![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kattkorn |
Дата 20.06.2011 - 22:03
|
||||||
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
жалко даже не времени, а беспризорного ребенка, который будет создавать угрозу своей жизнедеятельности, пока я буду творить котлеты по-киевски первый раз в жизни. пожалуй, что отложу это мероприятие на потом, когда будет больше времени и никого в квартире)) izzi
я тоже так считаю, вообще люблю во все мясные блюда либо изюм, либо курагу, либо чернослив пихать ![]() |
||||||
sherman |
Дата 21.06.2011 - 07:57
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
позволю не согласиться с предыдущим оратором. конечно, азиатская кухня это очень вкусно, но и классический вкус сливочного соуса к курице никто не отменял
|
Нэцке |
Дата 21.06.2011 - 09:57
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Пользователь №: 20529 Регистрация: 5.07.2007 - 13:08 ![]() |
kattkorn
это не обычные котлеты из фарша через мясорубку, на них специально покупаются только грудки и режутся ножом, этот фарш хранится в хол-ке до 2-х дней, жарятся непосредственно перед едой, очень быстро, съедаются моментально, только что со сковородки не хватают: обязательно добавляю укроп и перчика побольше, можно чеснок |
пятнаша |
Дата 21.06.2011 - 10:10
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
а бризоль ? %) или шницель
|
izzi |
Дата 21.06.2011 - 10:11
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
sherman, на вкус и цвет, как говорится. я тоже против "классического сливочного соуса" к курице
![]() |
NadioS |
Дата 21.06.2011 - 12:28
|
||
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Всегда была противником этой дурацкой "америкосовской" моды делать мясо сладким. 1. Шницель куриный. 2. Можно сделать эдакие куриные палочки... ( курицу тоненькими полосочками порезать, окунать в смесь яйца сырого и мелко тертого сыра и жарить) 3. Котлеты по киевски прекрасны же ![]() 4. По такому же принципу можно сделать куриные зразы или рулетики. Грудку отбить что то туда покидать на ваш вкус (по вашему вкусу и курага подойдет с карри...) , завернуть и обжарить. 5. Чахохбили еще ![]() 6. Котлеты... есть котлеты из рубленного мяса, а есть натуральные, для этого дела не делают фарша вообще. 7. Сациви ![]() 8. По-столичному( Это когда обваливают не в мелких сухариках, а в длинных сухариках.. карчое в суховатых белых хлебных палочках) 9. Кнели...( но это лучше не надо xD) Из птицы можно сделать всё ![]() |
||
sherman |
Дата 21.06.2011 - 12:31
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
NadioS
согласна. из птицы можно сделать все! даже свинину ![]() |
izzi |
Дата 21.06.2011 - 12:32
|
||
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
NadioS
Причем тут Америка? В азиатских кухнях большое количество блюд либо сладкие, либо кисло-сладкие, либо остро-сладкие. И зачем начинать срачь используя к описанию вкусов других людей слово "дурацкий"? |
||
NadioS |
Дата 21.06.2011 - 12:40
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
izzi
У вас мания выискивания срача там, где его нет?) Или я чтот то не пойму. Не видала я чтоб в азиатской кухне был изюм, курага итд.... они конечно едят все что найдут на земле, в воздухе и других местах но истинно сладкие добавки, чисто ягодные соусы не их клише. Сладкий вкус у них создается из кучи приправ и жидкостей, в основном. Например терияки ... чисто азиатский соус для мяса. Ни изюма, ни кураги. |
пятнаша |
Дата 21.06.2011 - 13:04
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
А еще я бы просто отварила грудку и ела бы так или в салатики.
Зы: ну люблю я варенную курятину ![]() |
izzi |
Дата 21.06.2011 - 13:12
|
||
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
NadioS
наверное, не понимаете, раз используете уничижающие слова в своих постах. А если по теме, то "сладость" в блюдах получают из местных растений. У кого какие есть. У нас курага, у них - манго, но идея остается все той же. Все правильно вы написали: терияки - соус для МЯСА, а мы говорим про птицу. Хотите про мясо, могу про мясо рассказать, как там с ним в азиатской кухне. Тем более, что ее я изучаю не по книгам и интернетам, а непосредственно в странах пребывания) |
||
пятнаша |
Дата 21.06.2011 - 13:23
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Извините что вмешиваюсь, а что птица не мясо ?? Век живи, век учись ![]() |
||
izzi |
Дата 21.06.2011 - 13:31
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
пятнаша, в разрезе темы про соус - не мясо )))
|
galkagalka |
Дата 21.06.2011 - 13:35
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
izzi, а давайте сделаем тему: экзотическая кухня своими глазами? ![]() |
||
NadioS |
Дата 21.06.2011 - 13:36
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
izzi
Дак и я не по книгам, а на практике. А птица хоть и не лосятина, но всё же мясо. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)