![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 15.02.2011 - 10:27
|
|
Мне тоже нравится.
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 15.02.2011 - 10:30
|
|
так зачем же копировать? можно было просто ссылочку кинуть...не проще?
|
|
| Рыженькая |
Дата 15.02.2011 - 10:51
|
|
Я не затруднилась.
|
|
| sherman |
Дата 15.02.2011 - 11:04
|
|
Рыженькая_Я
я вот в силу своей необразованности хочу узнать, а чем вкус квашеной капусты из плоского кочна отличается от круглого? |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 15.02.2011 - 11:13
|
|
|
sherman Сорт для квашения
Так же как и с картофелем, есть для варки, для жарки... |
||
| sherman |
Дата 15.02.2011 - 11:16
|
|
Рыженькая_Я
я правильно вас поняла - вы квасите капусту только этого сорта? |
|
|
|
| anchen |
Дата 15.02.2011 - 11:18
|
|
не ставить копирайтеги - признак плагиата. Ксения,развейте мои сомнения по поводу того чудесного маффина с подмороженными ягодами. киньте еще пару ракурсов,будьте добры. а то вдруг там тоже "своя капуста". прошу прощение за недоверие,но просто частенько вы привираете. спасибо заранее. |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 15.02.2011 - 11:18
|
|
sherman
эм... Я не настолько принципиальна к капусте. Вот с картофелем стараюсь придерживаться сортовой особенности, без крайностей. |
|
| galkagalka |
Дата 15.02.2011 - 11:19
|
|
Да, есть сорта, которые вобще не заквашиваются почему-то. Капуста темнеет и так и остается жесткой. Это, наверное те , которые для долгого хранеия предназначены.
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 15.02.2011 - 11:23
|
|
anchen
не передергивайте. Я не утверждала, что рецепт оригинальный и придуман мною. ![]() ![]() ![]() |
|
| sherman |
Дата 15.02.2011 - 11:26
|
|
galkagalka
я не отрицаю того, что есть капуста засолочная. я хотела узнать ссылку автора рецепта на то, что она должна быть непременно плоской...насколько это принципиально меняет суть вкуса капусты. вот плоская и все тут! ведь если автор рецепта, в данном случае Рыженькая_Я говорит о плоском, то и задан вопрос. почему. и если идет ссылка на сор конкретный, то и уточняется, пользует ли автор именно этот сорт. и если нет, то зачем писать. |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 15.02.2011 - 13:10
|
|||
|
Marla_Zinger
меня вот другой вопрос волнует... ты когда-нибудь пробовала мяско, а на гарнир-квашенная капуста? в моем доме квашенная капуста идет исключительно вместо салата... ну это все равно что накормить мужчину котлетой с соленым огурцом, наприме... Что я делаю не так? galkagalka
я квашу только "рыхлые" кочаны... те же, что идут на голубцы, например (надеюсь, понятно изъясняюсь))) а вот если у капусты листья плотно друг к другу прилегают, то не берусь... но это моя классификация, не знаю, на сколько правильная, но "деревянная" капуста еще ни разу не выходила из-под гнета) Это сообщение отредактировал galkagalka - 15.02.2011 - 13:15 |
||||
|
|
| galkagalka |
Дата 15.02.2011 - 13:14
|
|
А на Центральном рынке уже весна
И капуста с юга нового урожая. Дорогая, конечно, зараза. |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 15.02.2011 - 13:15
|
|
Натуська
ты где где увидела, что капуста в виде гарнира? |
|
| Natus"ka |
Дата 15.02.2011 - 13:20
|
|
Рыженькая_Я
эмммм конечно, можно предположить, что на гарнир драники... но это еще круче, чем квашеная капуста |
|
|
|
Страницы:
(123) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.