![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ABRRs |
Дата 27.09.2006 - 00:01
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 10935 Регистрация: 26.09.2006 - 23:14 ![]() |
Лаборатория прикладной математики и информационных систем - это группа высококвалифицированных программистов и расчетчиков, способных решать любые задачи по программированию БД и технических расчетов. Руководитель лаборатории - доцент кафедры прикладной математики и вычислительной техники Ярославского Технического Университета.
Более подробно с деятельностью лаборатории можно ознакомиться на http://abrrs.narod.ru Для писем ABRRs@yandex.ru |
Адреналин |
Дата 27.09.2006 - 16:15
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 928 Пользователь №: 1999 Регистрация: 29.08.2004 - 14:24 ![]() |
"Не верьте хуле на MS Accsess, будто-бы он не приспособлен для сетевых баз данных - это профанация."
это цитата с вашего сайта. Коллеги вы жжёте, но на мой взгляд слово "хуле" надо выделить запятыми, ещё встречается такой вариант этого слова - "хули", напр: "Денег нет, ну и хули ?" И поправьте на правой картинке слово "корпаративные" - оно с ошибкой написано |
ABRRs |
Дата 27.09.2006 - 23:58
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 10935 Регистрация: 26.09.2006 - 23:14 ![]() |
Слово "хула" цензурное и оно является синонимом слова "клевета". А вот выражаться нецензурно, как это делает Адреналин, на форуме запрещено.
Что касается замечания об опечатке - проверим. Вообще же, хотелось бы беседовать с серьезными людьми, а не с графоманами и матершинниками. |
Basil IV |
Дата 28.09.2006 - 01:08
|
Unregistered ![]() |
Ну и если на то пошло, то Access пишется с двумя буквами s, а не с тремя, а "будто-бы" - без дефиса.
![]() |
|
Адреналин |
Дата 28.09.2006 - 12:43
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 928 Пользователь №: 1999 Регистрация: 29.08.2004 - 14:24 ![]() |
уважаемый, ABRRs я обратил внимание на ошибки на Вашем сайте не для того чтобы вызвать Вас на конфликт а для того чтобы Вы своевременно их исправили, чтобы Ваши клиенты не сделали это раньше. За мат конечно извиняюсь, но всё таки, на мой взгляд, постарайтесь избегать подобных речевых оборотов, они могут быть неправильно истолкованы. Будьте профессионалами, в конце концов. Удачи Вам !
|
Nazer |
Дата 28.09.2006 - 16:51
|
||
шворц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4010 Пользователь №: 1484 Регистрация: 26.05.2004 - 18:58 ![]() |
ABRRs Вы уж извините но скажу правду в лицо. Ужасный сайт. ни оформления, ни контента, ни реквизитов ни-че-го. Будь я на месте потенциального руководителя - я бы не доверил таким самоделкинам и мышку в руках держать.
Вы программируете базы под MySQL? сделайте себе хоть приличный движок для сайта тогда... ![]() |
||
ABRRs |
Дата 29.09.2006 - 00:55
|
За указание на ошибки всех благодарю. Но здесь что-то странное. В исходнике Access написано правильно. Уж не хакеры ли поработали?
Что касается ерничания по поводу оформления сайта, то здесь вопрос принципиальный. Наш сайт не для праздного любопытства и всевозможных игр, а для деловых людей которым мы даем четкую и достаточно краткую информацию о наших услугах. Вообще, уважаемый Nazer видимо никогда не программировал всерьез, то есть конкретное приложение для конкретных потребностей конкретного заказчика. Мы действительно решаем все задачи по программированию БД, но под задачами мы понимаем предметную область, а не средства разработки. Что касается средств разработки, мы работаем только в MS SQLServer и MS Access. Мы утверждаем, что не смотря на выверты всевозможных умников, - это наиболее мощные на сегодняшний день средства разработки. |
insider |
Дата 29.09.2006 - 08:49
|
||||
Unregistered ![]() |
.... И общая агрессивность в ответах как на предшествующий пост Назера, так и другие.... А я то подумал вначале: "О в кои - то веки из седьмого дома хорошие новости..." А вы тут в позу встали ![]() По поводу сайта и "четкой и достаточно краткой информации"... Мне, как человеку, немного разбирающемуся в IT её совершенно не хватило, чтобы сделать какие - то выводы. Вывод был только один - что вы есть. Раньше вас не было, а теперь есть. Всё. Что же говорить про деловых людей? У меня один совет есть - спокойно слушайте критику и делайте выводы. |
||||
|
Basil IV |
Дата 29.09.2006 - 10:41
|
||
Unregistered ![]() |
Открою маленькую тайну: деловые люди... кхм... скажем так, очень редко ходят по сайтам на narod.ru. ![]() |
||
|
Nazer |
Дата 29.09.2006 - 12:48
|
||
шворц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4010 Пользователь №: 1484 Регистрация: 26.05.2004 - 18:58 ![]() |
ABRRs Если вы имеете в виду программировал ли я конкретное приложение БД для конкретного заказчика и получал ли за это деньги - то вы не правы, было дело, правда тогда это был Paradox ![]() Ну да ладно, бог с ним, с сайтом то, хотя стыдно, "по одежке встречают" ведь. Еще меня очень удивило вот это:
это вообще как? в режиме точка-точка "модем с модемом говорит"? И почему разработка именно под MS SQL а не более "модный" многоплатформенный Oracle или бесплатный но от этого не менее многоплатформенный Firebird? "Привязывание" к конкретной платформе некошерно по-моему. |
||
Nazer |
Дата 29.09.2006 - 12:49
|
ЯрАйТи
тссс... ![]() |
ABRRs |
Дата 30.09.2006 - 00:43
|
Господа. Вас много, а я один. Попробую ответить на наиболее деловые замечания.
