Ярославль


Страницы: (625) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

DUDKI bar, ул. Собинова, 33

апельсинка
Дата 17.03.2011 - 00:06
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2000
Пользователь №: 44504
Регистрация: 7.12.2009 - 16:45





Как вы все верно сказали, даже добавить нечего!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умонка
Дата 17.03.2011 - 01:03
Цитировать сообщение




Светлая голова :)
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11129
Пользователь №: 5701
Регистрация: 9.12.2005 - 17:45





Цитата (апельсинка @ 15.03.2011 - 21:30)
Ой, каждое утро воскресения думаю, лучше бы в дудках разбавляли.... )))))))))))))

а я то думала всегда что печенькой отравилась unsure.gif
PM
Top
dudkibarmen
Дата 17.03.2011 - 07:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Пиволюб @ 17.03.2011 - 00:53)
У dudkibarmenа работа такая.

Это хобби. Работа дудки открывать)
Top
Пиволюб
Дата 17.03.2011 - 11:13
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Пользователь №: 63383
Регистрация: 10.12.2010 - 14:44





.....Только открывать? Типа пришел, ключ в замок вставил и открыл? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 17.03.2011 - 11:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Немного сложнее) нашел помещение, организовал финансирование, подобрал персонал, отремонтировал, обучил, запустил. А в принципе конечно все просто. Взял ключ и открыл)
Top
Пиволюб
Дата 17.03.2011 - 11:25
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Пользователь №: 63383
Регистрация: 10.12.2010 - 14:44





Ну Вы не один же этим всем занимались. Хотя работа проделана колоссальная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 17.03.2011 - 12:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Не я же первым стал в крайности бросаться.
Top
Леви Львовна
Дата 17.03.2011 - 12:17
Цитировать сообщение




Unregistered












мне однажды принесли холодный гляссе в дудках и девушка на мое удивление сообщила, что у них так подают blink.gif
Пришла в след. раз и попросила горячий гляссе. На это сообщили, что иначе и не бывает laugh.gif
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 17.03.2011 - 12:26
Цитировать сообщение




Unregistered












dudkibarmen а как же ваша мега-профессиональная плита для приготовления божественных блюд? wink.gif не скромничайте...
Top
dudkibarmen
Дата 17.03.2011 - 12:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Находчивые
Top
пятнаша
Дата 17.03.2011 - 12:38
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Леви Львовна @ 17.03.2011 - 12:17)
мне однажды принесли холодный гляссе в дудках и девушка на мое удивление сообщила, что у них так подают blink.gif
Пришла в след. раз и попросила горячий гляссе. На это сообщили, что иначе и не бывает laugh.gif

Вообще то в старом добром СССР данное кофе в кафе мороженных был именно холодным
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 17.03.2011 - 12:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (пятнаша @ 17.03.2011 - 12:38)
Вообще то в старом добром СССР данное кофе в кафе мороженных был именно холодным

Гляссе — лакомство родом из Франции




Нашла в инете

Впервые гляссе начали готовить во Франции, и с тех пор этот напиток полюбился гурманам всего мира. Свое название кофе-гляссе получил от латинского «лед». Он действительно подается холодным и существует в двух вариациях.

Первая не считается традиционной и представляет собой смесь охлажденного кофе, приготовленного обычным способом с любым достаточно крепким алкоголем. Вторая, более распространенная разновидность глясе имеет классическое сочетание компонентов: кофе, мороженого и сахара.

Существует множество подвидов гляссе — оно может готовиться с использованием шоколада и сливок, карамельной крошки, кофейного ликера и т.д. В любом случае, в конечном итоге должен получиться сладкий, освежающий, ароматный напиток, обладающий сливочным или ванильным привкусом.

Для того, чтобы приготовить гляссе, необходимо взять одну чашку охлажденного кофе, чашку мороженого и чайную ложку сахара.



Не путайте официантов smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Василий Эх
Дата 17.03.2011 - 12:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (ksusha @ 16.03.2011 - 21:43)
Немного смешит претензия про разбавленные коктейли, ибо всем известно: чем больше их пьёшь, особенно со всякими экзотическими добавками, тем больше потом притупляются вкусовые ощущения (слышала от любителей, сама не поклонница).

а не смешит факт потратить на коктейли почти 2 000р и уйти "чуть на веселе"?претензия то была не к их вкусовым качествам, а к количеству алкоголя!!!
Top
Леви Львовна
Дата 17.03.2011 - 13:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Для того, чтобы приготовить гляссе, необходимо взять одну чашку охлажденного кофе, чашку мороженого и чайную ложку сахара.

охлажденного! но не холодного оО

а он был холодным, именно холодным, а не охлажденным! )))))

Это сообщение отредактировал Леви Львовна - 17.03.2011 - 13:21
Top
Леви Львовна
Дата 17.03.2011 - 13:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
а не смешит факт потратить на коктейли почти 2 000р и уйти "чуть на веселе"?претензия то была не к их вкусовым качествам, а к количеству алкоголя!!!


согласна! основная составляющая коктейля- раздробленый лед))))

зачем писать в меню, что коктейля 400 мл, а затем приносить 200 мл коктейля и 200 гр льда ? mad.gif

Это сообщение отредактировал Леви Львовна - 17.03.2011 - 13:25
Top

Опции темы Страницы: (625) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0401 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru