Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
WebGirl |
Дата 29.01.2011 - 13:35
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
а сегодня не парюсь: пюре на молоке с маслицем сливочным, куриное филе обжаренное, предварительно замаринованное, и винегрет. че-та дико захотелось
а вечером ждет бутылочка сухого вина с сыром и оливками. ммм... |
Marla_Zinger |
Дата 29.01.2011 - 14:20
|
||||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Lilit
практически по О.Генри сюжет Натуська
ну, кляр-то другое дело, а тут чисто в пиве было... |
||||
sherman |
Дата 29.01.2011 - 21:25
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
кхе кхе... яканешна, ничо не хочу сказать по поводу вкусовых предпочтений кадого человека, но взаимосвязи между использованием алкоголя в приготовлении блюд и алкогольной зависимостью не вижу. да, я глубоко убеждена, что хороший алкоголь придает блюдам интересное звучание аромат и красивый цвет. при этом, все мы знаем, что при тепловой обработке он теряет свои алкогольные качества. более того кляр на пиве реально намного более качественный для блюд из рыбы и птицы нежели кляр на молоке. но всегда и во всем надо использовать качественные продукты и исходить из своих ощущений. на счет блинов не берусь судить-луче их бы сделать фламбе а вот мясо, особенно говядина при мариновании с коньяком становится более нежной.
ну и сегодня не обошлось без вина. суп с креветками был с использованием белого вина. а так же курица была замаринована в красном вине с медом. дети слупили все это быстрее меня)) |
Marla_Zinger |
Дата 29.01.2011 - 21:32
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
я сварила тыквенный джем)))) нямка
|
galkagalka |
Дата 29.01.2011 - 21:58
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Сделала шоколадные брауни) и суп-крем с белыми грибами.
|
kattkorn |
Дата 29.01.2011 - 23:51
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
белое полусухое Cricova c оливками, трюфелями и зефирками)
ик |
Natus"ka |
Дата 30.01.2011 - 02:29
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
sherman
может, так оно и есть, но вот,значит, у меня испорченый вкус... а дайте, пожалуйста, рецепт супа с креветками, у меня лежит пакет креветок, всю думку сломала, куда б его применить...покупала в салат, салат не впечатлил, а так у нас в семье их никто не жалует, может, хоть в супе сгодятся у нас сегодня солянка для меня (я маньяк, да), борщ для мужа и ребенка, пельмени, запеченые в сметане, для мужа на ужин (пельменеман, блин), рис с котлеткой и подливкой-для меня с дитем |
||
sherman |
Дата 30.01.2011 - 08:43
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
пожалуйста суп-пюре из креветок с грибами Нам надо 800 гр креветок очищеных 300 гр шампиньонов мелко нарезаных 50 гр сливочного масла 700 мл куриного бульона( никто не умрет, если это будет овощной бульон) 350 мл ухого белого вина 250 мл сливок 33% , специи типа мускатный орех и сладкая паприка... как делать. креветки (несколько отлоить на украшение)и грибы обжарить в сливочном масле мин 3-5. влить бульон и вино, варить 15 мин за 5 мин до конца добавить специи. взбить блендером, вливая сливки. посолить. прогреть . при подаче украсить целыми обжареными креветками. хочу добавить, что я бы посоветовала взять менее жирные сливки. |
galkagalka |
Дата 30.01.2011 - 12:08
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
sherman
Копируем! Не забываем |
izzi |
Дата 30.01.2011 - 20:39
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Бараньи котлеты натуральные на косточке с брусничным соусом.
|
Knopka |
Дата 30.01.2011 - 23:41
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1288 Пользователь №: 20905 Регистрация: 13.07.2007 - 22:26 |
Тушеный кролик)
|
sherman |
Дата 31.01.2011 - 08:27
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
приобрела значит я в закупке гастрономических деликатесов желе из бальзамического уксуса...на завтрак дома слопали весь сыр вот что значит вкусно
на ужин будут широке спагетти (никогда не помню их названия) со сливочным соусом и кижучем. |
Яра |
Дата 31.01.2011 - 09:37
|
||
Unregistered |
+1 у меня сегодня |
||
|
Ассоль |
Дата 31.01.2011 - 10:56
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
вчера и сегодня - манты!!
НЯМ!!! |
shurka |
Дата 31.01.2011 - 19:30
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
луковый конфитюр уходит на ура. на ура же ушел торт. и суп куриный тоже на ура. и курица из супа с перловкой. и жареная курочка. и салат с сельдереем. а сельдереевку я поставила пока настаиваться. жизнь - прекрасна!
|
Страницы: (123) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)