![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (625) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| dudkibarmen |
Дата 9.03.2010 - 16:41
|
|
это когда такое было?
|
|
|
|
| Marfan |
Дата 9.03.2010 - 16:44
|
|
Ночь с 28 февраля на 1 марта |
||
| dudkibarmen |
Дата 9.03.2010 - 17:20
|
|
сложно сказать почему так было. попробую уточнить.
|
|
|
|
| sinner |
Дата 9.03.2010 - 19:00
|
|
dudkibarmen
вот вам ложка дегтя. в пятницу заходил перекусить. поначалу все было хорошо (около 16-30). официантки все нормально принесли еду , быстро. но потом толи какие то важные "челы", VIPы зашли - все трындец официантов просто подменили, они просто нас игнорировали, носились по залу как угорелые позабыв о всех на свете, хотя моя жена в самом начале заказала кофе. Мы просто уже готовы были поднятся и уйти, через 20 мин принесли кофе, извинились и сказали , что это люди на корпаратив пришли. мне то так то наплевать куда они пришли, я обычный клиент , который тоже ждет своего заказа, причем я его зделал намного раньше..... |
|
|
|
| dudkibarmen |
Дата 9.03.2010 - 19:53
|
|
Спасибо за деготь - он для нас всегда важен как повод для разбора полетов.
5 число? Этаж второй? То, что описано, встречаться в принципе не должно. Обязательно будем разбираться! Но 5 числа было огромное количество корпоративов и сотрудники просто ошалели от количества гостей. Что сказалось и на качестве работы. Еще раз сорри! |
|
|
|
| Marfan |
Дата 10.03.2010 - 10:56
|
|
dudkibarmen
Мой вопрос не забыли? |
|
| anchen |
Дата 10.03.2010 - 16:45
|
|
dudkibarmen
я тоже решила пожаловаться. в прошлый раз мне принесли сырную тарелку,с черными отпечатками пальцев на сыре бри.правда извинились и поменяли. и я бы не написала,если бы сегодняшний обед. вот вопрос. с каких пор слабоалкогольные коктейли стали взбиваться в миксере? спрашиваю официантку Катю:вы всегда так делаете? она,на голубом глазу -Да! и убегает. вынуждена ей вдогонку "Катя,погодите,но у вас другой бармен в прошлую пятницу мне в шейкере делал,зачем врать?" это не пинаколада,а просто стакан молочной пены. забота о здоровье посетителей конечно приятна,но может тогда исключить его вообще из меню ,заменив на "Молочный.дорого.гламурно."? |
|
|
|
| locus |
Дата 10.03.2010 - 16:59
|
|
какой ужас |
||
| Yus |
Дата 10.03.2010 - 21:55
|
|
так.
хочу черные отпечатки, бухла на обед и молочный котейль. dudkibarmen, когда заходить за заказом?? Это сообщение отредактировал Yus - 10.03.2010 - 21:56 |
|
| dudkibarmen |
Дата 10.03.2010 - 23:10
|
|
слабоалкогольные коктейли (некоторые)правда взбиваем в блендере. хоть бы ту же маргариту или дайкири. ничего страшного не вижу, тем более что после вашей просьбы напиток переделали "как вам надо"
|
|
|
|
| anchen |
Дата 11.03.2010 - 12:38
|
|
dudkibarmen
переделали. сначала немного попридуривались,что я прошу что-то нереальное,а потом все таки переделали. |
|
|
|
| dudkibarmen |
Дата 11.03.2010 - 21:45
|
|
не так все и плохо.
хотя насчет способа приготовления я бы поспорил |
|
|
|
| Sm@iL |
Дата 11.03.2010 - 22:30
|
|
Пина Колада
Коктейли История Впервые карибский коктейль Пина Колада (Pina Colada) упомянул в 1922 году журнал “TRAVEL”. Этот журнал вовсю нахваливал этот напиток на основе рома. Тогда Пина Коладу описывали как коктейль, содержащий ананасовый сок, лайм, сахар и ром Бакарди. За последующие годы рецепт многократно менялся. Отель Hilton в Пуэрто-Рико заявил в 1954 году, что Пина Коладу изобрел их бармен Рамон Марерро, после того как 3 месяца совершенствовал рецепт. Загвоздка состояла в том, что в местечке Old San Juan находился бар, который делал примерно такие же заявления. Тем не менее, Пина Колада считается официальным напитком Пуэрто-Рико. Пина колада – один из известных коктейлей нового поколения. Он стал популярным в 1980-е годы и с тех пор не теряет своей популярности. Ингридиенты колотый лед 3/10 светлого рома 2/10 кокосового ликера 5/10 ананасового сока Можно добавить немного сливок Приготовление Измельчаем лед или берем уже дробленый. В блендер наливаем все ингридиенты и добавляем наш дробленый лед. Взбиваем до получения однородной массы. Переливаем в харрикейн (или другой высокий бокал) и украшаем кусочками ананаса. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 11.03.2010 - 22:53
|
|
особенно умиляет, если вспомнить, что кое-кто буквально месяца полтора назад у всех сидящих за столом спрашивал перед поездкой в супермаркет - чо именно надо купить для приготовления пиноколады)))))
а теперь уже придирки пошли, лед, видите ли не такой))))) |
|
| Nord_30 |
Дата 11.03.2010 - 23:13
|
|
Наверное, слишком теплый |
||
|
|
Страницы:
(625) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.