Ярославль


Страницы: (71) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Traveler's Coffee, на Кирова

Travelers Coffee
Дата 10.07.2012 - 10:16
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Пользователь №: 64987
Регистрация: 8.01.2011 - 20:26





Летняя веранда открыта! Ждем в гости!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 10.07.2012 - 10:24
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29031
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Travelers Coffee во сколько будут жарить? а про свежеобжаренный народу - не даст эфекта, хоть страда хоть не страда, газировка получится, и vst-шные корзины не спасут.

И еще вопрос, вы под этим ником только на этом форуме? а то на другом ресурсе меня приглашает товарищ с ником аналогичным Вашему пришагать, на ростмастеров посмотреть.

Это сообщение отредактировал Roman - 10.07.2012 - 10:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Travelers Coffee
Дата 10.07.2012 - 10:42
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Пользователь №: 64987
Регистрация: 8.01.2011 - 20:26





Roman,жарить кофе будут в 18ч.Способы приготовления будут разные,многое будут рассказывать про кофе гостям.
Под этим ником на этом форуме только я.Про другие ресурсы не знаю точно,возможно кто то из наших сотрудников пишет, а возможно Новосибирские коллеги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 10.07.2012 - 11:37
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29031
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Travelers Coffee Способы приготовления будут разные - это понимать как эспрессо и френч? или еще что-то будет? сифон, турка, датский и вьетнамский способы? финджан?

Это сообщение отредактировал Roman - 10.07.2012 - 11:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 10.07.2012 - 15:09
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29031
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





зашел, попил жиденькой костарики, поглазел на страду вблизи, вот только Ваши "вумные" тренированные бариста, вместо специально разрабатывавшейся для страды по спец заказу от марзоки, поставили вместо VST-шной корзинки стандартную, с благими намеряниями конечно smile.gif И превратили тем самым пятую в России и единственную в Ярославле Страду в обычную марзоку линею.

Ну это ничего, зато толи повар, толи кондитер у вас очень колоритный дядька, сразу внушаеи доверие, что кушать он любит и готовит вкусно smile.gif
Сэмпл ростер 100грамовый не увидел, хотя и было интересно, что это у Вас за агрегат.
Электрический айрост? или газовый лабораторный пробат?

Хотел побеседовать с вами и новосибирским Вашим коллегой, с которым мы беседовали чуть раньше на другом форуме, но вас там не было и где вы находитесь никто не был в курсе. А так хотелось поболтать, про кофе, обжарку, свежесть и попросить за Кубу Туркино в фильтре.

Это сообщение отредактировал Roman - 10.07.2012 - 15:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Travelers Coffee
Дата 10.07.2012 - 21:17
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Пользователь №: 64987
Регистрация: 8.01.2011 - 20:26





Roman,вы вроде приходили еще раз сегодня и насколько я знаю вам удалось пообщаться с нашими новосибирскими коллегами.Как впечатления?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 11.07.2012 - 01:39
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29031
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Travelers Coffee босс парней нормальный дядька, пообещал поспособствовать с очередными модными корзинками, а вот парни у ростера натренированные, и запал у говоривщего с народом очень напоминал последствия тренингов по нлп и бодрость им свойстенную после, вы как администрация сетевого заведения должны понять о чем я. Дайте премию тому что жарил, очень приятный и адекватный, и я взял бы из его рук чашку йемена или суматры, чтобы ее попробовать. К сожалению я был ограничен по времяни, но то которое мне удалось выкроить, было приятным. Еще приятнее оно могло бы быть только если бы мне позволили для любопытства и интереса разобрать ростер и страду. Для утоления интереса технического smile.gif Но увы, осознаю несбыточность такого желания smile.gif

Это сообщение отредактировал Roman - 11.07.2012 - 01:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beirut
Дата 11.07.2012 - 01:54
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204600
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Цитата (Roman @ 10.07.2012 - 16:09)
зашел, попил жиденькой костарики, поглазел на страду вблизи, вот только Ваши "вумные" тренированные бариста, вместо специально разрабатывавшейся для страды по спец заказу от марзоки, поставили вместо VST-шной корзинки стандартную, с благими намеряниями конечно smile.gif И превратили тем самым пятую в России и единственную в Ярославле Страду в обычную марзоку линею.

Ну это ничего, зато толи повар, толи кондитер у вас очень колоритный дядька, сразу внушаеи доверие, что кушать он любит и готовит вкусно smile.gif
Сэмпл ростер 100грамовый не увидел, хотя и было интересно, что это у Вас за агрегат.
Электрический айрост? или газовый лабораторный пробат?

Хотел побеседовать с вами и новосибирским Вашим коллегой, с которым мы беседовали чуть раньше на другом форуме, но вас там не было и где вы находитесь никто не был в курсе. А так хотелось поболтать, про кофе, обжарку, свежесть и попросить за Кубу Туркино в фильтре.

