![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рыженькая |
Дата 2.12.2011 - 10:51
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
пятнаша
не поняла связи. |
пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 12:27
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
в смыле вы разве не его собирались делать ? это же и есть фаршированная курица
|
пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 12:28
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
во всяком случае та тетя его так называла
|
пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 12:29
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() | |
Рыженькая |
Дата 2.12.2011 - 12:40
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
пятнаша
Галантин — заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика. Мясо прокручивают в виде фарша и смешивают его с яйцами и специями. Полученную массу спрессовывают в симметричную форму. Галантин в старофранцузском языке означал «желе». Их можно готовить, оборачивая чем-нибудь, чтобы придать заливному цилиндрическую форму. Рыбный галантин охлаждали под грузом. Имено такое представление в мой головушке об этом самом галантине. Ну и я хотела фаршировать курицу вынув их нее кости. Кожу фаршировать блинами и чем в голову взбредет - не сложно и пока не интересно. Грюж, сотрудник на работе вытаскивал у курицы косточки (голыми руками) да так, что кура была как целая, только без костей. Мясо, кожа - все на месте. |
пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 12:44
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
%) ну фик знает счас по инету полазила там разные галантины есть, в том числе и этот
![]() Фига унего кисти рук , так теоритически понимаю что хребет вырвать можно , но чет интересно даже, а он ее даже нераспластывал через нижнюю дырку ? |
Рыженькая |
Дата 2.12.2011 - 12:55
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
пятнаша
курочка была цела (как на подложке) только без костей. руками, голыми. Но уже не общаемся и думаю, что мне не приехать к нему с тушкой и просьбой разделать курицу)))) Следила за тем, что он делает. а ведь ничего не поняла и не увидела. У самой не получилось. А по техникам, что вчера нашла, было лениво уже. |
пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 13:00
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Нашла
![]() ![]() |
пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 13:02
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() | |
Рыженькая |
Дата 2.12.2011 - 13:08
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
пятнаша
Ну примерно так. Только удалял все косточки, в т.ч и голени, да еще и голыми руками. Но мне кажется, что сила там недюжинная. А за ролик спасибо, такого не видела. Возьму на заметку. |
Kerri |
Дата 2.12.2011 - 13:55
|
Unregistered ![]() |
щи с цветной капустой и телятина с картошкой в конфертах из фольки 3из4 еще и с белыми грибам
![]() |
|
пятнаша |
Дата 2.12.2011 - 18:01
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
винегрет)
|
shurka |
Дата 2.12.2011 - 21:31
|
Unregistered ![]() |
завтра сделаю супер салат, сегодня ела его на обед в кафе - вареная свекла, фета, чернослив. все.
|
|
Kerri |
Дата 2.12.2011 - 21:37
|
Unregistered ![]() |
shurka
можно свеклу запечь ломтиками посолив поперчив и брызнув маслом,а вместо феты козий сыр ![]() |
|
NadioS |
Дата 2.12.2011 - 21:56
|
Unregistered ![]() |
может орешки еще какие грецкие добавить)
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)