Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Marla_Zinger |
Дата 5.01.2011 - 20:40
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
сегодня чечевичный суп
хочу замахнутся на чечевичные котлетки от шерман |
happiness |
Дата 5.01.2011 - 21:36
|
||
ПРОТЕХИДО Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 54666 Пользователь №: 54960 Регистрация: 29.07.2010 - 07:43 |
Супер! У нас практически такой же "стол" был, немного поболе, правда
|
||
kattkorn |
Дата 6.01.2011 - 15:50
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Вячеслав Малежик
спасибо на пару часиков после 0.00 еды и питья нам хватило, все равно каждые 40 минут бегали по очереди к сыну - качали была б у нас такая большая компания как у вас, я б с удовольствием и сготовила, и покушала, и выпила, и поплясала |
happiness |
Дата 6.01.2011 - 17:49
|
ПРОТЕХИДО Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 54666 Пользователь №: 54960 Регистрация: 29.07.2010 - 07:43 | |
Вячеслав Малежик |
Дата 7.01.2011 - 19:51
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111832 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
острый томатный супчег с морепродуктами и рисовой лапшой.
и еще блины, фаршированные утино-куриными потрошками. |
Lilit |
Дата 7.01.2011 - 20:15
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
потушила красный лук, помидоры и красный перец в приправах, добавила курочки и осталось отварить рис. а варить рис я не умею
|
Lilit |
Дата 7.01.2011 - 20:19
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
Вячеслав Малежик
расскажи, пожалуйста, как суп делал? |
RideTheWind |
Дата 7.01.2011 - 20:20
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
Lilit
Все просто) на стакан риса 2 стакана воды. Как вода закипела - засыпаешь рис.Огонь маленький ,не помешиваешь и крышку не открываешь 15 минут ( лучше таймер поставь)По истечении 15 минут огонь выключаешь.крышку не открываешь и даешь постоять еще 10-12 минут и потом уже открывай соли по вкусу и масли) Попробуй. |
Lilit |
Дата 7.01.2011 - 20:29
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
RideTheWind
а на пачке написано 3 стакана воды а маслить обязательно? а почему солить после? |
WebGirl |
Дата 7.01.2011 - 20:32
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 | |
RideTheWind |
Дата 7.01.2011 - 20:37
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
Lilit
Ну я маслю раст или оливковым маслом чуток. ( только чуток!) солить не знаю почему после, пользуюсь старым рецептом давно))) |
WebGirl |
Дата 7.01.2011 - 20:38
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
а я рис сразу водой заливаю, холодной.
|
RideTheWind |
Дата 7.01.2011 - 20:38
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
Lilit
Да вот вопрос к тебе Ты вроде чего то готовила из фасоли красной.Не из консервированной а из сухой. Купила фасоль..а чего с ней придумать не знаю) |
Lilit |
Дата 7.01.2011 - 20:46
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
RideTheWind
ага. пасиба )) красную фасоль я обычно сутки вымачиваю (можно на ночь оставить в воде, но мне кажется маловато) и делаю либо суп, либо лобио если суп - варю около часа, сливаю воду, вливаю новую и варю дальше, еще час, потом в тарелку порубленную зелень (лук-укроп-кинза) и пару стол.ложек растительного масла. вкусненько и нажористо. ну а про лобио - говорить-не переговорить )))) пысы. красную фасоль в светлых кастрюлях лучше не варить можно потушить в казане со свининой и луком. очень вкусно ))) Это сообщение отредактировал Lilit - 7.01.2011 - 20:47 |
Lilit |
Дата 7.01.2011 - 21:12
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
рис повел себя неадекватно щас я себя неадекватно поведу
|
Страницы: (123) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)