![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 14.02.2011 - 14:05
|
|
А я сейчас читаю книгу Сталика,там где про баран и дастархан, так вот он пишет, что телятина, и вообще, молодое мясо для первых блюд - это баловство. Я, правда, раньше тоже так делала. Но вот он утверждает, что настоящий бульон-он только из мяса взрослог животного. |
||
|
|
| sherman |
Дата 14.02.2011 - 16:05
|
|
galkagalka
пардон муа, а куда мне надо картофельные котлеты то скопировать? в какой раздел? |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 14.02.2011 - 16:54
|
|
sherman
Давайте вот сюда: |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 14.02.2011 - 17:09
|
|
товарищ Сталик может есть хоть павшую от старости скотину, я лично не против. я всего лишь написал, что мне бульон из рыночной телятины понравился больше, чем из купленной в гипере. |
||
| galkagalka |
Дата 14.02.2011 - 17:18
|
|
Ну это понятно, что из рыночной лучше. Еще бы рубили на рынке правильно( |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 14.02.2011 - 18:32
|
|
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 14.02.2011 - 19:16
|
|
драники с острым сметаным соусом.
Шницель капусточка квашеная Ну, а после ужина можно и провести романтический вечер в компании мужа и вкусного вина. |
|
| Natus"ka |
Дата 14.02.2011 - 19:22
|
|
|
Рыженькая_Я
а как ты ее готовила, если не секрет? |
||
|
|
| anchen |
Дата 14.02.2011 - 20:02
|
|
|
в честь дня шашлык-машлык из форели на гриле и карофель под сливочно-чесночным соусом а,и вино.белое сухое. Натуська
так с лета поди еще но очередную трансляцию неплохо бы,да) |
||
|
|
| RideTheWind |
Дата 14.02.2011 - 20:11
|
|
2 помидорки,зелень,соль и капля масла
я дома одна а вчерась - мясо со баклажанами.пирожки с ежевикой ( ура! я таки добилась того чтоб сладкая начинка не вытекала!) |
|
| жирноевутесах |
Дата 14.02.2011 - 21:18
|
|
телятина, и вообще, молодое мясо для первых блюд - это баловство.
Приплюсуюсь, че уж там С оговоркой, правда: про бульон речь идет, а не про азиатские, скажем, супы, где мясо слайсами кладется в кипяток и доходит уже в миске. Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 14.02.2011 - 21:19 |
|
| AzA |
Дата 14.02.2011 - 21:54
|
|
А у меня вот с точностью наоборот PS: На Пятёрке на рынке обалденно вкусный домашний ткемали из зелёных слив продают, специально для харчо. Без него харчо-не харчо, а так, пародия. Всем советую. |
||
| жирноевутесах |
Дата 14.02.2011 - 21:59
|
|
AzA
дайте ваш рецепт бозбаша, плз. А то я в активном поиске. |
|
| Рыженькая |
Дата 14.02.2011 - 23:33
|
|||
вот рецепт: Ингредиенты для "Квашеная капуста" Капуста (белокочанная) — 1.5 кг Морковь (крупная) — 1 шт Соль — 2 ст. л. Сахарный песок — 30 г Приготовление Капусту (качан должен быть плоский и белый) и морковь порезать соломкой, слегка перетереть с солью, до влажного состояния, добавить песок. Сложить в эмалированную кастрюлю, поставить под гнeт на 5 дней, накрыть полотенцем от света. Капусту держать около плиты. Капусточка получается хрустящая и кисло-сладкая. Выход: из 5 кг капусты - одна 3 -х л. банка. Приятного аппетита!!!! Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 14.02.2011 - 23:33 |
||||
| Marla_Zinger |
Дата 15.02.2011 - 10:23
|
|
хороший рецептик
|
|
Страницы:
(123) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.