Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 258 259 [260]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Kerri
Дата 2.02.2012 - 02:09
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





galkagalka
я покупала на рынке на суздалке у магазина перекресток(крытый рынок) как увидала чуть слюной не захлебнулась biggrin.gif а вырощена она в костроме была
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.02.2012 - 07:30
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





да на рынке то бывают, назвываются куры 2 категории, только они не метсного завода
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 2.02.2012 - 08:44
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





не обед сегодня таки сваренная вчера в ночи солянка) ароматы стояли такие, что хотелось тарелочку навернуть прям в час ночи, ага
на ужин - ёжики)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.02.2012 - 08:48
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





грибная икра, картошки отварю, а так рассольник и вчерашняя тушеная капуста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 2.02.2012 - 09:47
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (kattkorn @ 1.02.2012 - 10:24)
zo*LOT*ze
сыр на вид очень аппетитный у вас. а на вкус он такой, творожистый?
у вас дети есть? кушают такой сыр? просто я бы заморочилась таким сыром, если б мелкий стал кушать...

там фото не мое было, он получается не такой плотный как на фото

на счет детей судите сами, у него немного яичный вкус, если дети яйца едят, то проблем не будет, мои едят( 6 и 1)

вот вчера делала, добавила укропчик, вот что получилось
user posted image
user posted image
user posted image
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 2.02.2012 - 09:49
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





сегодня по плану плов и овощной салат
PM
Top
Стася
Дата 2.02.2012 - 12:40
Цитировать сообщение




Два сыночка и лапочка дочка:)
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4885
Пользователь №: 8226
Регистрация: 24.05.2006 - 09:20





ежики с сметаной. а на завтра хочу суп с щавелем и яйцом, как в детствеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стася
Дата 2.02.2012 - 12:43
Цитировать сообщение




Два сыночка и лапочка дочка:)
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4885
Пользователь №: 8226
Регистрация: 24.05.2006 - 09:20





Цитата (zo*LOT*ze @ 31.01.2012 - 18:35)
я тут сыроварением занялась
на днях делала по рецепту из контакта

Сыр Домашний

Ингредиенты:
2 литра пастеризованного молока
400 граммов сметаны
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли

Рецепт:
Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку
Получается примерно 660 грuser posted image

реально так и получилось, а вкус у него интересный что-то среднее между омлетом и адыгейским.
кто любит посоленее, соли можно побольше, т.к. получилось пресновато.

завтра попробую сделать. только меня смущает, а яйца в горячем молоке не сварятся???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 2.02.2012 - 12:47
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





нужен совет: в попыхых схватила 0,5литра сока лимона вместо сока апельсина свежевыжатого,что делать-вылить и не мучаться или замутить какой-нить сорбет,хотя в такую погоду на мороженое не тянет wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.02.2012 - 13:02
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





сдеайте фифти фифти, то есть смесь с другими соками, а так при готовке можно куда нить добавлять, в ту же рыбу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 258 259 [260]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0273 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru