![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
жжжжж |
Дата 1.03.2011 - 20:27
|
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
zuz В духовке и запекается с надрезами крест-накрест по шкурке, обмазанная сметаной, но предварительно варится 3 часа в небольшом количестве воды со специями, травами, луком и морковью. Эффект - все эти жилки становятся соверщенно мягкими, так что не поймёшь, где жилки, а где мясо и очень сочно с румяной корочкой. Если получится в выходные сделать, сфотографирую.
|
zuz |
Дата 1.03.2011 - 22:38
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 ![]() |
жжжжж Не, такой вариант для меня
![]() ![]() ![]() |
жжжжж |
Дата 2.03.2011 - 14:38
|
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
zuz Рулька за час не приготовится - там же жил и связок много.
|
жжжжж |
Дата 14.03.2011 - 00:45
|
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
отчитываюсь: сделала рульки - вкусно, не жалейте чеснока и перца (фото сделать не успела)
Это сообщение отредактировал жжжжж - 14.03.2011 - 00:50 |
galkagalka |
Дата 14.03.2011 - 01:28
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
жжжжж Ну что же вы ![]() |
||
Алквиад |
Дата 2.05.2011 - 09:21
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Немецкая кухня, мне кажется, на большого любителя. Засилье жареного, жирного и очень густого.
Вот, к примеру, рецептик. Бутерброд с сыром по-вестфальски. Черный хлеб, сливочное масло, плавленый сыр, петрушка, сметана, 8 ломтиков шпика, редиска. Намазывается масло, далее сыр, смешаный со сметаной и петрушкой, потом ломтик шпика (толщиной с кусок хлеба) и сверху редиска. По-моему, дык, хадасть еще та. ![]() Это сообщение отредактировал Алквиад - 2.05.2011 - 09:23 |
жжжжж |
Дата 2.05.2011 - 18:39
|
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
Специфика, конечно, своя есть. У нас, например студент из Германии обожал творог с мелко нарезанным репчатым луком. Как вам?)
|
galkagalka |
Дата 2.05.2011 - 18:53
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Я творог с чесноком ем всегда) Наверное, и с луком можно.
|
жжжжж |
Дата 2.05.2011 - 18:58
|
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
Наверное, можно, если они едят. Я могу с зеленью и солью, но не с луком.
|
NadioS |
Дата 2.05.2011 - 19:39
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
жжжжж
Если лучок замариновать с уксусиком то думаю вполне ![]() А так везде свои причуды) |
Алквиад |
Дата 2.05.2011 - 23:10
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
А чо? Красный лучок, меленько порезанный, ошпаренный кипяточком, приправленный в не очень жирный творог с чайной ложкой сметаны + чайная ложка майонеза (Привет, ЖВУ ![]() ![]() Сам уже давно практикую все то же, только вместо лука - свежий огурчик. Творог с огурцом, со сметаной, с кусочком бородинского хлеба - чудесный завтрак , летом на даче. Не? ![]() |
||
zuz |
Дата 24.05.2011 - 15:04
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 ![]() |
Я люблю творог с луком. Какая разница сметана или творог. Творог в салат добавляю овощной, и запеканки делаю с луком и грибами, или в салат, или в запеканку консервированного тунца запихать - очень вкусно.
|
жжжжж |
Дата 24.05.2011 - 15:42
|
||||||||
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
Бог мой! ещё и с уксусиком...(
так это ж совсем другое дело)
это я тоже люблю (или брынзу)
а вот это - я бы подумала... |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)