Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

Пользовaтель
Дата 26.01.2011 - 17:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Natus"ka
Дата 26.01.2011 - 17:59
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
а сыр у тебя какой? там в аутентичном цезаре итальянский супер-пупер твердый Гран Падано (ну или типо такое название)
Top
galkagalka
Дата 26.01.2011 - 18:00
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
Каперсы есть в Метро.
Соленые в маленьких баночках маринованные в больших.
Но да, не тащиться же туда из-за каперсов.
А в нашей деревне, действительно, никогда ничего нет mad.gif
Top
Пользовaтель
Дата 26.01.2011 - 18:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Natus"ka
Дата 26.01.2011 - 18:18
Цитировать сообщение




Unregistered












я вот сейчас, может, и опозорюсь, но что, в Цезаре есть каперсы? ph34r.gif
Top
galkagalka
Дата 26.01.2011 - 18:19
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
А мои из аутентичного цезаря старательно туда запиханные каперсы выковыривают и выплевывают.
Темнота. dry.gif
Top
galkagalka
Дата 26.01.2011 - 18:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
Нет, конечно. cool.gif
Интерпретация.
Top
Natus"ka
Дата 26.01.2011 - 18:50
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
а за каким фигом они там нужны-то вообще? я все никак понять не могу, что такое они дают блюду unsure.gif
Top
galkagalka
Дата 26.01.2011 - 19:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
Примерно этот же вопрос мне задавали родственники на Новый год, когда я сделала весь такой правильный-правильный салат из Хлебсоль по Юле Высоцкой со смесью салатов, редиской, вялеными помидорами и каперсами. sad.gif
Я каперсы очень люблю. На мой взгляд, они придают овощным салатам некий насыщенный вкус и почему-то у меня ассоциация с какой-то еле уловимой морской ноткой. Но некоторые так не считают(
Top
izzi
Дата 27.01.2011 - 01:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Нежирную баранину режем маленькими кусочками как для бефстроганов. Перчим ( у меня смесь черного, красного и белого перцев + парика). Солить не надо!
Шинкуем овощи.
Красный перец, лук, морковь, немного острого перчика, замороженные помидорки-черри. В овощи тоже специи по вкусу и тоже не надо соли!
Все перемешиваем.
Обжариваем на сковородке небольшими порциями (опять же по принципу готовки бефстроганов).
Так понравилось, что готовила на бис еще потом 2 разаsmile.gif
Top
sherman
Дата 27.01.2011 - 08:26
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня я снова продолжаю размышлять о сучности бытия...готовить опять не буду.
Top
пятнаша
Дата 27.01.2011 - 13:58
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Натуська @ 26.01.2011 - 14:27)
я заболела ппц как... все тело ломит, зубы болят, вкуса еды не чувству, готовить не охото, а есть хочется ph34r.gif что бы такого приготовить, чтобы быстро, без лишних усилий и вкусно?

вермишель жареннуюпо армянски( очень у меня ее ребенок любит) или гречку , можно типа плова или паэльи или пасту с морепродуктами , картошку пюре с соленостями
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 27.01.2011 - 14:46
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





кусочки говядины были сначала обжарены, а затем сложены в глубокую посудину, залиты небольшим кол-вом кипятка, затем туда же были сброшены порезанные красные болгарские светофоры, чеснок и и пара помидор, всё это осыпано специями, закрыто крышкой и забыто на маленьком огне на 40 минут.
вроде паприкаша вобщем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 27.01.2011 - 14:52
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
Цитата
вермишель жареннуюпо армянски

это как?
Top
пятнаша
Дата 27.01.2011 - 15:23
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





а писали же уже, разогреваете масло туда бросаете сухую вермишель обжариваете помешивая до коричневого цвета она такая разная получается цвет от белого до шоколадного и заливаете кипятком и под крышку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0197 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru