![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (123) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ассоль |
Дата 24.12.2010 - 11:18
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Натуська
![]() так здорово, когда твои рецепты кому то еще по душе ![]() зы: всем кто соберется повторить - в этом тесте важна последовательность соединения продуктов! если передвинете - за результат не отвечаю ![]() про фарш: сделала я все же глупые котлеты, чтоб побыстрее ![]() Лямурчик картофель - 5 шт. в солянку!? ![]() Это сообщение отредактировал Ассоль - 24.12.2010 - 11:20 |
Лямурчик |
Дата 24.12.2010 - 12:59
|
Unregistered ![]() |
Ассоль
да)))) вкуснецки получается )) |
|
пятнаша |
Дата 24.12.2010 - 14:46
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
на три литра воды 5 картофелин в суп это круто, а еще с учетом что это солянка
![]() ![]() |
Natus"ka |
Дата 24.12.2010 - 15:00
|
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
Лямурчик
а бульон? просто на воде толь? ![]() |
Лямурчик |
Дата 24.12.2010 - 15:20
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
я люблю густой суп... чтобы не один бульен был) Натуська вся суть в колбасе))) она потом хороший навар дает..Шо ппц. Это сообщение отредактировал Лямурчик - 24.12.2010 - 15:20 |
|
sherman |
Дата 24.12.2010 - 15:40
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Лямурчик
вы меня простите, но это не солянка. это картофельный суп с колбасой. |
kattkorn |
Дата 24.12.2010 - 16:50
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
можно поделиться своим рецептом солянки?
![]() ингредиенты: свинина на кости говядина на косточке курица (какая-то ее часть) картофель лук репка (много) соленые огурцы томатная паста/кетчуп/лечо (домашнее или магазинное) процесс: варим бульон с тремя видами мяса, солим по вкусу. бульон процеживаем, мясо отделяем от костей, режем. в глубокой сковороде жарим много репчатого лука (мы вообще любители лука, поэтому я беру 3-4 крупные луковицы). когда лук готов, добавляем к нему заранее почищенные от кожуры и нарезанные кубиками соленые огурцы. можно добавить немного воды, чтобы всё как бы тушилось. тушим минут 20. затем добавляем томатную пасту, либо кетчуп, либо лечо (домашнее или магазинное), в общем что есть томатного ![]() в бульоне с мясом отвариваем до готовности картофель. в кипящий бульон отправляем содержимое глубокой сковороды, доводим до кипения, выключаем, даем немного настояться. по желанию для пикантности можно добавить нарезанные кругляшками оливки. я раньше тоже к луку и огурцам добавляла нарезанную полукопченую колбасу. но быстро отказалась от этой идеи, потому что шпик, который в колбасе, растворяется и образует на поверхности бульона масляную пленку. если варю на двух видах мяса бульон, могу в поджарку добавить пару подкопченных сарделек кубиками. |
пятнаша |
Дата 24.12.2010 - 16:53
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Навар ? колбаса ??? новое слово в кулинарии ![]() Не обижайтесь но у вас точно не солянка ![]() |
||
Ассоль |
Дата 24.12.2010 - 16:56
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
![]() в солянку не кладут картошку!!! |
kattkorn |
Дата 24.12.2010 - 16:58
|
||
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
![]() значит у нас неаутентичная солянка) как я люблю это слово) |
||
kattkorn |
Дата 24.12.2010 - 17:05
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
сегодня на ужин жареная рыбка с луком, залитая яйцом&молоком. я не знаю, как это называется, готовлю в первый раз, надеюсь, получится)
на гарнир - пюрешка на десерт - творожная запеканка если будет, что фоткать, выложу ночью) |
sherman |
Дата 24.12.2010 - 17:35
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
налим. в белом вине с маринованымиопятами, и прочими прелестями. к нему-кто хочет-отварная картошечка с зеленью, кто просто так. салат из авокадо и рукколы с горчичной заправкой.
|
Natus"ka |
Дата 24.12.2010 - 17:47
|
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
а я дитю сделаю макароны по-флотски, а сама ничего не буду...или чай попью
|
Валентина31 |
Дата 24.12.2010 - 17:53
|
![]() наглость - второе счастье, первое - Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 ![]() |
а я сациви приготовила, благо грецкий орех и кинза завалялись в холодильнике.
|
Gerika |
Дата 24.12.2010 - 18:11
|
||
![]() А я иду, шагаю по Луне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6032 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 ![]() |
я ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)