Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Natus"ka |
Дата 15.12.2010 - 22:10
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
sherman
я нет... более того: я и желанием не горю, т.к обжорствовать в ночи лично для меня-извращение над своим организмом, но в своей деятельности я руководствуюсь не только своими желаниями и опытом, не знаю, к счастью или к сожалению Gerika ооо! в суть не вникала, но на первый взгляд оч.подробно. |
sherman |
Дата 16.12.2010 - 06:31
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
я почему спросила пробовали или нет. дело в том, что вас может ждать разочарование во вкусе. молочный порося весьма непохож на взрослого свина по своей конституции...чисто предупредить, что за красотой внешней после долгих т рудов вы почувствуете разочарование. конечно, я надеюсь, что вы понравитесь друг другу с первой вилки...но...просто предостерегаю. |
Ассоль |
Дата 16.12.2010 - 08:59
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
посмотрела я ссыль про поросенка...
*где же где блевотный смайл!* никогда не понимала приготовления и поедания целиковых тушек животных прям с головой...трупы какие то препарированые...ужас |
sherman |
Дата 16.12.2010 - 09:35
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ассоль
это, мэм, вековые традиции. тут уж никуда не деться |
Natus"ka |
Дата 16.12.2010 - 09:50
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
sherman
мне кажеца, что мне не оч.понравится, если честно... я не любитель жареного с корочкой/перченого/ соленого, н этот попоря такой и есть, судя по всему |
Gerika |
Дата 16.12.2010 - 10:52
|
А я иду, шагаю по Луне... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6030 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 |
Ассоль, а как же фаршированная курочка запеченная целиком?
|
kattkorn |
Дата 16.12.2010 - 17:59
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
отметили мы первую часть дня рождения очень узким кругом. отписываюсь, что готовила:
салат с курицей и грибочками, картофель в пряных травах, запеченный в рукаве, буженина. с бужениной (готовила впервые) вышел мега-капец: начитавшись в интернете комметов, держала мясо в духовке почти 3 часа. в итоге - передержала, внизу образовалась зажаристая корка в 0,5 см толщиной. мясо усохло и уменьшилось вдвое, при том, что оно было абсолютно нежирным. короче, своими кривыми ручками испортила продукт, очень расстроилась. на покушать, конечно, мяса осталось, но ожидаемого эффекта не было. положение спасла рыба под маринадом в мамином исполнении. в субботу - вторая часть праздника, эксперименты с мясом закончились. приготовлю проверенные куриные ноги (голени) с картофелем в рукаве. |
kattkorn |
Дата 16.12.2010 - 17:59
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
sherman
Натуська спасибо за рецепты) на счет молочного порося - плюсанусь: эффектно, но убого на вкус. |
sherman |
Дата 16.12.2010 - 20:18
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
дабы мясо никогда не сохло при приготовлении буженины. все мега калинары рекомендуют делать "подушку" из сала, равно как и обкладывать им готовящийся продукт. я не мега. я к этому пришла опытным путем. советую и вам. да. 3 часа, но с салом. |
kattkorn |
Дата 16.12.2010 - 21:24
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
sherman
я вот тоже со вчерашнего дня в голове прокручиваю: как бы устранить этот недочет? за сало - спасибо еще подумала, что 3 часа - это слишком долго, у меня свинина нежнейшая была, 1,5 часов ей бы хватило за глаза и за уши |
Natus"ka |
Дата 16.12.2010 - 21:37
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
а ты в фольге делала? |
kattkorn |
Дата 16.12.2010 - 22:08
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Натуська
ага, по самому что ни на есть аутентичному рецепту в 7 слоях фольги |
Ассоль |
Дата 17.12.2010 - 09:10
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Gerika
курица, она хоть без башки... |
Вячеслав Малежик |
Дата 17.12.2010 - 10:36
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111857 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
sherman
вобщем, правильно вы разубедили насчет молочного порося. |
Natus"ka |
Дата 17.12.2010 - 10:43
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Вячеслав Малежик
почему? расскажите мне, что с ним не так |
Страницы: (123) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)