Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Kerri
Дата 2.12.2011 - 23:09
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





NadioS
я добавляла семечки тыквенные жареные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 3.12.2011 - 07:42
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





поставила хлеб картофельный печься. сейчас займусь яблочным пирогом с заливкой. на обед детям котлеты и картофельная лепешка. себе ничего, поедим в гостях rolleyes.gif.
тоже что-то свеклы захотелось и редьки...надо будет купить что ли на завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 3.12.2011 - 08:59
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





я бы еще соленый или маринованный огурец в свекольный салат потерла)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 3.12.2011 - 12:26
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





с утра детям сюелала яблоки и бананы в сиропе с шоколадом и корицей.
на обед легенький супец с копченостями и гренками.
PM
Top
shurka
Дата 3.12.2011 - 12:35
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





поздний завтрак - треска в омлете, посыпанная зеленым луком.

на обед - копченая рыба в папильотках

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 3.12.2011 - 12:39
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
прикольноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.12.2011 - 13:00
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 3.12.2011 - 12:39)
shurka
прикольноsmile.gif

это мы узнаем через 2 часаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 3.12.2011 - 20:17
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111832
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





морские гребешки "терияки",к ним молодые осьминожки с очищенными королевскими креветками "stir&fry", фунчоза на курином бульоне.
я объелся и по ходу у меня будет протеиновый шок.
ph34r.gif
biggrin.gif

зы. а в Глобусе очень здорово расширили отдел специй, теперь там большой выбор китайских и индийских соусов, специй и прочего, не удержался и набрал всяких индийских, типа "тандури-масалы", которые шурка расхваливала. может, как-нибудь искомую курочку сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 3.12.2011 - 20:24
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





...Пора переходить на зеленый чай....ОДИН чай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 3.12.2011 - 20:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





я всегда знала о вреде походов гости....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлотта
Дата 3.12.2011 - 20:46
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





тыквенный сок
тыквенные оладьи smile.gif
говядина с грибами потушила в рассоле, оч неплохо получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 3.12.2011 - 21:11
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





приготовила идею заказать суши и воплотила её biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 3.12.2011 - 21:37
Цитировать сообщение




Unregistered












в связи с гостями я наконец-то опробовала новый духовой шкаф))поэтому стейки семги на гриле. smile.gif
винегрет
салат:огурцы,помидоры черри,салат романо и еще какие-то листья(я забыла название),сыр филадельфия и оливковое масло.
картофан отварной.
Top
shurka
Дата 4.12.2011 - 13:18
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





рыба получилось фееричной. нежной, в меру соленой и копченой: скумбрия была пересолена, а после 30 минут в духовке отдала все излишки треске и вышел шик. особый момент, про который пишет автор рецепта, подача в свертке. мой дегустатор долго подпрыгивал около противня и присвистывал от удивления, интересовался сама ли придумала, но я как дура честный человек сказала, что нет.

салат из тыквы и феты не пошел, в смысле что я сегодня доедаю вторую порцию, а мужчина сказал, что оно как-то странно сочетается и он не будет это есть, хоть и ценит мои эксперименты.

пошла делать белоцерковскую курицу. всем привет.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 4.12.2011 - 18:06
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





я сделала это, в смысле фаршированные окорочка.

сразу скажу, что для меня штука оказалась трудодельной. во-первых, вынимание костей. у белоники одна строчка - мол выньте и всё, кожу только не порвите. выковыривая кости я прокляла себя за эту затею, но было поздно отступать. выше писала, про какого-то мифического мужчину, который голыми руками вынимает все кости из курицы на раз-два. хочу сказать, что это п@здеж великий человек. я с ножом и всего лишь шестью окорочками провозилась минут 25.

во-вторых, запихивание начинки. сначала я надела не тот наконечник и из него вообще ничего не лезло. сам дурак, нужно было смотреть размер дырочки. потом начинка лезла откуда угодно, только не оттуда и не туда куда надо - из обратного конца корнетика, из дырок в куриных ножках. но броня крепка и танки наши быстры я победила куриную плоть.

водяная баня была примитивной - 2 кастрюли, в одну положила дуршлаг, во вторую - сетку от разбрызгивания жира.

я так и не поняла из рецепта куда и когда вливать вино\бульон, в итоге бухнула его в соусную заготовку самом начале вместе со сливками. вместо букета гарни я использовала сухие травы, вышло дивно. косточки с удовольствием сгрызла, а соусную жидкость слила в блендер, подлила немного сливок и как следует взбила.

оставшийся фарш, по велению белоники, закатала в пленку оформив в колбаски. завтра попробуем.

полчаса назад сняла пробу, нежно, вкусно. повторять не будуsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0314 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru