![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 17.11.2010 - 19:35
|
|
понятно, почему котейка не спешит
|
|
| sherman |
Дата 18.11.2010 - 08:21
|
|
Вячеслав Малежик
у нас, мусью, за съеденое принято расплачиваться веселым нравом и огненной водой |
|
|
|
| sherman |
Дата 18.11.2010 - 08:28
|
|
кстати о рецептах немецкой кухни. поскольку дома очень много яблок с личного дачного недоразумения, то на завтра принято нешение готовить это
пьяные яблоки 8 больших крепких яблок 100 г изюма 50 г масла 1 ст. л. сахара 250 г белого вина 1 щепотка корицы 60 мл яблочной водки (выеживацо не буду с ней, добавлю коньяк) канешна, не шнапс, ну так и мы не бюргеры) Для ванильного соуса: 125 мл молока 1 трубочка ванили 3 желтка 70 г сахара 2 ст. л. взбитых сливок Яблоки очистить от кожуры, сердцевину вырезать, выборку заполнить изюмом. В сотейник залить вино, добавить сахар и масло, положить яблоки и нагревать до загустения сиропа и размягчения яблок. В конце в сироп добавить корицу. Приготовить соус. Молоко вскипятить с ванилью. В другой кастрюльке взбить желток с сахаром, добавить кипящее молоко и при постоянном помешивании еще раз довести до кипения. Соус процедить и перелить в фарфоровую миску, украсив сверху взбитыми сливками. Сервировать следующим способом. В сотейник с яблоками влить шнапс и поджечь его. Рядом поставить плошку с соусом. |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 18.11.2010 - 15:07
|
|
У меня лежит похожий рецепт с коньяком, тоже хочу попробовать.
Правда, специально купленный для этого коньяк уже истратила. На маску для волос |
|
|
|
| натали-я |
Дата 24.11.2010 - 23:46
|
|
Я чего -то сюда не заходила. Вот зашла и решила своим рецептиком из немецкой кухни поделиться.
Суп с фаршем. Вкусно, сытно, быстро. На 2 л водички берём 150 -200г фарша (свинина + говядина) не больше. 1 крупная мелко порезанная луковица. Картофель по вкусу (4 -5штук). Соль. Гренки. Чеснок. Зелень. Черный перец из мельницы. Приготовление. Сначала обжарить лук, затем добавить фарш. Жарить не до корочки. Пока жарится это всё, в кипящую воду добавить картошечку, порезанную кубиками, варить 15 - 20 мин. Добавить фарш. Варить до готовности. Подавать с гренками и чесноком, посыпав зеленью и перцем. Мои изменения. Я ещё добавляю морковку. Иногда всё блендером измельчаю, а сверху кроме гренок и чеснока ещё и сыром припудриваю. |
|
| жжжжж |
Дата 27.02.2011 - 23:13
|
|
А я собираюсь делать рульку по-немецки (шеф научил). Я эту рульку раньше лишь в холодец использовала Уже купила сырьё. Сделаю - поделюсь рецептом. А может кто-то уже испытал это блюдо?
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 28.02.2011 - 21:45
|
|
нет желания после масленицы флеш-моб по постной кухне провести?)))))
|
|
| galkagalka |
Дата 28.02.2011 - 21:51
|
|
Ну...Давайте.)))
Пойду только про бозбаш напишу наконец-то |
|
|
|
| zuz |
Дата 28.02.2011 - 22:45
|
|
жжжжж Рулька это что? Голяшка? Колено чешское?
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 28.02.2011 - 22:47
|
|
zuz
колено не чешское, а вепрево)))) |
|
| жирноевутесах |
Дата 1.03.2011 - 00:26
|
|
zuz
голяшка - сзади, рулька - спереди. Классные штуки, да. |
|
| privet |
Дата 1.03.2011 - 00:58
|
|
Только айсбан.
|
|
|
|
| zuz |
Дата 1.03.2011 - 01:09
|
|
Вячеслав Малежик главное все поняли о чем речь
колено мы дома делали, но это, видимо, не та часть ноги которая интересует в данный момент |
|
|
|
| жжжжж |
Дата 1.03.2011 - 16:00
|
|
это то, что выше "копытца" - конусообразный такой элемент (ниже коленки) |
||
|
|
| zuz |
Дата 1.03.2011 - 17:26
|
|
жжжжж Думаю запечь его в духовке будет вкусно, если там мясо и кости, как тоже колено. Хотя думается мне его мы и пекли
|
|
|
|
Страницы:
(4) 1 2 [3] 4 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.