Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Яра |
Дата 27.01.2011 - 21:40
|
Unregistered |
на ужин были домашние пельмени
на десерт - Брауни |
|
Natus"ka |
Дата 27.01.2011 - 22:16
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
на фик... обойдусь без аутентичности и сделаю обычный цезарб...ну, может, попробую в заправку соевый соус, а остальное-по старинке... блин, я 2 дня питаюсь какими-то на скорую руку приготовленными продуктами, готовить сил нет, а кушать-то хочется....вот сижу и слюнями истекаю |
||
kattkorn |
Дата 27.01.2011 - 22:20
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Натуська
Наташа, скушай творога, ты вроде говорила, что любишь с медом и орехами (или без орехов? ). пусть муж тебе купит. это очень полезно, питательно, дает заряд энергии и жизненных сил. настроение, наконец, поднимает) |
Lilit |
Дата 27.01.2011 - 23:04
|
||||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
я нимагу это происходит раз в месяц когда оба мы под страхом казни отказываемся подходить к плите и то я стараюсь сократить свое личное потребление продукта |
||||
galkagalka |
Дата 27.01.2011 - 23:16
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Кстати да, я всегда на стадии выздоровления хочу творога. И селедки |
||
Lilit |
Дата 27.01.2011 - 23:32
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
вот Шура пока не ответила про мариновку,
но я изучила вопрос тандури - это может быть цыпленок, курица, лосось, телятина, во всех этих рецептах единомыслие только в одном моменте - кожу с продукта снять и добавить острой пасты, которая так и называется "тандури". кожу снять - это логично. она маринадом не пропитывается и лишняя в принципе. тандур - это своеобразная печка вообще-то, а не набор специй, посему лосось с телятиной меня тоже не столь удивили, как та курица в духовке вместо тандура ( ) поскольку такой глиняной печи мы не имеем, (зы. есть еще понятие "паста-тандури" - когда ты кардамон, гвоздику и кориандр и прочие вещи отдельно не закупаешь, а берешь просто баночку и там в томате всё замочено) , сложно представить конечный результат я так поняла, что то мясо тандури дожно быть острО и ярко-красного цвета. и на вкус - как дракон выдохнул. (зы2. про тандур я знаю немало, потому что это не только индийская кухня) не могу определиться - что под этим подразумевают все-таки - огненно-красное мясо или все-таки просто огненное мясо? |
Natus"ka |
Дата 27.01.2011 - 23:53
|
||||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
даааа... это называется "бомбочка"))) блин, ну почему ты так поздно это написала, а galkagalka
я пока не на стадии выздоровления, но хочу и творога, и селедки, и солянки...есть я хочу, короче))) Lilit
тебе цвет принципиален чтоль? |
||||||
Lilit |
Дата 27.01.2011 - 23:59
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
Натуська
вкус мне принципиален )) |
||
Natus"ka |
Дата 28.01.2011 - 00:25
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Lilit
я всегда думала, что это офигенно-острое блюдо |
Ассоль |
Дата 28.01.2011 - 08:49
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
вчера у мамы был гороховый суп с копченостями
а я сегодня буду изображать что нить типа курицы с овощами и слоеные пирожки с бананами |
пятнаша |
Дата 28.01.2011 - 10:11
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
А у меня дома всегда есть пельмени мелкие такие с ноготь наверно сибирское подворье, цена у них только дешевле своих налепить , но у меня мелкий их со сметаной любит , еще дома всегда есть картошка, поэтому когда по быстрому мы ее и в мундире варить можем , а к ней всегда солености и свежие овощи дома есть и вообще я больше на выходных готовлю, потому что на неделе мы оба с мужем пока с работы придем и Петьку из сада заберем то на вчере что то очень быстрое готовим, а сосиски я сырые еще с детства больше люблю , но опять же они должны быть от нормального производителя
|
coccinelle |
Дата 28.01.2011 - 10:54
|
alumni Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 43375 Регистрация: 11.11.2009 - 16:56 |
сегодня буду печь блины в начинку пойдет сливочное масло, форель и зелень |
Обыкновенное Чудо |
Дата 28.01.2011 - 12:22
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Курочка с апельсинами по рецепту Романа (жаль что он в последнее время редко пишет о кулинарных экспериментах) и имбирное печенье вобщем в первый раз делала, и из-за рассеяности забыла положить масло сливочное )))
|
Питоновна |
Дата 28.01.2011 - 12:40
|
||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Пользователь №: 59144 Регистрация: 12.10.2010 - 23:45 |
а если запечь в духовке в кожуре? А потом уже на тарелке полить раст. маслом с чесноком. |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 28.01.2011 - 14:48
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111805 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Обыкновенное Чудо
нормальное печенье, рабочее зы. это я попросил сделать. купил пакетик приправы "имбирь" (сам не помню зачем), а там на обороте был рецепт. ну мне чего-то и захотелось. не имбирного пива, так хоть печенья))) |
||
Страницы: (123) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)