Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

galkagalka
Дата 16.07.2011 - 23:51
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





zuz
В Пироги еще закиньте рецепт вишневый.
PM
Top
NadioS
Дата 16.07.2011 - 23:52
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Угу , хороший сайтик smile.gif
Там много пирожков доступных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 17.07.2011 - 03:30
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Marla_Zinger @ 16.07.2011 - 21:39)
желатина боюсь

он не кусается. и очень несложный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.07.2011 - 08:32
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





испекла вишневый пирог по рецепту, который нашла надя. вышло не так красиво, с массой огрех (вишня была с костями, с желатином работала впервые), но очень вкусный. имеет смысл повторить, учтя ошибки, и совершенствую эстетическую часть.

Это сообщение отредактировал shurka - 18.07.2011 - 08:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 18.07.2011 - 09:20
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





а мне нравится вишневый пирог - песочный. Тоже быстро. Тесто песочное жидкое на лист, сверху вишни (просушенные) - много, и в духовку. Пирог поднимается, вишни топятся в нем. Единственный недостаток - косточки. Но без них никак, иначе потечет сок и пирог не поднимется. Но вкусно ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лытдыбр
Дата 18.07.2011 - 10:20
Цитировать сообщение




помесь хорька со штопором
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18978
Пользователь №: 19152
Регистрация: 30.05.2007 - 10:17





есть такое ноу-хау в данном случае - использовать расплавленный мармелад вместо желатина)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 18.07.2011 - 10:39
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Marla_Zinger
можно сделать пирог из печенья - с добавлением йогуртов и бабанов, и посыпать шоколадной крошкой или кондитерской крошкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.07.2011 - 11:44
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
а я бы сделала красивую шарлотку для детей. минимум вреда от компонентов и максимальная гарантия, что будет съедено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.07.2011 - 11:49
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52076
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





А детям сколько лет ? Именнику то 2 я так понимаю ? smile.gif Они могут вообще торт не есть. Наверно может лучше действительно шарлотку или яблочный татен или может ватрушку красивую ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 18.07.2011 - 13:38
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Для таких мелких оптимально кекс. Его удобно порезать на мелкие кубики, он простой, огромное разнообразие вкусов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 18.07.2011 - 15:33
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





пятнаша
Цитата
А детям сколько лет ? Именнику то 2 я так понимаю ? smile.gif Они могут вообще торт не есть. Наверно может лучше действительно шарлотку или яблочный татен или может ватрушку красивую ?

их будет четверо и всем по два года) Шарлотку я в прошлый раз пекла, просто хочется что-нибудь праздничного вида) посоветовалась ещё с гостями, мне сказали, что творог все едят, поэтому буду печь творожно-мандариновый, там мандаринки можно и не есть, он вкусный, а вид у него красивый ) и рецепт мною опробован) потом ещё будут печенки фигурные))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 18.07.2011 - 15:33
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
Цитата
а я бы сделала красивую шарлотку для детей. минимум вреда от компонентов и максимальная гарантия, что будет съедено.

у нас там будут такие дети, они всё сметут)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 18.07.2011 - 16:49
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Marla_Zinger
Может маффины какие испечете? если формочка есть.
Тут много кто на форуме печет маффины, многие ваши знакомые , наверняка поделились бы на разок формочками.
Маффины простые кексики, их можно украсить все по разному, а имениннику в кексик свечки воткнуть)
Вот в инете картинка
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 18.07.2011 - 22:00
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





NadioS
спасибо за совет про абрикосовое желе)
завтра обязательно исполню. обожаю желе с детства.
а вот "разводить и пить, разводить и пить" не проканало.
пресноват компотик как-то для питья, изюминки нет.
добавила "черную смородину без сахара" (ноу-хау свекрови, на вкус - вырви глаз, но типа полезно), прокипятила - 4 литра выпили за день. но смородина (слава Богу) закончилась, а литр абрикосового сиропа остался

сегодня весь день у плиты. на обед - щи из свежей капусты, на ужин - куриные грудки в рукаве для запекания, на гарнир- рис с овощами и черносливом. ребенку на ужин - овощное рагу. уф)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 18.07.2011 - 22:32
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





kattkorn
если очень сладкое , добавьте лимонной кислоты или цедры какой , чтоб желе было не очень приторноеsmile.gif

Так же можно добавлять в алкогольные коктейли сироп или пропитывать коржи для тортиков smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0233 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru