры черри,салат романо и еще какие-то листья(я забыла название),сыр филадельфия и оливковое масло. картофан отварной. |
|
|
|
| shurka |
Дата 4.12.2011 - 13:18
|
|
получилось фееричной. нежной, в меру соленой и копченой: скумбрия была пересолена, а после 30 минут в духовке отдала все излишки треске и вышел шик. особый момент, про который пишет автор рецепта, подача в свертке. мой дегустатор долго подпрыгивал около противня и присвистывал от удивления, интересовался сама ли придумала, но я как
салат из тыквы и феты не пошел, в смысле что я сегодня доедаю вторую порцию, а мужчина сказал, что оно как-то странно сочетается и он не будет это есть, хоть и ценит мои эксперименты. пошла делать белоцерковскую курицу. всем привет. |
|
|
|
| shurka |
Дата 4.12.2011 - 18:06
|
|
я сделала это, в смысле .
сразу скажу, что для меня штука оказалась трудодельной. во-первых, вынимание костей. у белоники одна строчка - мол выньте и всё, кожу только не порвите. выковыривая кости я прокляла себя за эту затею, но было поздно отступать. выше писала, про какого-то мифического мужчину, который голыми руками вынимает все кости из курицы на раз-два. хочу сказать, что это во-вторых, запихивание начинки. сначала я надела не тот наконечник и из него вообще ничего не лезло. сам дурак, нужно было смотреть размер дырочки. потом начинка лезла откуда угодно, только не оттуда и не туда куда надо - из обратного конца корнетика, из дырок в куриных ножках. но водяная баня была примитивной - 2 кастрюли, в одну положила дуршлаг, во вторую - сетку от разбрызгивания жира. я так и не поняла из рецепта куда и когда вливать вино\бульон, в итоге бухнула его в соусную заготовку самом начале вместе со сливками. вместо букета гарни я использовала сухие травы, вышло дивно. косточки с удовольствием сгрызла, а соусную жидкость слила в блендер, подлила немного сливок и как следует взбила. оставшийся фарш, по велению белоники, закатала в пленку оформив в колбаски. завтра попробуем. полчаса назад сняла пробу, нежно, вкусно. повторять не буду |
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.