Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

Ассоль
Дата 24.12.2010 - 11:18
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Натуська
smile.gif я рада что вам понравилось!
так здорово, когда твои рецепты кому то еще по душе rolleyes.gif

зы: всем кто соберется повторить - в этом тесте важна последовательность соединения продуктов! если передвинете - за результат не отвечаю biggrin.gif


про фарш: сделала я все же глупые котлеты, чтоб побыстрее sad.gif а хотелось тефтелей даа...

Лямурчик
картофель - 5 шт.
в солянку!? blink.gif

Это сообщение отредактировал Ассоль - 24.12.2010 - 11:20
PM
Top
Лямурчик
Дата 24.12.2010 - 12:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль
да)))) вкуснецки получается ))
Top
пятнаша
Дата 24.12.2010 - 14:46
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





на три литра воды 5 картофелин в суп это круто, а еще с учетом что это солянка huh.gif У вас там ложка не стояла ? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 24.12.2010 - 15:00
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Лямурчик
а бульон? просто на воде толь? unsure.gif
PM
Top
Лямурчик
Дата 24.12.2010 - 15:20
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
я люблю густой суп...
чтобы не один бульен был)
Натуська
вся суть в колбасе)))
она потом хороший навар дает..Шо ппц.

Это сообщение отредактировал Лямурчик - 24.12.2010 - 15:20
Top
sherman
Дата 24.12.2010 - 15:40
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Лямурчик
вы меня простите, но это не солянка. это картофельный суп с колбасой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 24.12.2010 - 16:50
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





можно поделиться своим рецептом солянки? rolleyes.gif
ингредиенты:
свинина на кости
говядина на косточке
курица (какая-то ее часть)
картофель
лук репка (много)
соленые огурцы
томатная паста/кетчуп/лечо (домашнее или магазинное)

процесс:
варим бульон с тремя видами мяса, солим по вкусу. бульон процеживаем, мясо отделяем от костей, режем. в глубокой сковороде жарим много репчатого лука (мы вообще любители лука, поэтому я беру 3-4 крупные луковицы). когда лук готов, добавляем к нему заранее почищенные от кожуры и нарезанные кубиками соленые огурцы. можно добавить немного воды, чтобы всё как бы тушилось. тушим минут 20. затем добавляем томатную пасту, либо кетчуп, либо лечо (домашнее или магазинное), в общем что есть томатного smile.gif перемешиваем, доводим до кипения, выключаем.
в бульоне с мясом отвариваем до готовности картофель. в кипящий бульон отправляем содержимое глубокой сковороды, доводим до кипения, выключаем, даем немного настояться.
по желанию для пикантности можно добавить нарезанные кругляшками оливки.

я раньше тоже к луку и огурцам добавляла нарезанную полукопченую колбасу. но быстро отказалась от этой идеи, потому что шпик, который в колбасе, растворяется и образует на поверхности бульона масляную пленку.
если варю на двух видах мяса бульон, могу в поджарку добавить пару подкопченных сарделек кубиками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 24.12.2010 - 16:53
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Лямурчик @ 24.12.2010 - 15:20)
она потом хороший навар дает..Шо ппц.

Навар ? колбаса ??? новое слово в кулинарии smile.gif))))


Не обижайтесь но у вас точно не солянка smile.gif))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 24.12.2010 - 16:56
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





sad.gif
в солянку не кладут картошку!!!
PM
Top
kattkorn
Дата 24.12.2010 - 16:58
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Ассоль @ 24.12.2010 - 17:56)
sad.gif
в солянку не кладут картошку!!!

smile.gif
значит у нас неаутентичная солянка)
как я люблю это слово)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 24.12.2010 - 17:05
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





сегодня на ужин жареная рыбка с луком, залитая яйцом&молоком. я не знаю, как это называется, готовлю в первый раз, надеюсь, получится)
на гарнир - пюрешка
на десерт - творожная запеканка

если будет, что фоткать, выложу ночью)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.12.2010 - 17:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





налим. в белом вине с маринованымиопятами, и прочими прелестями. к нему-кто хочет-отварная картошечка с зеленью, кто просто так. салат из авокадо и рукколы с горчичной заправкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 24.12.2010 - 17:47
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





а я дитю сделаю макароны по-флотски, а сама ничего не буду...или чай попью
PM
Top
Валентина31
Дата 24.12.2010 - 17:53
Цитировать сообщение




наглость - второе счастье, первое - Я
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7771
Пользователь №: 42367
Регистрация: 14.10.2009 - 21:50





а я сациви приготовила, благо грецкий орех и кинза завалялись в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gerika
Дата 24.12.2010 - 18:11
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6030
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Цитата (Marla_Zinger @ 23.12.2010 - 21:05)
Gerika
это не вы меня спрашивали про печенье сегодня? ph34r.gif

я wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0191 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru