![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 29.04.2011 - 11:34
|
|
пятнаша
это типа желудки порезать и потушить до мягкости, выпарить влагу, добавить сердечки и печенку, все обжарить, поперчить-посолить-много зелени всыпать и подаить? |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 29.04.2011 - 11:56
|
|
нет то что вы написали вкусно, но салат по татарски это когда отварное мясо много нарезается плюс соленные огурцы все соломкой плюс чеснок давленный и соус майонез (лучше домашний конечно) , так вот такой салат вкусен и когда не отварное мясо используется , а или серце (говяжье) или желудки куринные. Он ксати не смотря на такой состав вообще не тяжелый
|
|
| Рыженькая |
|
|
Решила себе запечь рыбку.
Мужчины жуют свинину, а я рыбку. Еще молодой картофель с укропом и маслом вот, собственно и рыба. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 29.04.2011 - 18:48 |
|
| Lilit |
Дата 29.04.2011 - 19:10
|
|||
я без понятия сегодня прочитала на портале и была весело поражена, что некоторые люди считают чахохбили частью курицы - типа грудки или ножек, а не блюдом кавказской кухни видимо, сия радость и сподвигла меня на чахохбили сегодня на ужин ))))))))) у моего чахохбили из лени или из упрощения есть особенность - я не беру мясо на кости. никогда. я не понимаю - зачем? получается не менее вкусно ))))) |
||||
| BLUNT_me |
Дата 29.04.2011 - 20:58
|
|
а чо нет чтоли? кстати, было вкусно в следующий раз купи филе сациви Это сообщение отредактировал BLUNT_me - 29.04.2011 - 20:59 |
||
| Lilit |
Дата 29.04.2011 - 21:23
|
|
да, кстати, про сациви. мне каждый раз так и хочется не "выдерживать традиции и рецепт" и бухнуть туда чайную ложку нормальной крепкой русской горчицы. кажется, что это бы вкусно украсило блюдо ))) |
||
| shurka |
Дата 29.04.2011 - 22:27
|
|
беру на заметку |
||
|
|
| Lilit |
Дата 29.04.2011 - 22:34
|
|||
про татарский салат - еще днем хотела сказать. само сочетание отварного мяса и сверху огуречики в уксусе - это уже пыпыц желудку. и если сверху еще наваять маянезика - ну всё, можно сразу к гастроэнтерологу заранее записаться - до потребления. если маслица туда - будет сухо. скорее всего, хорошо будет нежирная сметана в наших реалиях ))))) |
||||
| жирноевутесах |
Дата 30.04.2011 - 00:55
|
|
Первый раз сделал гуакамоле с сельдереем. Очень, очень хорошо!
|
|
| sherman |
Дата 30.04.2011 - 06:30
|
|
жирноевутесах
раскжите нам |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.04.2011 - 08:41
|
|
это самое откуда уксус ? огурцы соленые |
||
| жирноевутесах |
Дата 30.04.2011 - 17:20
|
|
sherman
так все просто. Авокадо, чеснок, красный перец, лимонный сок, соль - главные составляющие соуса, а остальные добавляются уже по желанию (зелень, лук репчатый, помидоры, огурцы, майонез и т.д.). Я добавил сельдерея, мне очень понравилось. |
|
| WebGirl |
Дата 3.05.2011 - 10:51
|
|
вечером планирую картофельную запеканку с говяжьим фаршем и шампиньонами.
|
|
| sherman |
Дата 3.05.2011 - 11:20
|
|
Хочу кучу овощей с мясом. но пока не придумала каких именно овощей и как лучше приготовить.
возможно, просто запеку в духовке... |
|
|
|
| Натуська |
Дата 3.05.2011 - 11:45
|
|||
|
Lilit
ээээ.. ты, наверное, немного не поняла... если это та тема, о которой я думаю, то собирались брать курицу в маринаде, маринад бывает разный, вот "Атрус" и некоторые другие производители делают "чахозбили"-это курица в маринаде, ее и собирались брать а вообще аутентичное чахохбили делается из фазана, а не из курицы Lilit
в сметане 10% жирности (самой нежирной), в диетическом маянезике по-моему, примерно столько же, в чем же разница?вообще в огурцах, как, впрочем, и в желудках жира 0%, поэтому экономить на проценте жирности маянезика или сметанки в целях заботы о поджелудочной-не имеет смысла, если кажется, что будет островато, тогда да, можно взять сметанки, но здесь на вкус и цвет...и зависит от вкуса огурцов еще |
||||
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.