Ответ ЯрАйТи. Я сужу по себе. Выхожу на сайт в котором якобы должна быть нужная мне информация, но вместо того, чтобы ее быстро получить, я должен "наслаждаться" выкрутасами web-дизайнеров. Я тоже встречаю по одежке. Закрываю такой сайт и больше на него не хожу. Думаю, что большинство деловых людей мыслят также, им нужна информация, а не виртуальные развлечения. Деловые люди, если им нужны программисты, могут зайти на форум Ярославских программистов, и еще кое куда, и нажать предложенную ссылку. Не думаю, что они прортив народа (шутка). Ответ Nazerу Видите ли, у нашей команды есть в одном месте почти регулярно работающий сервер. Там находится База MS Access c таблицей, в которую мы пишем сообщения друг-другу и читаем их. Все это мы делаем через удобный интерфейс, установленный на домашних компьютерах. Интернетом мы для этого не пользуемся!!! Можно использовать тот же механизм для автоматической переброски данных по запросам. Я понимаю, что не все об этих возможностях знают, но мы знаем. Вот ведь как здорово. Одна таблица, например, находится на НПЗ, другая в Русьхлебе. Запрос на выборку может брать согласованные данные из обоих таблиц и проводить их совместную обработку. По поводу платформ. Речь идет конечно только о БД. Расчетные задачи, как сказано, мы делаем в различных вариантах. Что же касается БД, то вот вам такое сравнение. То, что в FoxPro или Delphi требует кропотливой работы в течении месяца, в MS Access делается за пару дней. Из серверных же СУБД, именно MS SQLServer наиболее гармонично взаимодействует с MS Access. Они же произведения одного автора. |
Nazer |
Дата 30.09.2006 - 10:03
|
ABRRs
Извините не понял. Во-первых по каким каналам идет запрос, если не через интернет (я так понял под интернетом вы подразумеваете протокол TCP/IP). Что это за такой удобный интерфейс? |
Basil IV |
Дата 30.09.2006 - 15:44
|
Unregistered ![]() |
ABRRs, я вообще ничего не понял.
![]() Если верить вашей логике, то все сайты крупнейших компаний сделаны в виде статичной странички на бесплатном домене (вы говорите, что по другим деловые люди просто не ходят). Примеры в студию, пожалуйста! ![]() Сайт - это лицо компании. Если сайт выглядит как студенческая недоделка, то впечатление и от всей компании у посетителя складывается точно такое же. Надеюсь, я вас не сильно разочаровал? ![]() А что касается максимума информации, то на вашем сайте её как таковой вообще нет. Правильно написано было выше: там есть только то, что вы есть. А кому вы уже что-то серьёзное сделали, где можно посмотреть образцы ваших работ, сроки, цены, технологии, как с вами связаться (кроме, конечно же, указанного бесплатного ящика), как до вас добраться - ничего этого там нет. А ваши рассуждения относительно того, что в MS Access можно сделать за пару дней что-то такое, что в Delphi нужно кропотливо ковырять в течение (кстати, через "е") месяца, простите, смешны. По крайней мере без конкретных примеров - совершенно точно. ![]() Про протокол Nazer вам всё написал. ![]() |
|
ABRRs |
Дата 30.09.2006 - 17:36
|
Nazer'у
Протокол TCP/IP, но без подключения к провайдеру, а напрямую от модема к модему. То есть два компа соединены в сеть типа локальной. Это называется telnet. ЯрАйТи Начну с последнего заявления. Для того, чтобы сравнить два средства разработки нужно быть профессионалом в обоих. Примеры здесь не помогут. Так что верьте, или не верьте, но я настаиваю на том, что сказал. Насчет того кому и что мы сделали. В настоящее время два завода и одна диллерская фирма осуществляют свой документооборот в наших информационных системах. Мы не даем демоверсии потому, что это уже пройденный этап. У нас есть и другие каналы представления информации (кроме интернета). Так вот, когда мы давали потенциальному заказчику демоверсию с каким либо конкретным примером, у него возникало представление, что мы только это и можем. Он начинал говорить, что ему надо не так и не это, а совсем другое. Приходилось долго объяснять, что то, что ему надо, мы тоже можем сделать. Короче, проблемы у всех разные, а мы можем все. Что касается заказов по расчетным разработкам, то им числа не счесть. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)