![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рыженькая |
Дата 31.10.2010 - 21:22
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
galkagalka
Надо было ![]() |
galkagalka |
Дата 31.10.2010 - 21:54
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
У меня еще рыбный бульон остался) Попробую, если кокосы сейчас на рынке есть, сделать. |
|
Nord_30 |
Дата 1.11.2010 - 10:25
|
Unregistered ![]() |
Cuniza
Очень красивая сельдь под шубой!! А вы ее, вроде, со сметаной делаете? |
|
masenysh |
Дата 1.11.2010 - 11:31
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
кокосовое молоко есть в реале (там где соевый соус и прочие этнические кухни) и в ларьке на центральном рынке - где все для суши) в реале в банках консервных и очень густое, в ларьке с рынка - в коробках и жидковатое. для супа, думаю, лучше с рынка, а в пина-коладу лучше реаловское идет (только надо рассчитывать на большую компанию, а то оно экономно расходуется). |
|
galkagalka |
Дата 1.11.2010 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
masenysh
Спасибо, я тоже думала про китайский ларек. В выходные он что-то был закрыт, сегодня предриму еще одну попытку. В моей любимой в этом сезоне книге от Школы Гастронома целая коллекция экзотических супов с участием кокосового молока. Намерена приступить к испытаниям. ![]() Это сообщение отредактировал galkagalka - 1.11.2010 - 12:28 |
|
shurka |
Дата 1.11.2010 - 13:51
|
Unregistered ![]() |
какие вы все молодцы.
а как потрошить щуку? |
|
Ni.N |
Дата 1.11.2010 - 23:13
|
Unregistered ![]() |
Nord_30
Спасибо! Сметану смешиваю с майонезом 50/50, но это не обязательно. shurka Потрошить щуку обычным образом, а вот отделить мясо от кожи - это самое сложное, кожа рыбы должна остаться целой. Острым ножом перерезаете позвоночник рыбы у головы и у хвоста, дальше отделяете мясо с костями от кожи (вроде, есть специальный нож для этого), я делала руками, но делать надо аккуратно!, а потом удаляете кости из мяса. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)