![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kerri |
Дата 2.12.2011 - 23:09
|
Unregistered ![]() |
NadioS
я добавляла семечки тыквенные жареные |
|
sherman |
Дата 3.12.2011 - 07:42
|
Unregistered ![]() |
поставила хлеб картофельный печься. сейчас займусь яблочным пирогом с заливкой. на обед детям котлеты и картофельная лепешка. себе ничего, поедим в гостях
![]() тоже что-то свеклы захотелось и редьки...надо будет купить что ли на завтра. |
|
masenysh |
Дата 3.12.2011 - 08:59
|
Unregistered ![]() |
я бы еще соленый или маринованный огурец в свекольный салат потерла)
|
|
Рыженькая |
Дата 3.12.2011 - 12:26
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
с утра детям сюелала яблоки и бананы в сиропе с шоколадом и корицей.
на обед легенький супец с копченостями и гренками. |
shurka |
Дата 3.12.2011 - 12:35
|
Unregistered ![]() | |
|
sherman |
Дата 3.12.2011 - 12:39
|
Unregistered ![]() |
shurka
прикольно ![]() |
|
shurka |
Дата 3.12.2011 - 13:00
|
||
Unregistered ![]() |
это мы узнаем через 2 часа ![]() |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 3.12.2011 - 20:17
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
морские гребешки "терияки",к ним молодые осьминожки с очищенными королевскими креветками "stir&fry", фунчоза на курином бульоне.
я объелся и по ходу у меня будет протеиновый шок. ![]() ![]() зы. а в Глобусе очень здорово расширили отдел специй, теперь там большой выбор китайских и индийских соусов, специй и прочего, не удержался и набрал всяких индийских, типа "тандури-масалы", которые шурка расхваливала. может, как-нибудь искомую курочку сделаю. |
privet |
Дата 3.12.2011 - 20:24
|
Unregistered ![]() |
...Пора переходить на зеленый чай....ОДИН чай.
|
|
sherman |
Дата 3.12.2011 - 20:32
|
Unregistered ![]() |
я всегда знала о вреде походов гости....
|
|
Шарлотта |
Дата 3.12.2011 - 20:46
|
![]() белая стрекоза любви... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 ![]() |
тыквенный сок
тыквенные оладьи ![]() говядина с грибами потушила в рассоле, оч неплохо получилось |
Kerri |
Дата 3.12.2011 - 21:11
|
Unregistered ![]() |
приготовила идею заказать суши и воплотила её
![]() |
|
anchen |
Дата 3.12.2011 - 21:37
|
Unregistered ![]() |
в связи с гостями я наконец-то опробовала новый духовой шкаф))поэтому стейки семги на гриле.
![]() винегрет салат:огурцы,помидоры черри,салат романо и еще какие-то листья(я забыла название),сыр филадельфия и оливковое масло. картофан отварной. |
|
shurka |
Дата 4.12.2011 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
салат из тыквы и феты не пошел, в смысле что я сегодня доедаю вторую порцию, а мужчина сказал, что оно как-то странно сочетается и он не будет это есть, хоть и ценит мои эксперименты. пошла делать белоцерковскую курицу. всем привет. |
|
shurka |
Дата 4.12.2011 - 18:06
|
Unregistered ![]() |
я сделала это, в смысле
сразу скажу, что для меня штука оказалась трудодельной. во-первых, вынимание костей. у белоники одна строчка - мол выньте и всё, кожу только не порвите. выковыривая кости я прокляла себя за эту затею, но было поздно отступать. выше писала, про какого-то мифического мужчину, который голыми руками вынимает все кости из курицы на раз-два. хочу сказать, что это во-вторых, запихивание начинки. сначала я надела не тот наконечник и из него вообще ничего не лезло. сам дурак, нужно было смотреть размер дырочки. потом начинка лезла откуда угодно, только не оттуда и не туда куда надо - из обратного конца корнетика, из дырок в куриных ножках. но водяная баня была примитивной - 2 кастрюли, в одну положила дуршлаг, во вторую - сетку от разбрызгивания жира. я так и не поняла из рецепта куда и когда вливать вино\бульон, в итоге бухнула его в соусную заготовку самом начале вместе со сливками. вместо букета гарни я использовала сухие травы, вышло дивно. косточки с удовольствием сгрызла, а соусную жидкость слила в блендер, подлила немного сливок и как следует взбила. оставшийся фарш, по велению белоники, закатала в пленку оформив в колбаски. завтра попробуем. полчаса назад сняла пробу, нежно, вкусно. повторять не буду ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)