Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Котейка |
Дата 12.01.2011 - 11:59
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
НаташенькаЛо
ну я бы так не кричал о безумной пользе пектинов и совершенно не советовал добывать его из хлеба. можно пектин из мармелада добыть, к примеру или из яблок, где его 30% |
anchen |
Дата 12.01.2011 - 12:03
|
||||||
Unregistered |
НаташенькаЛо
да будет вам известно,что такое ценное вещество содержится в Смородина черная, свекла 1,1 Яблоки 1,0 Сливы 0,9 Абрикосы, персики, зем- 0,7 ляника, клюква, крыжовник Апельсины, груши, малина, 0,6 морковь, капуста Арбуз 0,5 Вишня, баклажаны, лук 0,4 Тыква 0,3
куку совсем,уж простите диетологи,именно грамотные,советуют в первую очередь отказаться от мучного и сладкого. и никаких горелых корок. зы.кстати
через "не" пишется.
не привязываюсь - просто глаз резануло. ну раз изучали,скажите мне - что лучше сьесть: печеное яблоко или хлеб,испеченный при 280 градусах? |
||||||
|
ЙоПтИть |
Дата 12.01.2011 - 12:06
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
НаташенькаЛо
ну и что из этого? Чем полезны антиоксиданты? Что еще содержит корочка хлеба? Все ли в ней полезно? Тут ответ был с точки зрения как влияет хлеб на процесс похудения. |
anchen |
Дата 12.01.2011 - 12:09
|
Unregistered |
антиоксиданты - это такое модное нынче слово,которым можно как пугать так и щеголять.
спроси вот тренера,изучавшего в институте анатомию и физиологию,ни за что ведь не расскажет своими словами. но зато апломба - под завязку. |
|
medbrat |
Дата 12.01.2011 - 12:12
|
||
вата Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21095 Пользователь №: 35424 Регистрация: 21.01.2009 - 22:52 |
НаташенькаЛо
Очень смелое заявление. Можно поподробнее,плиз:-) |
||
anchen |
Дата 12.01.2011 - 12:14
|
Unregistered |
medbrat
наконец-то ум,честь и совесть пришли. я,признацо,уже подустала одна отвечать на сплошные эмоциональности |
|
НаташенькаЛо |
Дата 12.01.2011 - 12:15
|
||
natali-sport.ru Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8182 Пользователь №: 43104 Регистрация: 5.11.2009 - 15:15 |
тут не могу не согласится! но я бы тоже не стала заявлять (как несколькими постами было сказано выше) - что хлеб совершенно бездарное и бесполезное "изобретение" человечества -и мол если хочешь похудеть - не ешь хлеб! |
||
Котейка |
Дата 12.01.2011 - 12:17
|
||||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
хлеб прежде всего я полагаю источником "быстрых" углеводов |
||||
НаташенькаЛо |
Дата 12.01.2011 - 12:20
|
||
natali-sport.ru Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8182 Пользователь №: 43104 Регистрация: 5.11.2009 - 15:15 |
anchen
я здесь собственно, не для дачи консультаций - я за это получаю деньги - пожалуйста, милости прошу ко мне на занятия и за некую сумму я вас и грамотно и квалифицированно проконсультирую! Я лишь написала замечание на ваше же высказывание. ps: и когда диетолог советует отказаться от мучного, он всегда подразумевает "жирные" изделия (сдобы, пирожки, ватрушки и т.д. и т.п.), а полезные углеводы, содержащиеся в том же тосте, или зерновом хлебе....ну не знаю к каким диетологам вы обращались...я бы не советовала |
||
НаташенькаЛо |
Дата 12.01.2011 - 12:25
|
||
natali-sport.ru Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8182 Пользователь №: 43104 Регистрация: 5.11.2009 - 15:15 |
да вот именно, что антиоксиданты помогают организму выводить всякую "хрень и каку".....а вот на процесс похудания хлеб влияет, но не значительно! Поверьте мне, можно похудеть (не применительно к теме вообще), отказавшись от: - копченого - соленого - жаренного - майонеза/кетчупа и иных "искусственных" соусов - сократить (да-да именно сократить, а не исключить) потребление сладкого, отдав предпочтение ГОРЬКОМУ шоколаду, меду и сухофруктам (опять же все в разумных пределах) Побольше СЫРЫХ овощей и молочки (ну за искл. тех случаев, когда непереносимость есть), пить 1,5-2 л. вода (не чая и супа, а именно фильтрованной вода не кипяченой!), заниматься спортом (бег, ходьба, если позволяет бюджет - спорт зал) и все!!! собственно...кусочек тоста с джемом собственного приготовления на завтрак - ни отложится у Вас ни в одном месте уверяю!!!! и даже 2 куска тоста не отложатся, соблюдай Вы все вышесказанное! Это сообщение отредактировал НаташенькаЛо - 12.01.2011 - 12:27 |
