Ярославль


Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

немецкая кухня, Kinder, Kuche, Kirhe

жжжжж
Дата 1.03.2011 - 20:27
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





zuz В духовке и запекается с надрезами крест-накрест по шкурке, обмазанная сметаной, но предварительно варится 3 часа в небольшом количестве воды со специями, травами, луком и морковью. Эффект - все эти жилки становятся соверщенно мягкими, так что не поймёшь, где жилки, а где мясо и очень сочно с румяной корочкой. Если получится в выходные сделать, сфотографирую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 1.03.2011 - 22:38
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





жжжжж Не, такой вариант для меня smile.gif не понимаю я мяса, которое варить надо часами smile.gif А так оно и так сочное и с корочкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 2.03.2011 - 14:38
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





zuz Рулька за час не приготовится - там же жил и связок много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 14.03.2011 - 00:45
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





отчитываюсь: сделала рульки - вкусно, не жалейте чеснока и перца (фото сделать не успела)

Это сообщение отредактировал жжжжж - 14.03.2011 - 00:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.03.2011 - 01:28
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
(фото сделать не успела)

жжжжж
Ну что же вы cool.gif
PM
Top
Алквиад
Дата 2.05.2011 - 09:21
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Немецкая кухня, мне кажется, на большого любителя. Засилье жареного, жирного и очень густого.
Вот, к примеру, рецептик.
Бутерброд с сыром по-вестфальски.
Черный хлеб, сливочное масло, плавленый сыр, петрушка, сметана, 8 ломтиков шпика, редиска.
Намазывается масло, далее сыр, смешаный со сметаной и петрушкой, потом ломтик шпика (толщиной с кусок хлеба) и сверху редиска.

По-моему, дык, хадасть еще та. biggrin.gif


Это сообщение отредактировал Алквиад - 2.05.2011 - 09:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 2.05.2011 - 18:39
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Специфика, конечно, своя есть. У нас, например студент из Германии обожал творог с мелко нарезанным репчатым луком. Как вам?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 2.05.2011 - 18:53
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Я творог с чесноком ем всегда) Наверное, и с луком можно.
PM
Top
жжжжж
Дата 2.05.2011 - 18:58
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Наверное, можно, если они едят. Я могу с зеленью и солью, но не с луком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 2.05.2011 - 19:39
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





жжжжж
Если лучок замариновать с уксусиком то думаю вполне laugh.gif
А так везде свои причуды)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 2.05.2011 - 23:10
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (жжжжж @ 2.05.2011 - 18:39)
Специфика, конечно, своя есть. У нас, например студент из Германии обожал творог с мелко нарезанным репчатым луком. Как вам?)

А чо? Красный лучок, меленько порезанный, ошпаренный кипяточком, приправленный в не очень жирный творог с чайной ложкой сметаны + чайная ложка майонеза (Привет, ЖВУ smile.gif ) Дык очень даже. smile.gif

Сам уже давно практикую все то же, только вместо лука - свежий огурчик.
Творог с огурцом, со сметаной, с кусочком бородинского хлеба - чудесный завтрак , летом на даче. Не? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 24.05.2011 - 15:04
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Я люблю творог с луком. Какая разница сметана или творог. Творог в салат добавляю овощной, и запеканки делаю с луком и грибами, или в салат, или в запеканку консервированного тунца запихать - очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 24.05.2011 - 15:42
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Цитата
Если лучок замариновать с уксусиком то думаю вполне laugh.gif

Бог мой! ещё и с уксусиком...(
Цитата
Сам уже давно практикую все то же, только вместо лука - свежий огурчик. Творог с огурцом, со сметаной, с кусочком бородинского хлеба - чудесный завтрак , летом на даче. Не? smile.gif

так это ж совсем другое дело)
Цитата
Творог в салат добавляю овощной,

это я тоже люблю (или брынзу)
Цитата
или в запеканку консервированного тунца запихать - очень вкусно.

а вот это - я бы подумала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru