![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ummka |
Дата 8.03.2012 - 21:50
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
Aneya
спасибо за рецепт! |
Aneya |
Дата 8.03.2012 - 23:55
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1991 Пользователь №: 29516 Регистрация: 8.03.2008 - 02:02 ![]() |
Ummka
Пожалуйста ![]() |
O-la-la |
Дата 10.03.2012 - 23:20
|
Unregistered ![]() |
А моя "кефирный" творог не есть почему-то..., наверное, кисловат, даже с фруктовой пюрешкой. Стала делать так: прим. на 150 мл молока 2 ст.ложки сметаны, поставить на огонь, помешивать, как только свернется - снять (т.е. до кипения не доводить), откинуть на ситечко. Творожок Очень вкусный и нежный получается! Реально пропорции молока и сметаны "на глаз" беру. Попробуйте!
|
|
Ummka |
Дата 11.03.2012 - 07:38
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
O-la-la
спасибо за рецептик. Вы так давно делаете? А сметана какой фирмы и жирности? |
thirsty |
Дата 11.03.2012 - 09:45
|
Unregistered ![]() |
Никогда ни с чем не заморачивалась, едим только Тему и Агушу, по пользе думаю не хуже, а только лучше и по цене не дороже.
|
|
Инди |
Дата 11.03.2012 - 13:02
|
||
Unregistered ![]() |
Тань, смотря какие, в некоторых Темах модифицированный крахмал. Агушу мы побаловаться иногда покупаем. Вкусная) |
||
|
Ummka |
Дата 11.03.2012 - 13:53
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
Мы тоже пока тему кушаем. Агуша уж ОЧЕНь какой-то ароматный...Как дешевый лимонад. Никого не хочу обидеть, просто Агуша мне не понравился. А Тема- да, мод. крахмал. Я беру без добавок и добавляю домашнее варенье
![]() Вот и подумала - может, самой делать? |
thirsty |
Дата 11.03.2012 - 16:40
|
Unregistered ![]() |
Что же мы все любим пугаться. Модифицированный крахмал - это просто крахмал, обработанный определенным образом.
![]() |
|
Ummka |
Дата 11.03.2012 - 16:51
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
тантанюшка
это понятно! Но все-таки чем обработанный и зачем? Вы знаете? Я - нет. Но все равно пока по 2 пачки в день съедаем этого творога. |
||
Winnie |
Дата 11.03.2012 - 23:18
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Про "мороженый" творог: я делаю иногда. Делала бы чаще, только доставать как-то забываю, вот и бывает, что валяется подолгу в морозилке
![]() |
O-la-la |
Дата 12.03.2012 - 03:00
|
||
Unregistered ![]() |
На здоровье! Месяца 2-3 такой творог едим, раньше тож Тему/Агушу кушали, но стала замечать покраснение и шершавость щечек, методом исключений поняла, что на творог реакция, заменила самодельным. Проблемка ушла. Да, добавляю туда пюре фруктовое немного или банан, помятый вилкой. Вкусняшка! Едим с удовольствием! Молоко и сметану чаще беру ярославские, М - 3,2% или отборное, С -20%, но без фанатизма. Что в ближайшем магазине свеженькое, то и в ход. Это сообщение отредактировал O-la-la - 12.03.2012 - 03:01 |
||
|
Ummka |
Дата 12.03.2012 - 14:58
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
O-la-la
спасибо! буем пробовать ![]() |
Ummka |
Дата 12.03.2012 - 18:39
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
Aneya
O-la-la подскажите еще, пожалуйста! вот я сделала сейчас этот творог (в теплое молоко добавила кефир и вылила в банку).Его можно процедить и поставить в холодильник и завтра днем съесть? или надо прямо сразу? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)