Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Агентства недвижимости в Ярославле, Наименования, адреса телефоны, расценки

Дата 19.05.2004 - 07:15
Цитировать сообщение

Здравствуйте!!! Хотелось бы открыть настоящую тему, которая поможет нам (людям) желающим купить/продать/арендовать/и прочее квартиру/недвижимость, определиться с выбором агента с которым не "страшно" работать!!!

Сообщайте:
Наименования, адреса телефоны, расценки, надежность и пр....

С уважением. cool.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
чебурашка
Дата 19.05.2004 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

а что значит не страшно?
Расценки зависят от стоимости квартиры или от арендной платы
  Дата 20.05.2004 - 01:27
Цитировать сообщение

"Страшно" - это значит когда кидают, разводят, мошенничают.... почитайте форум, там есть примеры... ph34r.gif
чебурашка
Дата 21.05.2004 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

ну тогда могу посоветовать АН "Новоселье", могу поручиться, что там не кидают, не разводят и не мошенничают
Дата 24.05.2004 - 03:18
Цитировать сообщение

Замечательно!!! Может быть кто-нибудь еще напишет.... unsure.gif
Beirut
Дата 26.05.2004 - 03:17
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

В Ярославле сплошь и рядом выселяют алкоголиков из квартир в какие-нибудь ветхие дома в деревнях. Сталкивался с этим косвенно несколько раз. При чем за этим стоят в том числе некоторые недобросовестные агентства... правда, если их агентсвами можно назвать, так как они состоят из 2-3 человек....
PM
Dantist
Дата 18.06.2004 - 14:26
Цитировать сообщение

Unregistered

АН "Знаменские ворота", на Собинова, рядом с Яринтербанком, надежное.
redhair
Дата 20.06.2004 - 07:46
Цитировать сообщение

Unregistered

А никакому агентству, случайно, не требуется юрист? Тот, который проработал в учреждении юстиции по гос. регистрации прав на недвижимость?
kondor78
Дата 20.06.2004 - 16:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Я вообще не могу понять ЗАЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ??? Ну по аренде жилья понятно, арендодатель лучше отдастся в руки агентов. Так будет удобней искать клиентов. А по покупке или продаже ЗАЧЕМ? Конечно если у тебя есть лишние 500 - 1000 и более у.е. то вперед раскошеливайся. Но услуги не стоят этих денег. Кто мне может внятно доказать что "помощь" агентов по недвижимости может стоить более 100 у.е. Найдется хоть один такой?
фадин
Дата 22.12.2004 - 16:51
Цитировать сообщение

Unregistered

АН "Центр".
Сам больше месяца назад снял через него квартиру.
Варианты разные, оформление договоров, скорость до суток.
Все операции с недвижимостью. ООО «Центр-союз».
ООО «Центр-союз» по адресу: г. Ярославль, ул. Революционная (около Кремля, там же, где стоматологическая клиника «Консилиум»), 32 (2 этаж), тел: (0852) 72-54-45, сот. 90-47-94. Архипова Виталина Анатольевна.
Medeo
  Дата 31.01.2005 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
АН "Центр".
Сам больше месяца назад снял через него квартиру.
Варианты разные, оформление договоров, скорость до суток.
Все операции с недвижимостью. ООО «Центр-союз».

Ага, тоже на днях обратился к ним, квартирку прикупить решил. Они вариант удачнейший предложили. Я уж обродовался, да рано. Как дело дошло до договора, чую запахло жареным. Документов у них в офисе на пр. Ленина никаких, типа они недавно переехали, на двери вывеска АН "Центр", печати "Центр Союз", а еще и дочерняя фирма есть ООО "Новый Город", подозрительно все это. Так вот о договорах: договора односторонние, т.е. у фирмы все права, у клиента лишь обязанности, причем свои 500 у.е. они хотят срубить сразу и безоговорочно mad.gif Так вот, мне предложили приобрести квартиру с 3 прописанными в ней людьми!!! И неизвестно когда, т.к. цепочка переселений очень длинная: из 1-шки в 2-шку, из 2-шки в 3-шку и т.д.!!!
Основные аргументы: мы серьезная фирма, мы дорожим своей репутацией, они (хозяева квартиры) порядочные люди, в Ярославле все так работают. И при этом всем типичное шоу типа: да чего ты с ними возишься, другим продашь... Смешно!!!
Кому интересно, могу описать подробности общения с риэлторами этой фирмы.
Так что от сотрудничества с данной конторой я отказался, хотя вариант был соблазнительный, но уж очень стремно все!!!

Да, может кто проконсультирует: можно ли выписаться и никуда при этом не прописаться? Т.Е. имеет ли смысл и юридическую силу пункт договора: Мы (такие-то такие-то) обязуемся выписаться из данной квартиры в течении 2-х недель со дня заключения сделки.
finik
Дата 1.02.2005 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Да, может кто проконсультирует: можно ли выписаться и никуда при этом не прописаться? Т.Е. имеет ли смысл и юридическую силу пункт договора: Мы (такие-то такие-то) обязуемся выписаться из данной квартиры в течении 2-х недель со дня заключения сделки.

Можно (если там нет несовершеннолетних детей) и по такому договору можно даже самому их потом выписать, правда только через суд и опять же если нет несовершеннолетних.
Medeo
Дата 4.02.2005 - 09:32
Цитировать сообщение

Unregistered

finik
Цитата
Можно (если там нет несовершеннолетних детей) и по такому договору можно даже самому их потом выписать, правда только через суд и опять же если нет несовершеннолетних.

А инвалидов, престарелых можно так выписать? И, если можно, ссылки на нормативные акты пожалуйста.

И еще вопрос: можно ли приватизировать кваритру не имея при этом техпаспорта из БТИ на нее? А то тут расматривал вариант покупки, мне сказали квартира приватизирована, только паспорта из БТИ нет, но если что, то за неделю оформят... Может такое быть?
pleizer
Дата 25.02.2005 - 22:58
Цитировать сообщение

Unregistered

В дополнение к сомнительным конторам, кто знает что случилось с "Временами года" и застраиваемыми ими домами. Говорят что они прекратили существования, все договоры заключенные с ними переведены в "ЯСН" и там от клиентов времен требуют страховку договора в размере чуть ли не десять процентов от уже уплаченной суммы
pleizer
Дата 27.02.2005 - 00:41
Цитировать сообщение

Unregistered

По моей информации ЖСК "Пошехонье" тоже подлежит сомнению, так как основная часть средств переведена в банк "Пошехонский", а оттуда не известно куда, но не на выплату вкладчикам. Данное ЖСК дочка банка созданная для застройки ряда строительных объектов- на Толбухина, Ленинградском проспекте ГСК Памир

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0137 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru