![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (625) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| апельсинка |
Дата 17.03.2011 - 00:06
|
|
Как вы все верно сказали, даже добавить нечего!
|
|
| Умонка |
Дата 17.03.2011 - 01:03
|
|
а я то думала всегда что печенькой отравилась |
||
| dudkibarmen |
Дата 17.03.2011 - 07:11
|
|
Это хобби. Работа дудки открывать) |
||
|
|
| Пиволюб |
Дата 17.03.2011 - 11:13
|
|
.....Только открывать? Типа пришел, ключ в замок вставил и открыл?
|
|
| dudkibarmen |
Дата 17.03.2011 - 11:18
|
|
Немного сложнее) нашел помещение, организовал финансирование, подобрал персонал, отремонтировал, обучил, запустил. А в принципе конечно все просто. Взял ключ и открыл)
|
|
|
|
| Пиволюб |
Дата 17.03.2011 - 11:25
|
|
Ну Вы не один же этим всем занимались. Хотя работа проделана колоссальная
|
|
| dudkibarmen |
Дата 17.03.2011 - 12:11
|
|
Не я же первым стал в крайности бросаться.
|
|
|
|
| Леви Львовна |
Дата 17.03.2011 - 12:17
|
|
мне однажды принесли холодный гляссе в дудках и девушка на мое удивление сообщила, что у них так подают
Пришла в след. раз и попросила горячий гляссе. На это сообщили, что иначе и не бывает |
|
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 17.03.2011 - 12:26
|
|
dudkibarmen а как же ваша мега-профессиональная плита для приготовления божественных блюд?
|
|
|
|
| dudkibarmen |
Дата 17.03.2011 - 12:27
|
|
Находчивые
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 17.03.2011 - 12:38
|
|
Вообще то в старом добром СССР данное кофе в кафе мороженных был именно холодным |
||
| пятнаша |
Дата 17.03.2011 - 12:42
|
|
Гляссе — лакомство родом из Франции Нашла в инете Впервые гляссе начали готовить во Франции, и с тех пор этот напиток полюбился гурманам всего мира. Свое название кофе-гляссе получил от латинского «лед». Он действительно подается холодным и существует в двух вариациях. Первая не считается традиционной и представляет собой смесь охлажденного кофе, приготовленного обычным способом с любым достаточно крепким алкоголем. Вторая, более распространенная разновидность глясе имеет классическое сочетание компонентов: кофе, мороженого и сахара. Существует множество подвидов гляссе — оно может готовиться с использованием шоколада и сливок, карамельной крошки, кофейного ликера и т.д. В любом случае, в конечном итоге должен получиться сладкий, освежающий, ароматный напиток, обладающий сливочным или ванильным привкусом. Для того, чтобы приготовить гляссе, необходимо взять одну чашку охлажденного кофе, чашку мороженого и чайную ложку сахара. Не путайте официантов |
||
| Василий Эх |
Дата 17.03.2011 - 12:43
|
|
а не смешит факт потратить на коктейли почти 2 000р и уйти "чуть на веселе"?претензия то была не к их вкусовым качествам, а к количеству алкоголя!!! |
||
|
|
| Леви Львовна |
Дата 17.03.2011 - 13:14
|
|
охлажденного! но не холодного оО а он был холодным, именно холодным, а не охлажденным! ))))) Это сообщение отредактировал Леви Львовна - 17.03.2011 - 13:21 |
||
|
|
| Леви Львовна |
Дата 17.03.2011 - 13:24
|
|
согласна! основная составляющая коктейля- раздробленый лед)))) зачем писать в меню, что коктейля 400 мл, а затем приносить 200 мл коктейля и 200 гр льда ? mad.gif Это сообщение отредактировал Леви Львовна - 17.03.2011 - 13:25 |
||
|
|
Страницы:
(625) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.