Ярославль


Страницы: (625) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

DUDKI bar, ул. Собинова, 33

dudkibarmen
Дата 9.03.2010 - 16:41
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





это когда такое было?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marfan
Дата 9.03.2010 - 16:44
Цитировать сообщение




Национал-предатель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17228
Пользователь №: 6508
Регистрация: 5.02.2006 - 16:23





Цитата (dudkibarmen @ 9.03.2010 - 16:41)
это когда такое было?

Ночь с 28 февраля на 1 марта
PM
Top
dudkibarmen
Дата 9.03.2010 - 17:20
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





сложно сказать почему так было. попробую уточнить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sinner
Дата 9.03.2010 - 19:00
Цитировать сообщение




в анабиозе сцуко
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Пользователь №: 36817
Регистрация: 17.03.2009 - 17:17





dudkibarmen
вот вам ложка дегтя. в пятницу заходил перекусить. поначалу все было хорошо (около 16-30). официантки все нормально принесли еду , быстро.

но потом толи какие то важные "челы", VIPы зашли - все трындец официантов просто подменили, они просто нас игнорировали,
носились по залу как угорелые позабыв о всех на свете, хотя моя жена в самом начале заказала кофе.
Мы просто уже готовы были поднятся и уйти, через 20 мин принесли кофе, извинились и сказали , что это люди на корпаратив пришли.

мне то так то наплевать куда они пришли, я обычный клиент , который тоже ждет своего заказа, причем я его зделал намного раньше.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 9.03.2010 - 19:53
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Спасибо за деготь - он для нас всегда важен как повод для разбора полетов.

5 число? Этаж второй? То, что описано, встречаться в принципе не должно. unsure.gif
Обязательно будем разбираться! Но 5 числа было огромное количество корпоративов и сотрудники просто ошалели от количества гостей. Что сказалось и на качестве работы. Еще раз сорри!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marfan
Дата 10.03.2010 - 10:56
Цитировать сообщение




Национал-предатель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17228
Пользователь №: 6508
Регистрация: 5.02.2006 - 16:23





dudkibarmen
Мой вопрос не забыли?
PM
Top
anchen
Дата 10.03.2010 - 16:45
Цитировать сообщение




Unregistered












dudkibarmen
я тоже решила пожаловаться.
в прошлый раз мне принесли сырную тарелку,с черными отпечатками пальцев на сыре бри.правда извинились и поменяли.
и я бы не написала,если бы сегодняшний обед.

вот вопрос.
с каких пор слабоалкогольные коктейли стали взбиваться в миксере?
спрашиваю официантку Катю:вы всегда так делаете?
она,на голубом глазу -Да!
и убегает.
вынуждена ей вдогонку "Катя,погодите,но у вас другой бармен в прошлую пятницу мне в шейкере делал,зачем врать?"
это не пинаколада,а просто стакан молочной пены.
забота о здоровье посетителей конечно приятна,но может тогда исключить его вообще из меню ,заменив на "Молочный.дорого.гламурно."?
Top
locus
Дата 10.03.2010 - 16:59
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38259
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата
в прошлый раз мне принесли сырную тарелку,с черными отпечатками пальцев на сыре бри


какой ужас ohmy.gif в Дудках сыр на тарелку выкладывает кочегар?!!
PM
Top
Yus
Дата 10.03.2010 - 21:55
Цитировать сообщение




хочу печенья!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4768
Пользователь №: 27733
Регистрация: 8.12.2007 - 16:05





так.
хочу черные отпечатки, бухла на обед и молочный котейль.
dudkibarmen, когда заходить за заказом??
ph34r.gif



Это сообщение отредактировал Yus - 10.03.2010 - 21:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 10.03.2010 - 23:10
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





слабоалкогольные коктейли (некоторые)правда взбиваем в блендере. хоть бы ту же маргариту или дайкири. ничего страшного не вижу, тем более что после вашей просьбы напиток переделали "как вам надо"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 11.03.2010 - 12:38
Цитировать сообщение




Unregistered












dudkibarmen
переделали.
сначала немного попридуривались,что я прошу что-то нереальное,а потом все таки переделали.
Top
dudkibarmen
Дата 11.03.2010 - 21:45
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





не так все и плохо.
хотя насчет способа приготовления я бы поспорил smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sm@iL
Дата 11.03.2010 - 22:30
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 686
Пользователь №: 40873
Регистрация: 22.08.2009 - 19:52





Пина Колада
Коктейли




История
Впервые карибский коктейль Пина Колада (Pina Colada) упомянул в 1922 году журнал “TRAVEL”. Этот журнал вовсю нахваливал этот напиток на основе рома. Тогда Пина Коладу описывали как коктейль, содержащий ананасовый сок, лайм, сахар и ром Бакарди.

За последующие годы рецепт многократно менялся. Отель Hilton в Пуэрто-Рико заявил в 1954 году, что Пина Коладу изобрел их бармен Рамон Марерро, после того как 3 месяца совершенствовал рецепт. Загвоздка состояла в том, что в местечке Old San Juan находился бар, который делал примерно такие же заявления. Тем не менее, Пина Колада считается официальным напитком Пуэрто-Рико.

Пина колада – один из известных коктейлей нового поколения. Он стал популярным в 1980-е годы и с тех пор не теряет своей популярности.

Ингридиенты
колотый лед
3/10 светлого рома
2/10 кокосового ликера
5/10 ананасового сока
Можно добавить немного сливок

Приготовление
Измельчаем лед или берем уже дробленый. В блендер наливаем все ингридиенты и добавляем наш дробленый лед. Взбиваем до получения однородной массы.
Переливаем в харрикейн (или другой высокий бокал) и украшаем кусочками ананаса.
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 11.03.2010 - 22:53
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111823
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





особенно умиляет, если вспомнить, что кое-кто буквально месяца полтора назад у всех сидящих за столом спрашивал перед поездкой в супермаркет - чо именно надо купить для приготовления пиноколады)))))
а теперь уже придирки пошли, лед, видите ли не такой))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nord_30
Дата 11.03.2010 - 23:13
Цитировать сообщение




*****
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Пользователь №: 38171
Регистрация: 8.05.2009 - 19:35





Цитата
а теперь уже придирки пошли, лед, видите ли не такой)))))   

Наверное, слишком теплый biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (625) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0306 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru