Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 31.10.2010 - 21:22
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
galkagalka
Надо было |
galkagalka |
Дата 31.10.2010 - 21:54
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Рыженькая_Я
У меня еще рыбный бульон остался) Попробую, если кокосы сейчас на рынке есть, сделать. |
Nord_30 |
Дата 1.11.2010 - 10:25
|
***** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 |
Cuniza
Очень красивая сельдь под шубой!! А вы ее, вроде, со сметаной делаете? |
masenysh |
Дата 1.11.2010 - 11:31
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
galkagalka
кокосовое молоко есть в реале (там где соевый соус и прочие этнические кухни) и в ларьке на центральном рынке - где все для суши) в реале в банках консервных и очень густое, в ларьке с рынка - в коробках и жидковатое. для супа, думаю, лучше с рынка, а в пина-коладу лучше реаловское идет (только надо рассчитывать на большую компанию, а то оно экономно расходуется). |
galkagalka |
Дата 1.11.2010 - 12:27
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
masenysh
Спасибо, я тоже думала про китайский ларек. В выходные он что-то был закрыт, сегодня предриму еще одну попытку. В моей любимой в этом сезоне книге от Школы Гастронома целая коллекция экзотических супов с участием кокосового молока. Намерена приступить к испытаниям. Это сообщение отредактировал galkagalka - 1.11.2010 - 12:28 |
shurka |
Дата 1.11.2010 - 13:51
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
какие вы все молодцы.
а как потрошить щуку? |
Ni.N |
Дата 1.11.2010 - 23:13
|
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Nord_30
Спасибо! Сметану смешиваю с майонезом 50/50, но это не обязательно. shurka Потрошить щуку обычным образом, а вот отделить мясо от кожи - это самое сложное, кожа рыбы должна остаться целой. Острым ножом перерезаете позвоночник рыбы у головы и у хвоста, дальше отделяете мясо с костями от кожи (вроде, есть специальный нож для этого), я делала руками, но делать надо аккуратно!, а потом удаляете кости из мяса. |
Страницы: (2) 1 [2] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)