Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 17.11.2010 - 19:35
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
понятно, почему котейка не спешит
|
sherman |
Дата 18.11.2010 - 08:21
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Вячеслав Малежик
у нас, мусью, за съеденое принято расплачиваться веселым нравом и огненной водой) а котейка не спешит, ибо после их посиделок можно удалять легкое, что бы печень развивалась))))))))))) а всем еще работать! |
sherman |
Дата 18.11.2010 - 08:28
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
кстати о рецептах немецкой кухни. поскольку дома очень много яблок с личного дачного недоразумения, то на завтра принято нешение готовить это
пьяные яблоки 8 больших крепких яблок 100 г изюма 50 г масла 1 ст. л. сахара 250 г белого вина 1 щепотка корицы 60 мл яблочной водки (выеживацо не буду с ней, добавлю коньяк) канешна, не шнапс, ну так и мы не бюргеры) Для ванильного соуса: 125 мл молока 1 трубочка ванили 3 желтка 70 г сахара 2 ст. л. взбитых сливок Яблоки очистить от кожуры, сердцевину вырезать, выборку заполнить изюмом. В сотейник залить вино, добавить сахар и масло, положить яблоки и нагревать до загустения сиропа и размягчения яблок. В конце в сироп добавить корицу. Приготовить соус. Молоко вскипятить с ванилью. В другой кастрюльке взбить желток с сахаром, добавить кипящее молоко и при постоянном помешивании еще раз довести до кипения. Соус процедить и перелить в фарфоровую миску, украсив сверху взбитыми сливками. Сервировать следующим способом. В сотейник с яблоками влить шнапс и поджечь его. Рядом поставить плошку с соусом. |
galkagalka |
Дата 18.11.2010 - 15:07
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
У меня лежит похожий рецепт с коньяком, тоже хочу попробовать.
Правда, специально купленный для этого коньяк уже истратила. На маску для волос |
натали-я |
Дата 24.11.2010 - 23:46
|
Жизнь удивительна! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12282 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 |
Я чего -то сюда не заходила. Вот зашла и решила своим рецептиком из немецкой кухни поделиться.
Суп с фаршем. Вкусно, сытно, быстро. На 2 л водички берём 150 -200г фарша (свинина + говядина) не больше. 1 крупная мелко порезанная луковица. Картофель по вкусу (4 -5штук). Соль. Гренки. Чеснок. Зелень. Черный перец из мельницы. Приготовление. Сначала обжарить лук, затем добавить фарш. Жарить не до корочки. Пока жарится это всё, в кипящую воду добавить картошечку, порезанную кубиками, варить 15 - 20 мин. Добавить фарш. Варить до готовности. Подавать с гренками и чесноком, посыпав зеленью и перцем. Мои изменения. Я ещё добавляю морковку. Иногда всё блендером измельчаю, а сверху кроме гренок и чеснока ещё и сыром припудриваю. |
жжжжж |
Дата 27.02.2011 - 23:13
|
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
А я собираюсь делать рульку по-немецки (шеф научил). Я эту рульку раньше лишь в холодец использовала Уже купила сырьё. Сделаю - поделюсь рецептом. А может кто-то уже испытал это блюдо?
|
Вячеслав Малежик |
Дата 28.02.2011 - 21:45
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
нет желания после масленицы флеш-моб по постной кухне провести?)))))
|
galkagalka |
Дата 28.02.2011 - 21:51
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ну...Давайте.)))
Пойду только про бозбаш напишу наконец-то |
zuz |
Дата 28.02.2011 - 22:45
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
жжжжж Рулька это что? Голяшка? Колено чешское?
|
Вячеслав Малежик |
Дата 28.02.2011 - 22:47
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
zuz
колено не чешское, а вепрево)))) |
жирноевутесах |
Дата 1.03.2011 - 00:26
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
zuz
голяшка - сзади, рулька - спереди. Классные штуки, да. |
privet |
Дата 1.03.2011 - 00:58
|
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
Только айсбан.
|
zuz |
Дата 1.03.2011 - 01:09
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Вячеслав Малежик главное все поняли о чем речь
колено мы дома делали, но это, видимо, не та часть ноги которая интересует в данный момент |
жжжжж |
Дата 1.03.2011 - 16:00
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
это то, что выше "копытца" - конусообразный такой элемент (ниже коленки). |
||
zuz |
Дата 1.03.2011 - 17:26
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
жжжжж Думаю запечь его в духовке будет вкусно, если там мясо и кости, как тоже колено. Хотя думается мне его мы и пекли Я по шкуре делала надрезы, натирала специями и чесноком, у меня были небольшие размером, пекла около часа, чуть больше, потом раскрывала фольгу и подрумянивала еще какое-то время. с тушеной капустой было вкусно.
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)