![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 2.12.2011 - 10:51
|
|
пятнаша
не поняла связи. |
|
| пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 12:27
|
|
в смыле вы разве не его собирались делать ? это же и есть фаршированная курица
|
|
| пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 12:28
|
|
во всяком случае та тетя его так называла
|
|
| пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 12:29
|
|
и вот это например
а она набивала фаршированными блинами |
|
| Рыженькая |
Дата 2.12.2011 - 12:40
|
|
пятнаша
Галантин — заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика. Мясо прокручивают в виде фарша и смешивают его с яйцами и специями. Полученную массу спрессовывают в симметричную форму. Галантин в старофранцузском языке означал «желе». Их можно готовить, оборачивая чем-нибудь, чтобы придать заливному цилиндрическую форму. Рыбный галантин охлаждали под грузом. Имено такое представление в мой головушке об этом самом галантине. Ну и я хотела фаршировать курицу вынув их нее кости. Кожу фаршировать блинами и чем в голову взбредет - не сложно и пока не интересно. Грюж, сотрудник на работе вытаскивал у курицы косточки (голыми руками) да так, что кура была как целая, только без костей. Мясо, кожа - все на месте. |
|
| пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 12:44
|
|
%) ну фик знает счас по инету полазила там разные галантины есть, в том числе и этот
Фига унего кисти рук , так теоритически понимаю что хребет вырвать можно , но чет интересно даже, а он ее даже нераспластывал через нижнюю дырку ? |
|
| Рыженькая |
Дата 2.12.2011 - 12:55
|
|
пятнаша
курочка была цела (как на подложке) только без костей. руками, голыми. Но уже не общаемся и думаю, что мне не приехать к нему с тушкой и просьбой разделать курицу)))) Следила за тем, что он делает. а ведь ничего не поняла и не увидела. У самой не получилось. А по техникам, что вчера нашла, было лениво уже. |
|
| пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 13:00
|
|
Нашла
|
|
| пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 13:02
|
|
тут даже с видео |
|
| Рыженькая |
Дата 2.12.2011 - 13:08
|
|
пятнаша
Ну примерно так. Только удалял все косточки, в т.ч и голени, да еще и голыми руками. Но мне кажется, что сила там недюжинная. А за ролик спасибо, такого не видела. Возьму на заметку. |
|
| Kerri |
Дата 2.12.2011 - 13:55
|
|
щи с цветной капустой и телятина с картошкой в конфертах из фольки 3из4 еще и с белыми грибам
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 18:01
|
|
винегрет)
|
|
| shurka |
Дата 2.12.2011 - 21:31
|
|
завтра сделаю супер салат, сегодня ела его на обед в кафе - вареная свекла, фета, чернослив. все.
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 2.12.2011 - 21:37
|
|
shurka
можно свеклу запечь ломтиками посолив поперчив и брызнув маслом,а вместо феты козий сыр |
|
|
|
| NadioS |
Дата 2.12.2011 - 21:56
|
|
может орешки еще какие грецкие добавить)
|
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.