![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| shurka |
Дата 19.06.2011 - 13:06
|
|
два быстрых вопроса:
- можно ли обычный погружной блендер бош засунуть в только что снятую с плиты кипящую кастрюлю? в инструкции на тему горячих продуктов ничего нет. - можно ли класть в тесто замороженные живые дрожжи? или сначала дать им отойти в комнатной температуре? Это сообщение отредактировал shurka - 19.06.2011 - 13:07 |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 19.06.2011 - 13:13
|
|
я конечно не технолог фирмы Бош, но думаю, что пищевой пластмассе от температуры в 90 градусов ничего не будет. по теме: фаршированные перцы. давно не делал, а тут узрел вчера в Карусели по 99 руб/кг свежих и зеленых))))) |
||
| shurka |
Дата 19.06.2011 - 13:41
|
|
я подумала также. но не рискнула.
с дрожжами разобрались. размораживаем, потом делаем тесто. вечером будут булки и пирожки. очень актуальное блюдо в свете разговора пять минут назад о том, что пора нам заняться подбором животиков |
|
|
|
| sherman |
Дата 19.06.2011 - 14:29
|
|
лазанья вышла просто шикарна!
|
|
|
|
| sherman |
Дата 19.06.2011 - 14:30
|
|
Ponytail
как говоит мой муж-много узо не бывает, бывает мало сил |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 19.06.2011 - 15:47
|
|
Я засовывала. Выжили все. И мы и блендер. |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 20.06.2011 - 16:01
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 20.06.2011 - 16:03
|
|
kattkorn
тонко нарезать, обжарить слегка, залить соусом бешамель с карри, потушить и слопать с салатом |
|
|
|
| Нэцке |
Дата 20.06.2011 - 16:07
|
|
куриные котлетки "нежные"! |
||
| izzi |
Дата 20.06.2011 - 16:08
|
|
kattkorn, шаурму еще домашню иногда делаем. Курица, помидорка, капуста, кукуруза сладкая, соус по вкусу.
|
|
|
|
| shurka |
Дата 20.06.2011 - 17:59
|
|
вчера пироги и булочки. и таратор. а сегодня остатки таратора и лопатка свинячья. мммм
|
|
|
|
| Алквиад |
Дата 20.06.2011 - 19:08
|
|
Нет ничего проще. Режем тоненькими дольками, обжариваем в кляре, сверху посыпаем тертым сыром, употребл@ем с зеленью и... чем хотите еще. Это сообщение отредактировал Алквиад - 20.06.2011 - 19:09 |
||
| Пользовaтель |
Дата 20.06.2011 - 21:05
|
|
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 20.06.2011 - 21:37
|
|
|
kattkorn
если себя и времени не жалко - тогда котлеты по-киевски))) по теме - жареная свенинко. после быстрой обжарки помещана в глубокую посуду, перемешана с порубленным укропчиком и мелко порезанным чесноком, и оставлена под крышкой на 10 минут. ням-ням |
||
| izzi |
Дата 20.06.2011 - 21:49
|
|
kattkorn, можете еще не в сливочном соусе, как шерман советует, а в "сладком". Так же тонкими полосками курицу порезать, сложить в пиалу, туда же паприки сладкой посыпать, немного карри, мёд. перемешать и пожарить. вместо соли - соевый соус. Еще по настроению добаляю порезанную курагу и орешке кешью. На гарнир цукини пожаренные с морковкой и болгарским перцем или просто макарошки).
В азиатской кухне они в мяско еще дополнитительно крахмал добавляют, чтоб красивый цвет и правильную консистенцию блюду придать. В общем, мое такое мнение, что к птице при жарке все сладкое подходит. И вот всякие сметаны, сливки, шампиньены, лук туда класть не надо... |
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.