![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кот Бегемот |
Дата 15.10.2015 - 15:33
|
||||
Unregistered ![]() |
Спасибо! В следующий раз как буду хинкали есть попробую так. Жаль что до вас ехать мне совсем уж не ближний свет. |
||||
|
Roman |
Дата 15.10.2015 - 15:49
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29113 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
Сегодня помимо обеда и постоянного хачапури лодочкой запробовал ткемали.
Прекрасный кисленький ткемали ![]() А как второй соус назывался? |
katy_yar |
Дата 15.10.2015 - 19:00
|
||
Верю в чудеса)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6731 Пользователь №: 104327 Регистрация: 30.04.2012 - 20:56 ![]() |
Здравствуйте! В мкр-н Сокол (у Аллегро) доставка платно или бесплатно? |
||
katy_yar |
Дата 15.10.2015 - 19:06
|
Верю в чудеса)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6731 Пользователь №: 104327 Регистрация: 30.04.2012 - 20:56 ![]() |
xinkali house
И меню можете выложить сюда? Только не через радикал (сплошной вирус и не грузится, ибо антивирус не пропускает). Например, через эту программу, отличная, читаема, увеличивает и без вирусов: Думаю, всем здесь присутствующим не будет лишним меню. К примеру, что бы сделать заказ на дом. ![]() |
Марийка |
Дата 15.10.2015 - 19:24
|
Unregistered ![]() |
Домашнее вино из Абхазии - еще один весомый повод побыстрее посетить заведение
![]() |
|
Марийка |
Дата 15.10.2015 - 19:27
|
Unregistered ![]() |
katy_yar
Меню на 5 странице выложено. Может, модератор оформит первый пост, или ТС отредактирует - с телефоном, меню и тп? Это сообщение отредактировал Марийка - 15.10.2015 - 19:27 |
|
katy_yar |
Дата 15.10.2015 - 19:32
|
||
Верю в чудеса)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6731 Пользователь №: 104327 Регистрация: 30.04.2012 - 20:56 ![]() |
я видела, что и написала, что бы не в радикал заливали, ибо это сплошной вирус и не грузит. ![]() |
||
katy_yar |
Дата 15.10.2015 - 19:33
|
Верю в чудеса)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6731 Пользователь №: 104327 Регистрация: 30.04.2012 - 20:56 ![]() |
и интересно так же домашнее вино из Абхазии
![]() ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 15.10.2015 - 19:43
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
А в хачапури лодочкой-там яйцо сырое?...А смогут его доставить и не разлить?..
![]() |
Marla_Zinger |
Дата 15.10.2015 - 19:54
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
katy_yar
Меню в хорошем качестве в группе в контакте интересно-а вино тоже можно будет заказать на доставку? ![]() |
katy_yar |
Дата 15.10.2015 - 20:01
|
Верю в чудеса)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6731 Пользователь №: 104327 Регистрация: 30.04.2012 - 20:56 ![]() |
Marla_Zinger
О, Маш, спсб ))) забыла про ВК |
sonik86 |
Дата 15.10.2015 - 22:43
|
||
Unregistered ![]() |
Изабелла 50р. 100 гр. |
||
|
путин |
Дата 15.10.2015 - 22:56
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
интересно поросёнок жареный почём?)
|
xinkali house |
Дата 16.10.2015 - 00:41
|
Unregistered ![]() |
Хинкали – отнюдь не большой пельмень родом из Грузии. Это простое деревенское блюдо, вкусное явство, которое нужно знать и уважать. Достаточно лишь один раз посмотреть, как трепетно грузины относятся к процессу приготовления хинкали, – и вы все поймете. Эластичное тесто, идеальный фарш и горячий ароматный бульон внутри.
История Существует несколько легенд и вариаций. Самая часторассказываемая – о войне в горах с персами. Раненным солдатам было сложно есть, поэтому из лука с чесноком, муки и барана хозяйки придумали хинкали. Мясо выпасаемых в горах барашков порубить, туда же лук и чеснок, в кастрюле отварить. Питательно, с полезным бульоном. Зелень в рецепте появилась позже, когда рецепт из гор спустился в город. Правила Хинкали можно щедро посыпать черным перцем. Традиционно, хинкали едят руками. Перевернуть, откусить кусочек и отпить бульон. Особо проворные могут есть хинкали целиком и сразу, оставляя лишь хвостики, но это особо мастерство. Городской вариант предполагает наличие вилки. Ей можно поддеть хинкали за хвостик, перевернуть и есть по инструкции выше. В таком случае подождите пару минут, так как горячее тесто рискует сразу порваться и ароматный бульон выльется в тарелку, что нежелательно У холодных хинкали есть вторая жизнь – их можно поджарить! |
|
xinkali house |
Дата 16.10.2015 - 00:46
|
||
Unregistered ![]() |
Поэтому у нас есть доставка блюд от 300 рублей во все районы города 33-94-58. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)