![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ALEX181 |
Дата 14.10.2015 - 21:26
|
||
Unregistered ![]() |
Плюсану. Вот, тоже бы обязательно взяли "настоящие грузинские хинкали" Ну, и ткемали не помешает ![]() |
||
|
Roman |
Дата 14.10.2015 - 21:47
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29113 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
kapitan-metan я всю менюшку просмотрел, но не нашел долму. Ткни пальцем куда смотреть.
|
ALEX181 |
Дата 14.10.2015 - 21:57
|
Unregistered ![]() |
Roman
Горячие закуски, 1-я строка. |
|
gooner |
Дата 14.10.2015 - 22:26
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2294 Пользователь №: 44790 Регистрация: 15.12.2009 - 04:43 ![]() |
Капитан, т.е. в "хинкали царицы Тамары" из начинки только сыр "сулугуни"? Мяса нет? Надо вам было этот момент сакцентировать.
Это сообщение отредактировал gooner - 14.10.2015 - 22:27 |
dvo |
Дата 14.10.2015 - 22:31
|
![]() Унылый вредный тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78810 Пользователь №: 74894 Регистрация: 21.05.2011 - 13:19 ![]() |
Там все остальные цены +- такие же примерно,так что не факт что хинкали просто весом "не удались". |
xinkali house |
Дата 15.10.2015 - 00:03
|
Unregistered ![]() |
[quote]ро вино, вино-то забыли совсемЕсть "Изабелла" еще? Если да, можно ли по бокалам?[/quot
] У нас в заведении, вино красное "Изабелла" всегда в наличии! 100 гр. 50 рублей. Возможна доставка и продажа "на вынос". Вчера женщина 5 литров сразу домой взяла, сказала, что очень ей нравится наше вино! Рады стараться! |
|
xinkali house |
Дата 15.10.2015 - 00:25
|
Unregistered ![]() |
Без кинзы мясные хинкали уже не хинкалы,это уж,извиняйте!Для ярых ее противников в меню имеетя еще несколько видов хинкали, где она напрочь отсутствует. А именно "Читто-грито" -с мясом ципленка, от Царицы Тамары (чисто с сыром сулугуни,кстати последний писк моды в Грузии, так называемые квари (вареники по-грузински) в виде хинкали, очень советую) и "Вегетарианские"-с нежнейшей начинкой из картофеля и грибов. Для больших ценителей сыра, мы предлагаем сырный хинкали-этот хинкали состоит только из сыра сулугуни и надуги (домашнего грузинского творога с травами). Это я веду к тому, что выбор хинкали есть! ПРОБУЙТЕ И НАХОДИТЕ, каждый для себя свой идеальный вкус!
|
|
xinkali house |
Дата 15.10.2015 - 00:37
|
Unregistered ![]() |
Друзья, обрадую Вас, домашний ткемали у нас есть!!!Свежайший и до умопомрачения вкусный!Так что добро пожаловать!
|
|
Dikens87 |
Дата 15.10.2015 - 11:07
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2615 Пользователь №: 163719 Регистрация: 4.08.2014 - 08:45 ![]() |
Вот чего-то алкоголя нет в меню. |
||
Рыжа |
Дата 15.10.2015 - 11:59
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
xinkali house
откуда вино? сами делаете или покупаете? |
||
Кот Бегемот |
Дата 15.10.2015 - 12:36
|
Unregistered ![]() |
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь как правильно есть хинкали? Я понял что надо за хвост руками (щепоткой) браться, переворачивать и надкусить сверху где-то чтоб бульон не вытек, так? А потом то что? Бульон ведь горячий. Ждать пока поостынет, потом выпить весь бульон и только потом есть само тесто и начинку (иначе ведь вытечет бульон в процессе)? А как сбагривать катыком или сметаной?
|
|
xinkali house |
Дата 15.10.2015 - 15:12
|
Unregistered ![]() |
Дорогие друзья, винную карту опубликую сегодня! Вино нам поставляют наши хорошие друзья из Абхазии.
|
|
gooner |
Дата 15.10.2015 - 15:17
|
||||
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2294 Пользователь №: 44790 Регистрация: 15.12.2009 - 04:43 ![]() |
Потому что "винную карту" не фоткали. Крепкого алкоголя не было, я думаю ничего не изменилось. "Изабелла" - вкуснейшее вино, тут еще отпишутся откуда оно. Я брал "Туборг" разливной, не знаю насколько "Туборг" (я не силен в пиве), но вроде разливное, в плане насыщенное, яркое. Друг с девушкой ходил, говорит брали пиво, вроде не "Туборг", второе разливное, было кислым (это руководству сигнал). Поменяли без проблем, конечно. |
||||
xinkali house |
Дата 15.10.2015 - 15:18
|
Unregistered ![]() |
Дорогие друзья, винную карту опубликую сегодня! Вино нам поставляют наши хорошие друзья из Абхазии.
|
|
xinkali house |
Дата 15.10.2015 - 15:25
|
||
Unregistered ![]() |
Едят хинкали руками и только руками- используя столовые приборы, вы рискуете проткнув хинкали вилкой, потерять саму суть этого блюда. Руками берут верхушку хинкали (ее не едят), аккуратно кусают, выпивают бульон и съедают мясо. Повторюсь, что с пылу жару мы не подаем хинкали- это опасно, они должны после варки отдохнуть, тогда бульон уже не такой горячий. Грузины едят хинкали без сметаны и какого-либо соуса. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)