Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

Natus"ka
Дата 15.12.2010 - 22:10
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
я нет... более того: я и желанием не горю, т.к обжорствовать в ночи лично для меня-извращение над своим организмом, но в своей деятельности я руководствуюсь не только своими желаниями и опытом, не знаю, к счастью или к сожалению

Gerika
ооо! в суть не вникала, но на первый взгляд оч.подробно.
Top
sherman
Дата 16.12.2010 - 06:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
я почему спросила пробовали или нет. дело в том, что вас может ждать разочарование во вкусе. молочный порося весьма непохож на взрослого свина по своей конституции...чисто предупредить, что за красотой внешней после долгих т рудов вы почувствуете разочарование. конечно, я надеюсь, что вы понравитесь друг другу с первой вилки...но...просто предостерегаю.
Top
Ассоль
Дата 16.12.2010 - 08:59
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





посмотрела я ссыль про поросенка...
*где же где блевотный смайл!*

никогда не понимала приготовления и поедания целиковых тушек животных прям с головой...трупы какие то препарированые...ужас ph34r.gif
PM
Top
sherman
Дата 16.12.2010 - 09:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль
это, мэм, вековые традиции. тут уж никуда не деться
Top
Natus"ka
Дата 16.12.2010 - 09:50
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
мне кажеца, что мне не оч.понравится, если честно... я не любитель жареного с корочкой/перченого/ соленого, н этот попоря такой и есть, судя по всему
Top
Gerika
Дата 16.12.2010 - 10:52
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6034
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Ассоль, а как же фаршированная курочка запеченная целиком? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 16.12.2010 - 17:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пользовaтель
Дата 16.12.2010 - 17:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 16.12.2010 - 20:18
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
дабы мясо никогда не сохло при приготовлении буженины. все мега калинары рекомендуют делать "подушку" из сала, равно как и обкладывать им готовящийся продукт. я не мега. я к этому пришла опытным путем. советую и вам. да. 3 часа, но с салом.
Top
Пользовaтель
Дата 16.12.2010 - 21:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Natus"ka
Дата 16.12.2010 - 21:37
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
а ты в фольге делала?
Top
Пользовaтель
Дата 16.12.2010 - 22:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Ассоль
Дата 17.12.2010 - 09:10
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Gerika
курица, она хоть без башки... ph34r.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 17.12.2010 - 10:36
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





sherman
вобщем, правильно вы разубедили насчет молочного порося.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 17.12.2010 - 10:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Вячеслав Малежик
почему? расскажите мне, что с ним не так
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0135 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru