Ярославль


Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Где есть вкусные хинкали?, хочется

dvo
Дата 20.10.2015 - 21:57
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 78818
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





Заказал самовывозом,но проторчал в пробке, приехал не к заказанному времени,хотя привез домой хачапури все равно горячим.
Самовывозом забирать удобно,т.к. не прешься через весь зал,касса на входе.
Есть небольшая парковка (правда я у сбера парковался)
Хинкали пришлось разогревать,но это не критично.
С сулугуни не удалось попробовать,пока искал кошку в огороде, пацан их спорол.
С мясом понравилось,порции мне хватило, солено и остро в меру.
Хачапури очень понравилось всем.
Сам не пью,жена сказала,что сладкое сильно,но вино приятное.
Хинкали с соусом вообще едят или как? Мне как бы не предложили по тлф,а сам я после работы не допер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 20.10.2015 - 22:40
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (xinkali house @ 20.10.2015 - 12:36)
Цитата (sherman @ 20.10.2015 - 11:48)
я вот очень хочу хачапури с яйцом попробовать. сказали, что доедет не очень...а друзья из абхазии везли, сказали 4 часа как вот только из печи и ничо (в смысле желток)не сварилось в крутую...кому верить...

Смело заказывайте, все будет в лучшем виде. Там дело не в том, что яйцо сварится, а в том, что сыр не такой раскаленный доедет, а он необходим для доведения яйца до готовности. Из этой ситуации есть отличное решение: поставить хачапури на пару минут в духовку или микроволновую печь. Когда сыр внутри закипить достать и перемешать начинку вилкой! Ну а потом уже самое приятное. Отламывая твердые края «лодочки» и, смачивая начинкой, отправлять в рот. В конце концов, от хачапури остается одна серединка, которая съедается вилкой и ножом.

яйцо-то всё-таки сырое в серединке?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
socid
Дата 20.10.2015 - 22:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58744
Пользователь №: 4952
Регистрация: 16.10.2005 - 12:26





попробовали хинкали
годится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xinkali house
Дата 20.10.2015 - 23:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (dvo @ 20.10.2015 - 21:57)
Заказал самовывозом,но проторчал в пробке, приехал не к заказанному времени,хотя привез домой хачапури все равно горячим.
Самовывозом забирать удобно,т.к. не прешься через весь зал,касса на входе.
Есть небольшая парковка (правда я у сбера парковался)
Хинкали пришлось разогревать,но это не критично.
С сулугуни не удалось попробовать,пока искал кошку в огороде, пацан их спорол.
С мясом понравилось,порции мне хватило, солено и остро в меру.
Хачапури очень понравилось всем.
Сам не пью,жена сказала,что сладкое сильно,но вино приятное.
Хинкали с соусом вообще едят или как? Мне как бы не предложили по тлф,а сам я после работы не допер.

Спасибо, за отзыв. Приятно слышать, что Вам все понравилось. Грузины хинкали едят без соуса, но в России есть такие практики. В следующий раз поэксперементируйте с сацебели.
Top
xinkali house
Дата 20.10.2015 - 23:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Marla_Zinger @ 20.10.2015 - 22:40)
Цитата (xinkali house @ 20.10.2015 - 12:36)
Цитата (sherman @ 20.10.2015 - 11:48)
я вот очень хочу хачапури с яйцом попробовать. сказали, что доедет не очень...а друзья из абхазии везли, сказали 4 часа как вот только из печи и ничо (в смысле желток)не сварилось в крутую...кому верить...

Смело заказывайте, все будет в лучшем виде. Там дело не в том, что яйцо сварится, а в том, что сыр не такой раскаленный доедет, а он необходим для доведения яйца до готовности. Из этой ситуации есть отличное решение: поставить хачапури на пару минут в духовку или микроволновую печь. Когда сыр внутри закипить достать и перемешать начинку вилкой! Ну а потом уже самое приятное. Отламывая твердые края «лодочки» и, смачивая начинкой, отправлять в рот. В конце концов, от хачапури остается одна серединка, которая съедается вилкой и ножом.

яйцо-то всё-таки сырое в серединке?...

Отвечаю на Ваш вопрос. За 3 минуты до готовности хачапури мы разбиваем яйцо в середин у"лодочки" и доводим до полуготовности. При правильной подаче, яйцо готовиться у Вас на столе путем перемешивания его с сулугуни. Но если вы пожелаете, можем подать и с готовым яйцом.
Top
Roman
Дата 21.10.2015 - 14:35
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29114
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Про соусы это наверное я с ткемали ввел в заблуждение. Поэтому поясню, соусы я заказываю чтобы есть их с другими блюдами, а не с хинкали. В частности ткемали, обожаю с картохой жареной или фри, для этого и покупаю.

xinkali house вчера как всегда все понравилось, за лаваш вкуснейший отдельное спасибо передайте маме smile.gif

Баклажаны отличные, я обычно такое не ел, но в этот раз с удовольствием отжал парочку. Очень сбалансированный вкус и текстуры, гранат очень в тему и горчица очень удачной нежной остроты.

Слоеный сырнаый хачапури очень приятно пахнет, как то сливочно-сырно.

В общем всему семейному ресторану респект и спасибо за вкусности smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Romance
Дата 21.10.2015 - 14:55
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14350
Пользователь №: 48785
Регистрация: 15.03.2010 - 21:35





Хорошо что заметил данную тему, все думал где же у нас можно покушать хинкали) А если уж сам капитан-метан написал отзыв то обязательно приеду из брагино rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gerika
Дата 21.10.2015 - 15:17
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6034
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





вот и мы из Заволги собираемся )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 21.10.2015 - 16:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Вот и мы из за Волги, доехать все не можем. Заказывать боюсь так далеко, горячими вряд ли привезут.
Top
Romance
Дата 21.10.2015 - 16:34
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14350
Пользователь №: 48785
Регистрация: 15.03.2010 - 21:35





Цитата
горячими вряд ли привезут

Смысл не в горячести, а в том что нельзя их держать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пан Вуйтек
Дата 21.10.2015 - 16:46
Цитировать сообщение




Unregistered












вот что пиар "животворящий" делает...надо ехать...
Top
NatsRoma
Дата 21.10.2015 - 21:25
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2884
Пользователь №: 56954
Регистрация: 7.09.2010 - 12:55





Да, хинкали сразу после варки стрескать нужно. ВЕСЬ смак внутри-бульон!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xinkali house
Дата 22.10.2015 - 02:39
Цитировать сообщение




Unregistered












В Грузии принято отдавать гостям самое лучшее! Именно по этому принципу мы действуем в "Хинкали Хаус". Лучшие блюда и напитки для Вас! Ждем на обед, ужин, на чашечку кофе... Встречайтесь с друзьями, общайтесь с близкими, наслаждайтесь жизнью и потрясающими вкусными блюдами, Грузия ближе, чем кажется. wink.gif
Top
Nord_30
Дата 22.10.2015 - 19:33
Цитировать сообщение




Unregistered












xinkali house
Добрый вечер!
В самом заведении карты для оплаты принимают? Или только наличные?
Top
xinkali house
Дата 22.10.2015 - 22:43
Цитировать сообщение




Unregistered












В нашем ресторане для Вашего удобства действует наличный и безналичный расвет! Ждем обязательно в гости!!!
Top

Опции темы Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru