![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Кот Бегемот |
Дата 15.10.2015 - 15:33
|
|||
Спасибо! В следующий раз как буду хинкали есть попробую так. Жаль что до вас ехать мне совсем уж не ближний свет. |
||||
|
|
| Roman |
Дата 15.10.2015 - 15:49
|
|
Сегодня помимо обеда и постоянного хачапури лодочкой запробовал ткемали.
Прекрасный кисленький ткемали А как второй соус назывался? |
|
| katy_yar |
Дата 15.10.2015 - 19:00
|
|
Здравствуйте! В мкр-н Сокол (у Аллегро) доставка платно или бесплатно? |
||
| katy_yar |
Дата 15.10.2015 - 19:06
|
|
xinkali house
И меню можете выложить сюда? Только не через радикал (сплошной вирус и не грузится, ибо антивирус не пропускает). Например, через эту программу, отличная, читаема, увеличивает и без вирусов: Думаю, всем здесь присутствующим не будет лишним меню. К примеру, что бы сделать заказ на дом. |
|
| Марийка |
Дата 15.10.2015 - 19:24
|
|
Домашнее вино из Абхазии - еще один весомый повод побыстрее посетить заведение
|
|
|
|
| Марийка |
Дата 15.10.2015 - 19:27
|
|
katy_yar
Меню на 5 странице выложено. Может, модератор оформит первый пост, или ТС отредактирует - с телефоном, меню и тп? Это сообщение отредактировал Марийка - 15.10.2015 - 19:27 |
|
|
|
| katy_yar |
Дата 15.10.2015 - 19:32
|
|
я видела, что и написала, что бы не в радикал заливали, ибо это сплошной вирус и не грузит. |
||
| katy_yar |
Дата 15.10.2015 - 19:33
|
|
и интересно так же домашнее вино из Абхазии
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 15.10.2015 - 19:43
|
|
А в хачапури лодочкой-там яйцо сырое?...А смогут его доставить и не разлить?..
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 15.10.2015 - 19:54
|
|
katy_yar
Меню в хорошем качестве в группе в контакте интересно-а вино тоже можно будет заказать на доставку? |
|
| katy_yar |
Дата 15.10.2015 - 20:01
|
|
Marla_Zinger
О, Маш, спсб ))) забыла про ВК |
|
| sonik86 |
Дата 15.10.2015 - 22:43
|
|
Изабелла 50р. 100 гр. |
||
|
|
| путин |
Дата 15.10.2015 - 22:56
|
|
интересно поросёнок жареный почём?)
|
|
| xinkali house |
Дата 16.10.2015 - 00:41
|
|
Хинкали – отнюдь не большой пельмень родом из Грузии. Это простое деревенское блюдо, вкусное явство, которое нужно знать и уважать. Достаточно лишь один раз посмотреть, как трепетно грузины относятся к процессу приготовления хинкали, – и вы все поймете. Эластичное тесто, идеальный фарш и горячий ароматный бульон внутри.
История Существует несколько легенд и вариаций. Самая часторассказываемая – о войне в горах с персами. Раненным солдатам было сложно есть, поэтому из лука с чесноком, муки и барана хозяйки придумали хинкали. Мясо выпасаемых в горах барашков порубить, туда же лук и чеснок, в кастрюле отварить. Питательно, с полезным бульоном. Зелень в рецепте появилась позже, когда рецепт из гор спустился в город. Правила Хинкали можно щедро посыпать черным перцем. Традиционно, хинкали едят руками. Перевернуть, откусить кусочек и отпить бульон. Особо проворные могут есть хинкали целиком и сразу, оставляя лишь хвостики, но это особо мастерство. Городской вариант предполагает наличие вилки. Ей можно поддеть хинкали за хвостик, перевернуть и есть по инструкции выше. В таком случае подождите пару минут, так как горячее тесто рискует сразу порваться и ароматный бульон выльется в тарелку, что нежелательно У холодных хинкали есть вторая жизнь – их можно поджарить! |
|
|
|
| xinkali house |
Дата 16.10.2015 - 00:46
|
|
Поэтому у нас есть доставка блюд от 300 рублей во все районы города 33-94-58. |
||
|
|
Страницы:
(16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.