Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

Яра
Дата 27.01.2011 - 21:40
Цитировать сообщение




Unregistered












на ужин были домашние пельмени
на десерт - Брауни rolleyes.gif
Top
Natus"ka
Дата 27.01.2011 - 22:16
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





kattkorn
Цитата
в инете рецептов цезаря много, поищи который тебе больше подойдет

на фик... обойдусь без аутентичности и сделаю обычный цезарб...ну, может, попробую в заправку соевый соус, а остальное-по старинке... блин, я 2 дня питаюсь какими-то на скорую руку приготовленными продуктами, готовить сил нет, а кушать-то хочется....вот сижу и слюнями истекаю
PM
Top
kattkorn
Дата 27.01.2011 - 22:20
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Натуська
Наташа, скушай творога, ты вроде говорила, что любишь с медом и орехами (или без орехов? unsure.gif ). пусть муж тебе купит. это очень полезно, питательно, дает заряд энергии и жизненных сил. настроение, наконец, поднимает)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 27.01.2011 - 23:04
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Цитата (Marla_Zinger @ 27.01.2011 - 21:12)
Lilit
Цитата
сосисок сразу захотелось как-то резко unsure.gif

а пельменей? wink.gif

я нимагу ph34r.gif это происходит раз в месяц когда оба мы под страхом казни отказываемся подходить к плите dry.gif и то я стараюсь сократить свое личное потребление продукта dry.gif
PM
Top
galkagalka
Дата 27.01.2011 - 23:16
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (kattkorn @ 27.01.2011 - 22:20)
Натуська
Наташа, скушай творога, ты вроде говорила, что любишь с медом и орехами (или без орехов? unsure.gif ). пусть муж тебе купит. это очень полезно, питательно, дает заряд энергии и жизненных сил. настроение, наконец, поднимает)

Кстати да, я всегда на стадии выздоровления хочу творога.
И селедки smile.gif
PM
Top
Lilit
Дата 27.01.2011 - 23:32
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





вот Шура пока не ответила про мариновку,
но я изучила вопрос тандури
- это может быть цыпленок, курица, лосось, телятина,
во всех этих рецептах единомыслие только в одном моменте - кожу с продукта снять и добавить острой пасты, которая так и называется "тандури".
кожу снять - это логично. она маринадом не пропитывается и лишняя в принципе.
тандур - это своеобразная печка вообще-то, а не набор специй,
посему лосось с телятиной меня тоже не столь удивили, как та курица в духовке вместо тандура ( ph34r.gif )
поскольку такой глиняной печи мы не имеем,
(зы. есть еще понятие "паста-тандури" - когда ты кардамон, гвоздику и кориандр и прочие вещи отдельно не закупаешь, а берешь просто баночку и там в томате всё замочено) , сложно представить конечный результат huh.gif

я так поняла, что то мясо тандури дожно быть острО и ярко-красного цвета. и на вкус - как дракон выдохнул.
(зы2. про тандур я знаю немало, потому что это не только индийская кухня)
не могу определиться - что под этим подразумевают все-таки - огненно-красное мясо или все-таки просто огненное мясо?
PM
Top
Natus"ka
Дата 27.01.2011 - 23:53
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





kattkorn
Цитата
Наташа, скушай творога, ты вроде говорила, что любишь с медом и орехами

даааа... это называется "бомбочка")))
блин, ну почему ты так поздно это написала, а
galkagalka
Цитата
Кстати да, я всегда на стадии выздоровления хочу творога. И селедки smile.gif

я пока не на стадии выздоровления, но хочу и творога, и селедки, и солянки...есть я хочу, короче)))
Lilit
Цитата
огненно-красное мясо или все-таки просто огненное мясо

тебе цвет принципиален чтоль?
PM
Top
Lilit
Дата 27.01.2011 - 23:59
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Натуська
Цитата
тебе цвет принципиален чтоль?


вкус мне принципиален ))
PM
Top
Natus"ka
Дата 28.01.2011 - 00:25
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Lilit
я всегда думала, что это офигенно-острое блюдо
PM
Top
Ассоль
Дата 28.01.2011 - 08:49
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





вчера у мамы был гороховый суп с копченостями rolleyes.gif
а я сегодня буду изображать что нить типа курицы с овощами и слоеные пирожки с бананами unsure.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 28.01.2011 - 10:11
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





А у меня дома всегда есть пельмени мелкие такие с ноготь наверно сибирское подворье, цена у них только дешевле своих налепить , но у меня мелкий их со сметаной любит , еще дома всегда есть картошка, поэтому когда по быстрому мы ее и в мундире варить можем , а к ней всегда солености и свежие овощи дома есть и вообще я больше на выходных готовлю, потому что на неделе мы оба с мужем пока с работы придем и Петьку из сада заберем то на вчере что то очень быстрое готовим, а сосиски я сырые еще с детства больше люблю , но опять же они должны быть от нормального производителя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coccinelle
Дата 28.01.2011 - 10:54
Цитировать сообщение




alumni
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Пользователь №: 43375
Регистрация: 11.11.2009 - 16:56






сегодня буду печь блины
в начинку пойдет сливочное масло, форель и зелень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 28.01.2011 - 12:22
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Курочка с апельсинами по рецепту Романа (жаль что он в последнее время редко пишет о кулинарных экспериментах) и имбирное печенье вобщем в первый раз делала, и из-за рассеяности забыла положить масло сливочное )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Питоновна
Дата 28.01.2011 - 12:40
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3146
Пользователь №: 59144
Регистрация: 12.10.2010 - 23:45





Цитата (Натуська @ 26.01.2011 - 15:56)
kattkorn
Цитата
картошки нажарить - мужу, тоже просто и быстро.

а чистить кто будет?

а если запечь в духовке в кожуре? А потом уже на тарелке полить раст. маслом с чесноком.
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 28.01.2011 - 14:48
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111805
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Обыкновенное Чудо
Цитата
и имбирное печенье вобщем в первый раз делала, и из-за рассеяности забыла положить масло сливочное )))

нормальное печенье, рабочее cool.gif

зы. это я попросил сделать. купил пакетик приправы "имбирь" (сам не помню зачем), а там на обороте был рецепт.
ну мне чего-то и захотелось.
не имбирного пива, так хоть печенья)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0190 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru