![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Natus"ka |
Дата 15.12.2010 - 22:10
|
|
sherman
я нет... более того: я и желанием не горю, т.к обжорствовать в ночи лично для меня-извращение над своим организмом, но в своей деятельности я руководствуюсь не только своими желаниями и опытом, не знаю, к счастью или к сожалению Gerika ооо! в суть не вникала, но на первый взгляд оч.подробно. |
|
|
|
| sherman |
Дата 16.12.2010 - 06:31
|
|
Натуська
я почему спросила пробовали или нет. дело в том, что вас может ждать разочарование во вкусе. молочный порося весьма непохож на взрослого свина по своей конституции...чисто предупредить, что за красотой внешней после долгих т рудов вы почувствуете разочарование. конечно, я надеюсь, что вы понравитесь друг другу с первой вилки...но...просто предостерегаю. |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 16.12.2010 - 08:59
|
|
посмотрела я ссыль про поросенка...
*где же где блевотный смайл!* никогда не понимала приготовления и поедания целиковых тушек животных прям с головой...трупы какие то препарированые...ужас |
|
| sherman |
Дата 16.12.2010 - 09:35
|
|
Ассоль
это, мэм, вековые традиции. тут уж никуда не деться |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 16.12.2010 - 09:50
|
|
sherman
мне кажеца, что мне не оч.понравится, если честно... я не любитель жареного с корочкой/перченого/ соленого, н этот попоря такой и есть, судя по всему |
|
|
|
| Gerika |
Дата 16.12.2010 - 10:52
|
|
Ассоль, а как же фаршированная курочка запеченная целиком?
|
|
| Пользовaтель |
Дата 16.12.2010 - 17:59
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 16.12.2010 - 17:59
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 16.12.2010 - 20:18
|
|
kattkorn
дабы мясо никогда не сохло при приготовлении буженины. все мега калинары рекомендуют делать "подушку" из сала, равно как и обкладывать им готовящийся продукт. я не мега. я к этому пришла опытным путем. советую и вам. да. 3 часа, но с салом. |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 16.12.2010 - 21:24
|
|
|
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 16.12.2010 - 21:37
|
|
kattkorn
а ты в фольге делала? |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 16.12.2010 - 22:08
|
|
|
|
|
|
| Ассоль |
Дата 17.12.2010 - 09:10
|
|
Gerika
курица, она хоть без башки... |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 17.12.2010 - 10:36
|
|
sherman
вобщем, правильно вы разубедили насчет молочного порося. |
|
| Natus"ka |
Дата 17.12.2010 - 10:43
|
|
Вячеслав Малежик
почему? расскажите мне, что с ним не так |
|
|
|
Страницы:
(123) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.