Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шарлотта |
Дата 13.11.2011 - 22:48
|
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
shurka
честно - запахи обалденные, а так курица и курица) ну в смысле вкусная, мягкая, я до этого такой же результат получала без чернослива) гость сгреб чернослив на край тарелки, не люблю когда так с подливкой поступают еще добавила тыквенное масло к оливковому, ну я везде люблю его добавлять делать буду еще, однозначно |
shurka |
Дата 13.11.2011 - 22:49
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
курица все-таки мега вещь быстро, просто. что нужно сделать чтобы ее испортить я вообще не представляю рецепт отличный, согласна. но я тут собственно не причем. яндекс найдется все |
||
ksusha |
Дата 13.11.2011 - 22:59
|
упоротый лис Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 |
Крис, салат с солеными огурцами, если не влом возиться:
обжарить печень пластинками (с солью и перцем), можно сварить - как больше нравится... обжарить шампиньоны с луком. печень и огурцы нарезать мелкими полосками, смешать с грибами, заправить смесью сметаны и майонеза. всех ингридиентов примерно поровну. |
sherman |
Дата 14.11.2011 - 07:09
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
в эльдорадо |
пятнаша |
Дата 14.11.2011 - 07:31
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
sherman
спасибо. по использованию огурцов салат татарский - мясо отварное ( можно и сердце) соломкой, огурцы соломкой, чеснок, майонез, все винегрет это если со свеклой или салат типа деревенского если свеклу не класть, картошка, морковка, лук репчатый, огурцы , можно не класть квашенную капусту тогда объем огурцов больше, пахучее полсолнечное масло. бутерброды - обжарить ломтики белого хлеба ( типа багета) с двух сторон в раст масле, остудить, но чтоб остался хрустящий, натереть чесноком с двух сторон ( трется прекрасно) чуть смазать майонезом , прозрачный такой слой, намазать давленной консервой рыбной ( лучше в натуральном соку) сверху ломтики огурца , так же можно и не консервой а положить пару шпротинок А вообще отварить круглой картошки, поставить отдельно огурцы, капусту квашенную и че там еще есть грибы, сало и бутылку водки ))))) И огурцов не будет махом |
Рыженькая |
Дата 14.11.2011 - 08:12
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
С утра драники со сметаной.
Шурка тут пару дней о них писала, я задолбалась исходить слюной и сделала драники! |
zuz |
Дата 14.11.2011 - 09:20
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Рыженькая_Я как делаешь? я еще исхожу
|
айрин |
Дата 14.11.2011 - 09:23
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
а у меня молочный завтрак: творожная запеканка, сгущенка, какао
|
kattkorn |
Дата 14.11.2011 - 09:23
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
у меня кстати, тоже банка огурцов маринованных стоит. надо с ними такой салатик (мясо+огурцы+орехи+сыр) наваять
а так у нас сегодня суп фасолевый на обед, на ужин лазанья с фаршем и грибами |
Рыженькая |
Дата 14.11.2011 - 09:26
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
zuz
очистила картофель, измельчила в блендере на терку (можно на обычную мелкую терку) добавила пару яиц, соль, перец черный молотый (чуть-чуть) и ложку муки. Все жарить на подсолнечном масле. После разложила все на тарелке и посыпала измельченным чесночком и укропом. подала со сметаной. |
sherman |
Дата 14.11.2011 - 09:27
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
о! творожная запеканка! тож что ли вечером замутить или сырнички |
айрин |
Дата 14.11.2011 - 09:38
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
sherman
у меня еще в виде сердечка - осваиваю силиконовые формы |
пятнаша |
Дата 14.11.2011 - 09:43
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Рыженькая_Я
А я люблю еще когда полоски после терки плоские но такие довольно таки большие , это уже типа картофель рости |
пятнаша |
Дата 14.11.2011 - 09:45
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
вот как на этой картинке, блин хочу , сегодня сделаю, они вкусены и с грибным соусом ))
картинку забыла Это сообщение отредактировал пятнаша - 14.11.2011 - 10:15 |
sherman |
Дата 14.11.2011 - 09:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
красота! да, надо замутить творожное дело! благо пахменский творог для этого прекрасно подходит |
Страницы: (260) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)