||
anchen |
Дата 12.01.2011 - 12:26
|
||
Unregistered |
НаташенькаЛо
а я могу заявлять. что достаточно бесполезное. про бездарное - это вы махнули канеш. во всяком случае такой достаточно известный специалист по питанию как Шаталова (знаете такую?) отзывается о том,что мы сейчас потребл@ем в пищу как хлеб,весьма неоднозначно. <<< ...речь, по существу, идет об уничтожении механизма «самопереваривания», который помогает нашему организму лучше усваивать питательные вещества, содержащиеся в пшеничных зернах. И что же остается в тонкой, белоснежной муке, которую мы получаем после того, как размолотое хлебное зерно преодолеет все километры труб в недрах мукомольных агрегатов? Голый крахмал, лишенный каких-либо свойств живого. Но на этом злоключения пшеничного зерна не кончаются. Муку обогащают всевозможными искусственными витаминами, вводят другие химические добавки. В пекарнях с механической обработкой теста в него добавляют химические рыхлители, вкусовые отдушки, а иной раз и сахар, хотя специалистам должно быть хорошо известно, что крахмал и сахар несовместимы. В тесто добавляется также поваренная соль, которая оказывает на организм отрицательное воздействие. И меня вовсе не удивляет тот факт, что в своей врачебной практике я сплошь и рядом сталкиваюсь с негативными последствиями употребления хлеба. Да вы и сами можете убедиться в этом, взглянув на наших располневших, со вздутыми животами женщин из низкооплачиваемых слоев населения, для которых хлеб – преобладающий продукт питания». а вот еще <<Медкова И.Л.: «Изготовление домашнего вегетарианского хлеба позволяет исключить из рациона такие вредные вещества, как дрожжи, соль, соду, различные добавки, которые используются при выпекании хлебных изделий на заводах». <<<Герберт Шелтон: «Потребление хлеба – одно из великих проклятий современной жизни. Приготовленный из злаков, в основном денатурированных, содержащих соль, дрожжи, лярд и другие добавки, подвергнутый высокотемпературной обработке, а затем потребл@емый ежедневно 3-4 раза в день, да еще в большом количестве, к тому же в неразборчивом сочетании с другими крахмалами, - хлеб стал одним из главных источников несчастий. будут ли у вас какие аргументы в пользу крахмала,дрожжей и сахара для пользы здоровью? |
||
|
НаташенькаЛо |
Дата 12.01.2011 - 12:29
|
||
natali-sport.ru Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8182 Пользователь №: 43104 Регистрация: 5.11.2009 - 15:15 |
anchen
все хорошо - но в разумных пределах......я говорю о том, что отказываться если очень хочется не надо, просто всему надо знать МЕРУ! |
||
anchen |
Дата 12.01.2011 - 12:34
|
||||||||
Unregistered |
НаташенькаЛо
так вы ж не диетолог,сами писали. а зачем мне консультация неспециалиста?увольте,так я и сама кого хочешь проконсультирую.
нет такого понятия - жирный хлеб,не выдумывайте. если хотите - я вам сама прочту курс о пользе жира для организма,только хлебо-булочные изделия тут не при чем.
каким образом? кака выводится кстати,при помощи совершенно других органов.
ой,вот не надо только процент содержания ртути в какао бобах знаете какой? а о том,что ртуть имеет свой-во накапливаться вам преподавали? поэтому про пользу сахара и шоколада - это все очень условно. мед - абсолютно иной продукт.его не трогаем щас. |
||||||||
|
anchen |
Дата 12.01.2011 - 12:35
|
||
Unregistered |
НаташенькаЛо
хорошо какая мера есть для дрожжей или крахмала? ну примерно суточную норму скажите. |
||
|
ЙоПтИть |
Дата 12.01.2011 - 12:42
|
||
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
первая часть бездоказательный бред, со второй не поспоришь, вопрос лишь в том в какую сторону влияет. Ну а похудеть можно и одной силой мысли, что впринципе со мной и происходит))) если я худею, значит много думаю и размышляю и напрягаю извилины, впротивном случае я добрый и полноватый джентельмен |
||
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)