Люблю почитать эстетствующие посты Романа на тему кофе )
PM
Top
Roman
Дата 11.07.2012 - 11:52
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29031
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Beirut зато правдивые. Как не назвать месячную КостаРику жиденькой? она и по свежему жиденькая, а уж через месяц и подавно. Что я могу поделать, если у трэвелерс в ассортименте только легонькие девочковые сорта. Сплошное засилиецентральной Америки и и парочки легких африканских сортов. Ей богу жиденькие, особенно после Кубы, Малабара, Уганды, да Папуасовый кофе и то плотнее и крепче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ивг
Дата 12.07.2012 - 23:34
Цитировать сообщение




JazzCenter
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3196
Пользователь №: 48913
Регистрация: 17.03.2010 - 19:16





Сегодня нашлось время написать здесь спасибо кофейне за презентацию абсолютно новой линейки десертов 10 июля. Этот Ваш кулинар из Лондона со своим коллегой из Москвы нас всех очень порадовали.

А сегодня я попробовал новый вариант наполеона. Ощущение, что это действительно тот самый вкус, известный мне с детства и по домашним тортам, делавшихся из правильных ингридиентов!

Отдельно могу высказать, что приятно был удивлен новым дизайном кофейни №4 в отличии от первых трех.
Успехов!))

Это сообщение отредактировал ивг - 12.07.2012 - 23:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Р.Б. Бухарев
Дата 13.07.2012 - 11:10
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2613
Пользователь №: 71116
Регистрация: 30.03.2011 - 13:29





Уважаемый г-н Гаврилов, я расскажу Вам и всем посетителям ветки, как меня вчера, 12 июля обслужили в Тревеллерс на Кирова. Дело было в 19-28, стол № 3, официант Кобзарь Ирина. Итак, я пришел, сел и сделал заказ: апельсиновый фреш, цезарь с креветками, паста карбонара (сначала заявили, что ее нет, но потом вдруг появилась) и американо. Все началось с того, что официанка принесла и поставила передо мной пасту! Я спросил, где салат, я (как все нормальные люди) начинаю с него. Девушка невозмутимо ответила: "у нас это все разные цеха готовят, пасту раньше сделали". Дальше еще интереснее: следом за пастой она приносит мне... американо, хотя я при заказе 2 раза сказал "АМЕРИКАНО В САМОМ КОНЦЕ". Недовольно унесла кофе. Потом приносит салат. Что делать - съедаю все это в предложенной последовательности. Потом пью кофе и получаю счет... в котором апельсиновый фреш, который мне не принесли вообще. Подзываю Ирину Кобзарь и спрашиваю в чем дело. Она говорит: "А, сейчас принесу" !!! Доконала она меня тем, что счет подала моей спутнице, т.е. даже азам профессии в этом заведении не обучают.
О качестве блюд: очень неважная паста "Карбонара" - основной ингредиент растопленный жир из очень жирной ветчины и такой же неважный цезарь с креветками. Очень многих блюд из заявленных в меню нет в наличии. Вот так!

Это сообщение отредактировал Р.Б. Бухарев - 13.07.2012 - 11:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 13.07.2012 - 11:14
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Да, на Свободе и у Богоявленки мне тоже все время счета подают)
Ладно, когда там деловые встречи за чашкой кофе и я сама за себя оплачиваю, а когда была с мужем, как-то было не ловко, очень)
PM
Top
Beirut
Дата 13.07.2012 - 11:16
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204600
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





ивг
сфотайте пирожные и выложите в эту тему, пожалуйста )
PM
Top
пятнаша
Дата 13.07.2012 - 11:17
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Рыженькая_Я @ 13.07.2012 - 12:14)
Да, на Свободе и у Богоявленки мне тоже все время счета подают)
Ладно, когда там деловые встречи за чашкой кофе и я сама за себя оплачиваю, а когда была с мужем, как-то было не ловко, очень)

тогда бы уж раздельные чеки бы делали smile.gif))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 13.07.2012 - 11:26
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (пятнаша @ 13.07.2012 - 12:17)
Цитата (Рыженькая_Я @ 13.07.2012 - 12:14)
Да, на Свободе и у Богоявленки мне тоже все время счета подают)
Ладно, когда там деловые встречи за чашкой кофе и я сама за себя оплачиваю, а когда была с мужем, как-то было не ловко, очень)

тогда бы уж раздельные чеки бы делали smile.gif))))))

Да как-то не было необходимости в этом.
Я выпиваю там американо со сливками или капучино крим - знаю сколько оно стоит.


В чеках-то мы не путались. А вот сам факт того, что сидят люди, беседуют о чем-то, пьют кофе. Женского роду я одна и чек приносят мне! Так даже я не с краю сижу, обычно у окошка. Ну и опять же, когда сидели с мужем и детьми - чек подали мне ph34r.gif

Либо у меня вид такой... фиг его знает.
PM
Top

Опции темы Страницы: (71) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0156 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru