Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

sherman
Дата 14.12.2010 - 15:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
на 1 зрелый хороший такой авокадо надо 2 средние свеклы. половина луковицы, лимон, оливковое масло, немного крошеного овечьего сыра (покатит брынза, адыгейский в конце концов)и салатные листья (не пекинеса)
лук нарезаем полукольцами и заливаем холодной водой. пусть постоит.
свеклу заворачиваем в фольгу и ставим в духовку. да. я настоятельно рекомендую свеклу запекать а не варить. но вы можете делать как вам нравится. готовую свеклу обдаем холодной водой и снимаем шкурку. собираем салат. рвем листья салата. на них кладем дольки свеклы и авокади, посыпаем сыром, поливаем заправкой ис порезанных мелко заготовок лука, масла, соли, лимонного сока. для полного кайфа посыпать кедровыми орешками. просто, как сама жизнь. лук можно не класть, если хотите более нежный вкус салата.
Top
Natus"ka
Дата 14.12.2010 - 15:46
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
фика! круть! у меня Димку послезавтра 2 года))
Но я подарки подарю-шарики повешу, конфет выдам и на этом ограничусь ... мама на диете, поэтому застолье отменяется))

про говядину: я делаю с нежирной бужениной, может, и с говязиной покатит: сыр в крупную терку, мясо, салат листовой, помидорки черри, заправка...ням-ням
Top
galkagalka
Дата 14.12.2010 - 15:47
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
В Салаты копируйте)
Top
galkagalka
Дата 14.12.2010 - 15:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Вариацию салата Ташкент с редькой можно из этой говядины попробовать.
Top
Пользовaтель
Дата 14.12.2010 - 15:56
Цитировать сообщение




Unregistered














Это сообщение отредактировал kattkorn - 14.12.2010 - 16:01
Top
galkagalka
Дата 14.12.2010 - 16:22
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
Там все просто и вкусно.
Говядина, редька, яйца, сметана, лук зелень.
Вот здесь мы писали.
http://yarportal.ru/topic42590.html?hl=ташкент&st=210
И вот здесь на кукинге можно посмотреть
http://kuking.net/1_598.htm

Это сообщение отредактировал galkagalka - 14.12.2010 - 16:23
Top
Natus"ka
Дата 14.12.2010 - 16:33
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
так кому что нравится: муж майонезом заправляет, я маонез не ем вообще, поэтому делаю сметану+чуть-чуть лимонный сок, можно посолить и горчички, можно-без (я горчицу не ем), получается такая легкая заправка... вообще-то она к морепродуктам, но я везде ее применяю, хотя это, может, и не оч.правильно. если на стол, то опробуй сделай такую заправку и майонез-посмотри, с чем больше понравится, тем и заправляй
Top
пятнаша
Дата 15.12.2010 - 13:25
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





с говядиной но это лучше язык или просто отварная хорошо идет салат по татарски это мясо брусочками огурец соленый . можно маринованный тоже плюс чеснока подавить майонезом домашним заправить , если говядина копченная то такой салат тяжеловат тогда наверно можно сделать салат как на окрошку режете только квасом не заливать, это как обычный мясной ( яйка, редис, зелень, огурец, зеленый лук) можно с картошкой можно без лучше со свежим огурцом, листья салата тоже можно класть , а можно и без них, заправить лучше или сметаной или смесь сметаны с майонезом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.12.2010 - 14:08
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня буду снимать пробу со второй партии самозасоленного палтуса. в этот раз он должен особенно быть шикарен на вкус, т.к. хоть руки и дрожали, и мелькала мысль-может, это лучше выпить, но таки я ливанула туда 3 столовые ложки реми мартина. ароматы витают 3 дня такие, что слюни текут. но 3 дня надо было подождать...салатик сбацаю снова из свеклы с авокадо, и испеку тыквенные кексы с ветчиной. чот они у нас просто на ура идут.
Top
galkagalka
Дата 15.12.2010 - 15:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
испеку тыквенные кексы с ветчиной. чот они у нас просто на ура идут.

Пожалуй, тоже попробую.
Какое-то у меня в этом сезоне особенное пристрастие к тыкве. smile.gif
И мне нравится та, которая сейчас есть в супермаркетах - ярко-оранжевая, без характерного "тыквенного" привкуса.
Top
Gerika
Дата 15.12.2010 - 15:18
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6034
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Цитата
без характерного "тыквенного" привкуса.

а я вот по нему скучаю, вся тыква, что уродилась и по вкусу и по запаху - дыня, надоело уже. Хочу нормальной человеческой тыквы! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.12.2010 - 16:36
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
у меня тыква со своего огороду (родителей) там они растят тыкву сорта лесной орех, я ее люблю за то, что она маленькая (до кг) и сразу можно употребить. а вот с большими у меня морока-куда пристроить после того, как разрежу и что-то приготовлю. хотя тыкву я безумно люблю почти во всех видах.

советую в часть кексов положить сыр (в смысле добавить к ветчине)-у меня ребенку так больше понтравиось, чем просто с ветчиной - типо ароматнее.

Это сообщение отредактировал sherman - 15.12.2010 - 16:38
Top
Natus"ka
Дата 15.12.2010 - 20:40
Цитировать сообщение




Unregistered












у нас есть тема по приготовлению молочного поросенка? к Новому году очень актуально, а т.к поросенок у меня один-единственный, то репетиция отменяются. нужен хороший, проверенный рецепт. ткните меня, плиз, что-то я ничего такого не нашла
Top
sherman
Дата 15.12.2010 - 20:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
у меня к вам только 1 вопрос. а вы до этого ели хоть раз молочного порося?
Top
Gerika
Дата 15.12.2010 - 21:54
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6034
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Натуська , гляньте по этой ссылке http://www.idilbay.ru/is.php тут подробно с картинками описано как порося фаршировать, зашивать, жарить а потом разрезать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0136 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru