Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

воскресный обед -4, рыбка моя))

Рыженькая
Дата 31.10.2010 - 21:22
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





galkagalka
Надо было фрэш нацедить из ореха взятьsmile.gif
PM
Top
galkagalka
Дата 31.10.2010 - 21:54
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Рыженькая_Я
У меня еще рыбный бульон остался)
Попробую, если кокосы сейчас на рынке есть, сделать.
PM
Top
Nord_30
Дата 1.11.2010 - 10:25
Цитировать сообщение




*****
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Пользователь №: 38171
Регистрация: 8.05.2009 - 19:35





Cuniza
Очень красивая сельдь под шубой!! А вы ее, вроде, со сметаной делаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 1.11.2010 - 11:31
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





galkagalka
кокосовое молоко есть в реале (там где соевый соус и прочие этнические кухни)
и в ларьке на центральном рынке - где все для суши)
в реале в банках консервных и очень густое, в ларьке с рынка - в коробках и жидковатое. для супа, думаю, лучше с рынка, а в пина-коладу лучше реаловское идет (только надо рассчитывать на большую компанию, а то оно экономно расходуется).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 1.11.2010 - 12:27
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





masenysh
Спасибо, я тоже думала про китайский ларек.
В выходные он что-то был закрыт, сегодня предриму еще одну попытку.
В моей любимой в этом сезоне книге от Школы Гастронома целая коллекция экзотических супов с участием кокосового молока.
Намерена приступить к испытаниям. cool.gif

Это сообщение отредактировал galkagalka - 1.11.2010 - 12:28
PM
Top
shurka
Дата 1.11.2010 - 13:51
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





какие вы все молодцы.

а как потрошить щуку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 1.11.2010 - 23:13
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Nord_30
Спасибо! Сметану смешиваю с майонезом 50/50, но это не обязательно.

shurka
Потрошить щуку обычным образом, а вот отделить мясо от кожи - это самое сложное, кожа рыбы должна остаться целой.
Острым ножом перерезаете позвоночник рыбы у головы и у хвоста, дальше отделяете мясо с костями от кожи (вроде, есть специальный нож для этого), я делала руками, но делать надо аккуратно!, а потом удаляете кости из мяса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru