![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
shurka |
Дата 19.06.2011 - 13:06
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
два быстрых вопроса:
- можно ли обычный погружной блендер бош засунуть в только что снятую с плиты кипящую кастрюлю? в инструкции на тему горячих продуктов ничего нет. - можно ли класть в тесто замороженные живые дрожжи? или сначала дать им отойти в комнатной температуре? Это сообщение отредактировал shurka - 19.06.2011 - 13:07 |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.06.2011 - 13:13
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
я конечно не технолог фирмы Бош, но думаю, что пищевой пластмассе от температуры в 90 градусов ничего не будет. по теме: фаршированные перцы. давно не делал, а тут узрел вчера в Карусели по 99 руб/кг свежих и зеленых))))) |
||
shurka |
Дата 19.06.2011 - 13:41
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
я подумала также. но не рискнула.
с дрожжами разобрались. размораживаем, потом делаем тесто. вечером будут булки и пирожки. очень актуальное блюдо в свете разговора пять минут назад о том, что пора нам заняться подбором животиков ![]() |
sherman |
Дата 19.06.2011 - 14:29
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
лазанья вышла просто шикарна!
|
sherman |
Дата 19.06.2011 - 14:30
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Ponytail
как говоит мой муж-много узо не бывает, бывает мало сил ![]() |
galkagalka |
Дата 19.06.2011 - 15:47
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Я засовывала. ![]() Выжили все. И мы и блендер. |
||
kattkorn |
Дата 20.06.2011 - 16:01
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() | |
sherman |
Дата 20.06.2011 - 16:03
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
kattkorn
тонко нарезать, обжарить слегка, залить соусом бешамель с карри, потушить и слопать с салатом ![]() |
Нэцке |
Дата 20.06.2011 - 16:07
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Пользователь №: 20529 Регистрация: 5.07.2007 - 13:08 ![]() |
куриные котлетки "нежные"! |
||
izzi |
Дата 20.06.2011 - 16:08
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
kattkorn, шаурму еще домашню иногда делаем. Курица, помидорка, капуста, кукуруза сладкая, соус по вкусу.
|
shurka |
Дата 20.06.2011 - 17:59
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
вчера пироги и булочки. и таратор. а сегодня остатки таратора и лопатка свинячья. мммм
|
Алквиад |
Дата 20.06.2011 - 19:08
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Нет ничего проще. Режем тоненькими дольками, обжариваем в кляре, сверху посыпаем тертым сыром, употребл@ем с зеленью и... чем хотите еще. ![]() Это сообщение отредактировал Алквиад - 20.06.2011 - 19:09 |
||
kattkorn |
Дата 20.06.2011 - 21:05
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
Алквиад
izzi sherman мне захотелось устроить "куриную неделю в нашей квартире". все предложения очень аппетитны Нэцке чот мне на котлеты приличного мяса всегда жалко ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 20.06.2011 - 21:37
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
kattkorn
если себя и времени не жалко - тогда котлеты по-киевски))) по теме - жареная свенинко. после быстрой обжарки помещана в глубокую посуду, перемешана с порубленным укропчиком и мелко порезанным чесноком, и оставлена под крышкой на 10 минут. ням-ням ![]() |
||
izzi |
Дата 20.06.2011 - 21:49
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
kattkorn, можете еще не в сливочном соусе, как шерман советует, а в "сладком". Так же тонкими полосками курицу порезать, сложить в пиалу, туда же паприки сладкой посыпать, немного карри, мёд. перемешать и пожарить. вместо соли - соевый соус. Еще по настроению добаляю порезанную курагу и орешке кешью. На гарнир цукини пожаренные с морковкой и болгарским перцем или просто макарошки).
В азиатской кухне они в мяско еще дополнитительно крахмал добавляют, чтоб красивый цвет и правильную консистенцию блюду придать. В общем, мое такое мнение, что к птице при жарке все сладкое подходит. И вот всякие сметаны, сливки, шампиньены, лук туда класть не надо... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)