Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kattkorn |
Дата 26.01.2011 - 17:47
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Натуська
вот опять счас буду на себя наговаривать, вместо того, чтобы промолчать или показать себя идеальной хозяйкой. язык мой -враг мой салата нету в нашем Дядькове, поэтому будет пекинская капуста. и каперсов нема, по причине того же Дядькова |
Natus"ka |
Дата 26.01.2011 - 17:59
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
а сыр у тебя какой? там в аутентичном цезаре итальянский супер-пупер твердый Гран Падано (ну или типо такое название) |
galkagalka |
Дата 26.01.2011 - 18:00
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
kattkorn
Каперсы есть в Метро. Соленые в маленьких баночках маринованные в больших. Но да, не тащиться же туда из-за каперсов. А в нашей деревне, действительно, никогда ничего нет |
kattkorn |
Дата 26.01.2011 - 18:14
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
galkagalka
ради каперсов как-то я не готова мчать в Метро с ребенком на руках уверена, что наш папа схомячит абсолютно неаутентичный цезарь и будет очень доволен) Натуська сыр у меня аутентичный так-то, пармезан (был куплен на той неделе в Глобусе) |
Natus"ka |
Дата 26.01.2011 - 18:18
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
я вот сейчас, может, и опозорюсь, но что, в Цезаре есть каперсы?
|
galkagalka |
Дата 26.01.2011 - 18:19
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
kattkorn
А мои из аутентичного цезаря старательно туда запиханные каперсы выковыривают и выплевывают. Темнота. |
galkagalka |
Дата 26.01.2011 - 18:22
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Натуська
Нет, конечно. Интерпретация. |
Natus"ka |
Дата 26.01.2011 - 18:50
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
galkagalka
а за каким фигом они там нужны-то вообще? я все никак понять не могу, что такое они дают блюду |
galkagalka |
Дата 26.01.2011 - 19:00
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Натуська
Примерно этот же вопрос мне задавали родственники на Новый год, когда я сделала весь такой правильный-правильный салат из Хлебсоль по Юле Высоцкой со смесью салатов, редиской, вялеными помидорами и каперсами. Я каперсы очень люблю. На мой взгляд, они придают овощным салатам некий насыщенный вкус и почему-то у меня ассоциация с какой-то еле уловимой морской ноткой. Но некоторые так не считают( |
izzi |
Дата 27.01.2011 - 01:09
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Нежирную баранину режем маленькими кусочками как для бефстроганов. Перчим ( у меня смесь черного, красного и белого перцев + парика). Солить не надо!
Шинкуем овощи. Красный перец, лук, морковь, немного острого перчика, замороженные помидорки-черри. В овощи тоже специи по вкусу и тоже не надо соли! Все перемешиваем. Обжариваем на сковородке небольшими порциями (опять же по принципу готовки бефстроганов). Так понравилось, что готовила на бис еще потом 2 раза |
sherman |
Дата 27.01.2011 - 08:26
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
сегодня я снова продолжаю размышлять о сучности бытия...готовить опять не буду.
|
пятнаша |
Дата 27.01.2011 - 13:58
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
вермишель жареннуюпо армянски( очень у меня ее ребенок любит) или гречку , можно типа плова или паэльи или пасту с морепродуктами , картошку пюре с соленостями |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 27.01.2011 - 14:46
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111805 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
кусочки говядины были сначала обжарены, а затем сложены в глубокую посудину, залиты небольшим кол-вом кипятка, затем туда же были сброшены порезанные красные болгарские светофоры, чеснок и и пара помидор, всё это осыпано специями, закрыто крышкой и забыто на маленьком огне на 40 минут.
вроде паприкаша вобщем. |
Natus"ka |
Дата 27.01.2011 - 14:52
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
пятнаша
это как? |
||
пятнаша |
Дата 27.01.2011 - 15:23
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
а писали же уже, разогреваете масло туда бросаете сухую вермишель обжариваете помешивая до коричневого цвета она такая разная получается цвет от белого до шоколадного и заливаете кипятком и под крышку
|
Страницы: (123) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)