Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Рыженькая
Дата 2.12.2011 - 10:51
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





пятнаша
не поняла связи.
PM
Top
пятнаша
Дата 2.12.2011 - 12:27
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





в смыле вы разве не его собирались делать ? это же и есть фаршированная курица
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.12.2011 - 12:28
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





во всяком случае та тетя его так называла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.12.2011 - 12:29
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





и вот это например
http://www.vkusnyblog.ru/smak/537

а она набивала фаршированными блинами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 2.12.2011 - 12:40
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





пятнаша
Галантинзаливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика. Мясо прокручивают в виде фарша и смешивают его с яйцами и специями. Полученную массу спрессовывают в симметричную форму. Галантин в старофранцузском языке означал «желе». Их можно готовить, оборачивая чем-нибудь, чтобы придать заливному цилиндрическую форму. Рыбный галантин охлаждали под грузом.

Имено такое представление в мой головушке об этом самом галантине.
Ну и я хотела фаршировать курицу вынув их нее кости.
Кожу фаршировать блинами и чем в голову взбредет - не сложно и пока не интересно.
Грюж, сотрудник на работе вытаскивал у курицы косточки (голыми руками) да так, что кура была как целая, только без костей. Мясо, кожа - все на месте.
PM
Top
пятнаша
Дата 2.12.2011 - 12:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





%) ну фик знает счас по инету полазила там разные галантины есть, в том числе и этот smile.gif

Фига унего кисти рук , так теоритически понимаю что хребет вырвать можно , но чет интересно даже, а он ее даже нераспластывал через нижнюю дырку ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 2.12.2011 - 12:55
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





пятнаша
курочка была цела (как на подложке) только без костей.

руками, голыми.
Но уже не общаемся и думаю, что мне не приехать к нему с тушкой и просьбой разделать курицу))))

Следила за тем, что он делает. а ведь ничего не поняла и не увидела. У самой не получилось. А по техникам, что вчера нашла, было лениво уже.
PM
Top
пятнаша
Дата 2.12.2011 - 13:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Нашла smile.gif) пора izzi звать , там такое надругательство smile.gif))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.12.2011 - 13:02
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





http://kyxarka.ru/news/1237.html

тут даже с видео smile.gif))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 2.12.2011 - 13:08
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





пятнаша
Ну примерно так.
Только удалял все косточки, в т.ч и голени, да еще и голыми руками.
Но мне кажется, что сила там недюжинная.

А за ролик спасибо, такого не видела. Возьму на заметку.
PM
Top
Kerri
Дата 2.12.2011 - 13:55
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





щи с цветной капустой и телятина с картошкой в конфертах из фольки 3из4 еще и с белыми грибам dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.12.2011 - 18:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





винегрет)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 2.12.2011 - 21:31
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





завтра сделаю супер салат, сегодня ела его на обед в кафе - вареная свекла, фета, чернослив. все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 2.12.2011 - 21:37
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





shurka
можно свеклу запечь ломтиками посолив поперчив и брызнув маслом,а вместо феты козий сыр wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 2.12.2011 - 21:56
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





может орешки еще какие грецкие добавить)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0289 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru