![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ALEX181 |
Дата 14.10.2015 - 21:26
|
|
Плюсану. Вот, тоже бы обязательно взяли "настоящие грузинские хинкали" Ну, и ткемали не помешает |
||
|
|
| Roman |
Дата 14.10.2015 - 21:47
|
|
kapitan-metan я всю менюшку просмотрел, но не нашел долму. Ткни пальцем куда смотреть.
|
|
| ALEX181 |
Дата 14.10.2015 - 21:57
|
|
Roman
Горячие закуски, 1-я строка. |
|
|
|
| gooner |
Дата 14.10.2015 - 22:26
|
|
Капитан, т.е. в "хинкали царицы Тамары" из начинки только сыр "сулугуни"? Мяса нет? Надо вам было этот момент сакцентировать.
Это сообщение отредактировал gooner - 14.10.2015 - 22:27 |
|
| dvo |
Дата 14.10.2015 - 22:31
|
|
Там все остальные цены +- такие же примерно,так что не факт что хинкали просто весом "не удались". |
||
| xinkali house |
Дата 15.10.2015 - 00:03
|
|
[quote]ро вино, вино-то забыли совсемЕсть "Изабелла" еще? Если да, можно ли по бокалам?[/quot
] У нас в заведении, вино красное "Изабелла" всегда в наличии! 100 гр. 50 рублей. Возможна доставка и продажа "на вынос". Вчера женщина 5 литров сразу домой взяла, сказала, что очень ей нравится наше вино! Рады стараться! |
|
|
|
| xinkali house |
Дата 15.10.2015 - 00:25
|
|
Без кинзы мясные хинкали уже не хинкалы,это уж,извиняйте!Для ярых ее противников в меню имеетя еще несколько видов хинкали, где она напрочь отсутствует. А именно "Читто-грито" -с мясом ципленка, от Царицы Тамары (чисто с сыром сулугуни,кстати последний писк моды в Грузии, так называемые квари (вареники по-грузински) в виде хинкали, очень советую) и "Вегетарианские"-с нежнейшей начинкой из картофеля и грибов. Для больших ценителей сыра, мы предлагаем сырный хинкали-этот хинкали состоит только из сыра сулугуни и надуги (домашнего грузинского творога с травами). Это я веду к тому, что выбор хинкали есть! ПРОБУЙТЕ И НАХОДИТЕ, каждый для себя свой идеальный вкус!
|
|
|
|
| xinkali house |
Дата 15.10.2015 - 00:37
|
|
Друзья, обрадую Вас, домашний ткемали у нас есть!!!Свежайший и до умопомрачения вкусный!Так что добро пожаловать!
|
|
|
|
| Dikens87 |
Дата 15.10.2015 - 11:07
|
|
Вот чего-то алкоголя нет в меню. |
||
| Рыжа |
Дата 15.10.2015 - 11:59
|
|
|
xinkali house
откуда вино? сами делаете или покупаете? |
||
| Кот Бегемот |
Дата 15.10.2015 - 12:36
|
|
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь как правильно есть хинкали? Я понял что надо за хвост руками (щепоткой) браться, переворачивать и надкусить сверху где-то чтоб бульон не вытек, так? А потом то что? Бульон ведь горячий. Ждать пока поостынет, потом выпить весь бульон и только потом есть само тесто и начинку (иначе ведь вытечет бульон в процессе)? А как сбагривать катыком или сметаной?
|
|
|
|
| xinkali house |
Дата 15.10.2015 - 15:12
|
|
Дорогие друзья, винную карту опубликую сегодня! Вино нам поставляют наши хорошие друзья из Абхазии.
|
|
|
|
| gooner |
Дата 15.10.2015 - 15:17
|
|||
Потому что "винную карту" не фоткали. Крепкого алкоголя не было, я думаю ничего не изменилось. "Изабелла" - вкуснейшее вино, тут еще отпишутся откуда оно. Я брал "Туборг" разливной, не знаю насколько "Туборг" (я не силен в пиве), но вроде разливное, в плане насыщенное, яркое. Друг с девушкой ходил, говорит брали пиво, вроде не "Туборг", второе разливное, было кислым (это руководству сигнал). Поменяли без проблем, конечно. |
||||
| xinkali house |
Дата 15.10.2015 - 15:18
|
|
Дорогие друзья, винную карту опубликую сегодня! Вино нам поставляют наши хорошие друзья из Абхазии.
|
|
|
|
| xinkali house |
Дата 15.10.2015 - 15:25
|
|
Едят хинкали руками и только руками- используя столовые приборы, вы рискуете проткнув хинкали вилкой, потерять саму суть этого блюда. Руками берут верхушку хинкали (ее не едят), аккуратно кусают, выпивают бульон и съедают мясо. Повторюсь, что с пылу жару мы не подаем хинкали- это опасно, они должны после варки отдохнуть, тогда бульон уже не такой горячий. Грузины едят хинкали без сметаны и какого-либо соуса. |
||
|
|
Страницы:
(16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.