Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

Natus"ka
Дата 15.12.2010 - 22:10
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





sherman
я нет... более того: я и желанием не горю, т.к обжорствовать в ночи лично для меня-извращение над своим организмом, но в своей деятельности я руководствуюсь не только своими желаниями и опытом, не знаю, к счастью или к сожалению

Gerika
ооо! в суть не вникала, но на первый взгляд оч.подробно.
PM
Top
sherman
Дата 16.12.2010 - 06:31
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
я почему спросила пробовали или нет. дело в том, что вас может ждать разочарование во вкусе. молочный порося весьма непохож на взрослого свина по своей конституции...чисто предупредить, что за красотой внешней после долгих т рудов вы почувствуете разочарование. конечно, я надеюсь, что вы понравитесь друг другу с первой вилки...но...просто предостерегаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 16.12.2010 - 08:59
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





посмотрела я ссыль про поросенка...
*где же где блевотный смайл!*

никогда не понимала приготовления и поедания целиковых тушек животных прям с головой...трупы какие то препарированые...ужас ph34r.gif
PM
Top
sherman
Дата 16.12.2010 - 09:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ассоль
это, мэм, вековые традиции. тут уж никуда не деться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 16.12.2010 - 09:50
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





sherman
мне кажеца, что мне не оч.понравится, если честно... я не любитель жареного с корочкой/перченого/ соленого, н этот попоря такой и есть, судя по всему
PM
Top
Gerika
Дата 16.12.2010 - 10:52
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6030
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Ассоль, а как же фаршированная курочка запеченная целиком? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 16.12.2010 - 17:59
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





отметили мы первую часть дня рождения очень узким кругом. отписываюсь, что готовила:
салат с курицей и грибочками, картофель в пряных травах, запеченный в рукаве, буженина. с бужениной (готовила впервые) вышел мега-капец: начитавшись в интернете комметов, держала мясо в духовке почти 3 часа. в итоге - передержала, внизу образовалась зажаристая корка в 0,5 см толщиной. мясо усохло и уменьшилось вдвое, при том, что оно было абсолютно нежирным. короче, своими кривыми ручками испортила продукт, очень расстроилась. на покушать, конечно, мяса осталось, но ожидаемого эффекта не было. положение спасла рыба под маринадом в мамином исполнении.
в субботу - вторая часть праздника, эксперименты с мясом закончились. приготовлю проверенные куриные ноги (голени) с картофелем в рукаве.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 16.12.2010 - 17:59
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





sherman
Натуська
спасибо за рецепты)

на счет молочного порося - плюсанусь: эффектно, но убого на вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.12.2010 - 20:18
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
дабы мясо никогда не сохло при приготовлении буженины. все мега калинары рекомендуют делать "подушку" из сала, равно как и обкладывать им готовящийся продукт. я не мега. я к этому пришла опытным путем. советую и вам. да. 3 часа, но с салом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 16.12.2010 - 21:24
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





sherman
я вот тоже со вчерашнего дня в голове прокручиваю: как бы устранить этот недочет? за сало - спасибо rolleyes.gif еще подумала, что 3 часа - это слишком долго, у меня свинина нежнейшая была, 1,5 часов ей бы хватило за глаза и за уши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 16.12.2010 - 21:37
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





kattkorn
а ты в фольге делала?
PM
Top
kattkorn
Дата 16.12.2010 - 22:08
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Натуська
ага, по самому что ни на есть аутентичному рецепту dry.gif в 7 слоях фольги
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 17.12.2010 - 09:10
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Gerika
курица, она хоть без башки... ph34r.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 17.12.2010 - 10:36
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111857
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





sherman
вобщем, правильно вы разубедили насчет молочного порося.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 17.12.2010 - 10:43
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Вячеслав Малежик
почему? расскажите мне, что с ним не так
PM
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0176 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru