![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (123) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пользовaтель |
Дата 26.01.2011 - 17:47
|
Unregistered ![]() |
|
|
Natus"ka |
Дата 26.01.2011 - 17:59
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
а сыр у тебя какой? там в аутентичном цезаре итальянский супер-пупер твердый Гран Падано (ну или типо такое название) |
|
galkagalka |
Дата 26.01.2011 - 18:00
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
Каперсы есть в Метро. Соленые в маленьких баночках маринованные в больших. Но да, не тащиться же туда из-за каперсов. А в нашей деревне, действительно, никогда ничего нет ![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 26.01.2011 - 18:14
|
Unregistered ![]() |
|
|
Natus"ka |
Дата 26.01.2011 - 18:18
|
Unregistered ![]() |
я вот сейчас, может, и опозорюсь, но что, в Цезаре есть каперсы?
![]() |
|
galkagalka |
Дата 26.01.2011 - 18:19
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
А мои из аутентичного цезаря старательно туда запиханные каперсы выковыривают и выплевывают. Темнота. ![]() |
|
galkagalka |
Дата 26.01.2011 - 18:22
|
Unregistered ![]() |
Натуська
Нет, конечно. ![]() Интерпретация. |
|
Natus"ka |
Дата 26.01.2011 - 18:50
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
а за каким фигом они там нужны-то вообще? я все никак понять не могу, что такое они дают блюду ![]() |
|
galkagalka |
Дата 26.01.2011 - 19:00
|
Unregistered ![]() |
Натуська
Примерно этот же вопрос мне задавали родственники на Новый год, когда я сделала весь такой правильный-правильный салат из Хлебсоль по Юле Высоцкой со смесью салатов, редиской, вялеными помидорами и каперсами. ![]() Я каперсы очень люблю. На мой взгляд, они придают овощным салатам некий насыщенный вкус и почему-то у меня ассоциация с какой-то еле уловимой морской ноткой. Но некоторые так не считают( |
|
izzi |
Дата 27.01.2011 - 01:09
|
Unregistered ![]() |
Нежирную баранину режем маленькими кусочками как для бефстроганов. Перчим ( у меня смесь черного, красного и белого перцев + парика). Солить не надо!
Шинкуем овощи. Красный перец, лук, морковь, немного острого перчика, замороженные помидорки-черри. В овощи тоже специи по вкусу и тоже не надо соли! Все перемешиваем. Обжариваем на сковородке небольшими порциями (опять же по принципу готовки бефстроганов). Так понравилось, что готовила на бис еще потом 2 раза ![]() |
|
sherman |
Дата 27.01.2011 - 08:26
|
Unregistered ![]() |
сегодня я снова продолжаю размышлять о сучности бытия...готовить опять не буду.
|
|
пятнаша |
Дата 27.01.2011 - 13:58
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
вермишель жареннуюпо армянски( очень у меня ее ребенок любит) или гречку , можно типа плова или паэльи или пасту с морепродуктами , картошку пюре с соленостями |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 27.01.2011 - 14:46
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
кусочки говядины были сначала обжарены, а затем сложены в глубокую посудину, залиты небольшим кол-вом кипятка, затем туда же были сброшены порезанные красные болгарские светофоры, чеснок и и пара помидор, всё это осыпано специями, закрыто крышкой и забыто на маленьком огне на 40 минут.
вроде паприкаша вобщем. |
Natus"ka |
Дата 27.01.2011 - 14:52
|
||
Unregistered ![]() |
пятнаша
это как? |
||
|
пятнаша |
Дата 27.01.2011 - 15:23
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
а писали же уже, разогреваете масло туда бросаете сухую вермишель обжариваете помешивая до коричневого цвета она такая разная получается цвет от белого до шоколадного и заливаете кипятком и под крышку
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)